Отзывы покупателей о Женский кожаный кошелек ST Leather 19495

Оценка пользователей 3.92/5
на основе 21 отзыв
  • Света
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-красный

Шкіра з часом не відпадає,ношу більше 2 років.

Достоинства:
    Дуже зручний і якісний
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый

Красивый, добротный, немного тесновато отделение для банкнот.

Людмила, доброго дня. Дякуємо, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Александра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Цвет не соответствует прям сильно, качество китайский Китай, нитки торчат, пошив кривой. Жалею, что не доложила денег и не взяла что-то качественее

Недостатки:
    Плохое качество
  • Альона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Гаманець невеликого розміру, зручне відділення для монет, акуратно прошитий, м'який на дотик, і приємний запах шкіри

Достоинства:
    Якість, розмір
    Недостатки:

Добрий день. Дякуємо, що вибрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуюємо за довіру!
      З повагою до кожного клієнта, представник постачальника.

• Тина С***

Яркий цвет

Достоинства:
    Цвет, удобный, помещается в любую сумку, карман

Доброго дня, Тина. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Отличный кошелек, пользуюсь уже год.

Достоинства:
    Вместительный, аккуратный, помещается в маленькую сумку

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Кошелев Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Супер кошельок! Маленький, місткий, зручний. Мамі сподобався)

Достоинства:
    Розміри, якість
    Недостатки:
    Буде незручний для великих купюр та для купюр в кількості.
  • Борис Л***
    • Алла

А почему такая оценка?

• Борис

Он не кожаный воняет дермантином, и вызывает аллергическую реакцию, после прикосновения с ним все руки чешутся потом.

• Мария Л***

это кожаный! у меня много лет именно этого бренда и он того стоит однозначно! сейчас выбираю новый и доверяю снова только этому бренду. А новое всегда воняет будь то натуральное или нет, на то оно и новое!

• Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
    Достоинства:
    Красивый, аккуратно прошит. Хорошая цена по скидке.
    Недостатки:
    Кожа жестковата. Я привыкла к мягкой, тонкой.

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Кошелек очень нравится. Удобно держать его в руке, хорошо помещается в закрытое отделение сумки и внутренний карман курточки. Кожа мягкая, приятная, сам легкий. Отделения хорошо продуманы и много всего помещается. Пользоваться удобно. Очень рада, что сменила большой кошелек, с которым часто были проблемы, когда ходила с маленькой сумочкой, на этот.

Достоинства:
    Легкий, маленький, удобный в пользовании.
    Недостатки:
    Нет.
    • Соответствие указанным размерам

• Екатерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Симпатичный кошелечек, а главное- компактный. Очень довольна покупкой.

• Соответствие указанным размерам

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Абсолютно не соответствует с цветом который показан на сайте,прилагаю фото с действительностью. Пошив действительно дешёвого Китая.Такое впечатление что кожу не обрезали,а обрывали,по углам сшитый не акуратно и торчат куски,внутри отделов налеплены куски,сделанный очень не акуратно. Покупкой разочарован,качество не соответствует своей цене.

Достоинства:
    Красивая картинка на сайте и два положительных отзыва
    Недостатки:
    Не аккуратный пошив. Цвет кожи не соответствует с картинкой на сайте (((
    • Представник п***

Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Спасибо за Ваш отзыв. Мы самостоятельно в студии делаем все фотографии для наших товаров. Но стоит учитывать, что на оттенок или яркость фотографии могут влиять как условия съемки и обработки, так и цветопередача Вашего монитора. Одна и та же фотография на разных мониторах может передавать разные оттенки. Кроме того, разные партии товара могут быть изготовлены из разных партий кожи, отличающихся оттенком. Напоминаем, что Вы можете осмотреть товар при получении и только после этого оплатить.
      Рады видеть Вас среди своих покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталья О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Прекрасный кошелек для маленькой сумочки ,с этой целью и покупала ! Кожа ,нет запаха не приятного ,спасибо розетке !

Достоинства:
    Цена и качество
  • Nataliya K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Турбувалася, що така знижка, але гаманець дуже якісний, колір яскравий, повністю відповідає фото, попереду літо, для маленьких сумок дуже вмісткий та маленький, а шкіра дуже м'яка.

Достоинства:
    Ціна та якість
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня, Наталія. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Екатерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Кошелёк неплохой, кожа. Но цвет... Значительно отличается от фото, на много темнее. Коричневый и, я бы сказала, матовый.

• Альбина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Упакован был хорошо, но потерт в одном месте. Забирать не стала.. Смысл в таком кошельке, который выглядит уже использованным..

Эксперт Rozetka

Добрый день, Альбина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Таня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купила себе недавно такой кошелёк, мне очень понравился)) небольшого размера, компактный и много карточек влезает, приятная мягкая кожа и смотрится очень стильно)) рекомендую!

• Юлия К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Гаманець супер! Швидка доставка
    Дуже зручний, влазить у маленькі сумочки
    Якість хороша та приємна ціна

Достоинства:
    Розмір
  • Марина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Прекрасный кошелек. Мягкий, аккуратно выполнен, прекрасно, что есть куда положить монеты. И цена просто супер. Доставка максимально быстрая. Спасибо!

• Лида М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

На вид кошелек подходит как женщине так и мущине мне такой дизайн по душе, кошелек вместительный есть монетница на кнопке, кожа мягкая имеет небольшой запах, прошит ровно прочно. Покупкой довольна, доставили быстро.

• Марина З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Небольшой удобный кошелек, есть монетница с боку что удобно, свободно помещается 30 купюр лично для меня достаточно, кожа мягкая приятная, прострочен надёжно. Покупкой довольна.