Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Пеленки универсальные гигиенические Белоснежка 60х90 №30 компактные

Оценка пользователей 4.51/5
  • Отзывы про товар продавца FarmHome
  • Інна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FarmHome. Размер: 60x90

Пелюшки нормальні. Функцію свою виконують. Ціна/якість - оптимальна.

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FarmHome. Размер: 40x60

Якісні

• Ірина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FarmHome. Размер: 60x60

Пелюшками задоволена. Брала для порівняння пелюшки іншого виробника і дорожчі за ціною, але залишилась геть незадоволена якістю. Тому, рекомендую саме ці пелюшки!))

Достоинства:
    Якість
  • Лаурита К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FarmHome. Размер: 60x90

Все підійшло)
    Якість чудова

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60. Количество в упаковке: 120. Цвет: Белый с голубым

Берем эти пеленки 60×40 для собаки породы той-терьер(3кг.).
    Отлично справляются со своей задачей, не протекают. Хватает на день- одной пеленки-если кормим кормом, иногда нужно 2 пеленки на день, если ест натуралку.
    У нас парень, поднимает лапу, придумали приспособление: делаем два отверстия в пеленке и крепим её на крючки(вакуумные присоски) к стенке. Таким образом часть пеленке на стенке, а часть внизу. (может кому пригодится).

• Власенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60. Количество в упаковке: 30. Цвет: Белый с голубым

Если вы собираетесь брать их для себя в родзал то они не подойдут очень маленькие. А для малыша самый раз и для нелегального столика и просто для визита к врачу.

Достоинства:
    Хорошие. Мягкие. Хорошо впитывают.
    Недостатки:
    Маленький размер.
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60. Количество в упаковке: 30. Цвет: Белый с голубым

Отличные пеленки! Я для йорка беру. Всега беру какие подешевле. Белоснежка по цене была раньше не доступна. Но она супер! У меня Тена уходило 2пеленки в день, и всегда мокро было под пеленкой. И она лапками таскала по полу, следы оставалась. А эти пеленочки прелесть впитывают на ура! Главное, что сухо, сколько бы собачка не ходила, как в памперсах. Сухо, без запаха. 1пеленка -2дня. Очень довольна покупкой! Запаслась на год! Спасибо Розетке за Акцию. Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошо впитывает, нет запаха.
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60. Количество в упаковке: 120. Цвет: Белый с голубым

Беру уже который год домой для животного. Размер 60х60 отлично подходит.

Достоинства:
    Лучшая цена из всех альтернатив на Розетке
  • Юлия Г***

Самые плотные и качественные пеленки из ранее опробованных.Берем для собаки.Адекватная цена.

• Наталия

Брали для щенка йорка. Хорошо впитывает, не расслаивается.

• Черноглавская Н***

Действительно неплохие пеленки для маленьких собачек. Для шицу мини хватает одной пеленки на день. Думала взять в более темной упаковке, т.к. у них впитываемость больше( соответственно и цена), но хорошо что не взяла, этих вполне достаточно

Достоинства:
    Все остается внутри, не вытекает
  • Баранова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x90. Количество в упаковке: 30. Цвет: Белый с голубым

Відмінні для цуценят... Для діточок будуть дуже тонкі - поглинаючи поверхня тонюсенька....

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    За цю вартість немає

Добрий день!

• Татьяна В***

Покупаю постоянно для щенков, хорошее качество, держит запах и не растекается. Хорошо что можно выбрать размер и количество. Перепробовала разных производителей, но самый лучший этот вариант.

Достоинства:
    Качество продукции
    Недостатки:
    Неи
  • Крушеницкая Т***

Всегда беру эти пеленки собаке. Самый лучший и выгодный вариант!

Достоинства:
    Все
  • Александр Д***

Лучшие пеленки для моей собаки. Покупаю регулярно

• Татьяна К***

Купила в роддом себе. Провела эксперимент дома, так как на глаз показались не особо качественные, тонкие(фото прилагаю). Налила на пеленку воды 150 мл. Вода быстро впиталась и через минуту сверху влага исчезла и пеленка сверху стала сухая. Впечатлило. Поняла, что в роддом для меня они подойдут! И успокоилась) В роддом лучше брать 90*60. Я купила 60*60... но теперь уверенна что и эти подойдут, может по количеству больше уйдет. Впитываемость отличная!

Достоинства:
    Самая низкая цена из всех! На вид не оч качество, НО при использовании- много впитали жидкости и через минуту сухая поверхность. По краям пеленка имеет более плотный слой!
    Недостатки:
    В итоге не нашла)
  • Люда Б***

Очень довольна товаром.прекрасное качество, берём постоянно.

• Максим К***

#распаковкадети
    Отличные пеленки. Незаменимы, когда есть грудничок. Впитывают замечательно, следов не оставляют. Тонкие, не парят попку малыша. Открою секрет небольшой для экономии: разрезайте на 4 часть и пеленку, разрезанной части достаточно для попы малыша. Одна пеленка - 4 раза. ребенок попикал)))

Достоинства:
    Тонкие, отлично впитывают, можно разрезать на 4 части
  • Попова Е***

Беру уже год своему Бивер Йорку. Размер, впитываемость пеленок все устраивает. Собакен доволен и хозяйка тоже))))

Достоинства:
    Очень хорошие. Соотношение цена и качество.
  • iriska170690

Лучшие пеленки из опробованных!!! А перепробовали мы немало с двумя детьми и собакой) Теперь только Белоснежка!

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Их нет
  • Елена

Пеленки беру бля собаки. Очень нравится качество. Быстро высыхает. Удерживает запах

Достоинства:
    Качество
  • Светлана В***

Нормальные пеленки по хорошей цене, брала для нашего песика. Дешевле, чем специальные для собак.

• Наталия

Покупали для пёсика.( для туалета).

Достоинства:
    Цена!!! Хорошо впитывает и запаха нет.
    Недостатки:
    Нет!
  • Ольга

Цена+качество+компактность+экономия. Для маленькой собачки в качестве комнатного туалета работает прекрасно, не вытекает , не пахнет.

Достоинства:
    Практичность, отсутствие посторонних запахов
  • Юлія Р***

Беру для цуценяти шпіца - з усіх що ми перепробували ці найбільш витривалі. Однієї пелюшки вистачає на 4-5-6 разів, на відміну від тих, що продаються в зоомагазинах (1-2 рази і треба нову). І, звичайно ж, ціназа штуку проти ціни в зоомагазині - дуже відчутно. Не знаю як для малюків, а от для цуценят - дуже рекомендую!;)

Достоинства:
    Ціна, якість. Добре тримає рідину - не протікає назовні і не розтікається по всій пелюшці.
    Недостатки:
    не виявила
  • ЮЛЯ

Пеленки брали для щенков чихуахуа, их у нас 5 отлично впитывают.

Достоинства:
    Отлично впитывают, выходит дешевле чем в зоомагазине, не маловажно, у нас 5 щенков)))
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Андреева Е***

Беру для собаки. Справляются с поставленной задачей отлично. Даже запаха нет.

• Ольга

Брали пеленки для йорика. Удобно и компактно, не вытекает жидкость. Запах минимальный. Одной пеленки примерно на сутки хватает. Экономия очевидна.

Достоинства:
    Тонкие с перфорацией
    Недостатки:
    Не бнаружены
    • Анна

Сколько шт ви брали?

• Гончарова М***

брала для собаки, пока это наилутшие из тех что я пробывала

Достоинства:
    не протикают
  • Елена Д***

Отличные пеленки доя собачки. Впитывают хорошо. Запах не так слышно как с другими пеленками.

• Makedonskaya V***

Берем для собаки, протекания нижнего слоя ни разу замечено не было, но бывало такое, что собак сам мимо пеленки промахивался, тогда затекало и под пеленку. Есть лайфхак для мелких кобелей - поставить на пеленку булылку с водой, чтоб была цель).
    В принципе с необходимой работой пеленка справляется, но жидкость держит внутри чуть хуже обычных не компактных пеленок этой же марки, верхний слой может быть влажноватым.
    За такую цену вполне справляется с поставленной задачей.

Достоинства:
    цена, подходят для собак
    Недостатки:
    для больших объемов жидкости не совсем подходят
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Single. Размер: 40x60. Количество в упаковке: 30

Ці пелюшки чудові, завжди ними користуюсь , але продавець не добросовісний, замість них надіслав більш дешеві та неякісні! Моя вина що не перевірила при отриманні бо ніколи не було такого з іншими продавцями!

• Тетяна К***

Використовую для цуценя той пуделя вже декілька місяців. Відмінно поглинає вологу і запах

Добрий день!

• Андрій Р***

Добре поглинають рідину

Достоинства:
    Поглинають запах

"Добрий день!
      Дякуємо за Ваш відгук стосовно нашої продукції. Сподіваємося, що й надалі Ви будете мати тільки позитивний досвід від її використання."

• Олена К***

Гарні для маленьких собак дома

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук стосовно нашої продукції.

• Анна К***

Найкращі пелюшки, беру для маленької собаки. Пробувала різні, більш-менш схожі Id protect, але ці наші улюблені. Колега теж їх оцінила для своєї собаки. Інколи беру 90*60, ріжу навпіл. Доя йорка вистачає однієї на добу, запах звичайно трохи є, але нічого не тече. Можливо більш виражений запах, бо собака на сухому кормі, на натуральному харчуванні не такий сильний, але зараз на літо залишились на сушці.