Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Влажный корм для кошек Baskerville Индейка с говядиной 400г

Оценка пользователей 4.43/5
  • SeRgiO
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

считаю что не правильно ставить корму две звёздочки за то, что питомец не захотел его есть, так как это не показатель качества корма
    ест / не ест это индивидуальные предпочтения животного
    Мой котяра например лопает "аж за ушами трещит"!!

Достоинства:
    без химии и консервантов
  • Атанова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Открыла банку и запахло тушенкой!))) Моей шотландочке нравится. Шерсть блестит, игривая и довольная)

Достоинства:
    цена, аромат
  • Ася Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6

Даже привередливый в еде шотландец ест на ура. Особенно этот вкус и с куриными сердечками (в нем прямо видно куски сердец). У корма хороший состав и приятный запах (пахнет обычной тулонской). Котик насыщается гораздо быстрее поэтому расход корма небольшой.

Достоинства:
    Хороший состав, котику нравится
    Недостатки:
    Может быть немного высокая цена, но учитывая расход - получается то на то
  • Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хороший состав (был бы отличный, если бы производитель указал % каждой составляющей), хорошо выглядит и пахнет. Котам нравится. Цена гуманная.

Достоинства:
    Указаны в комментарии
  • Юлия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Количество в упаковке: 1

Кицям подобоется.

Достоинства:
    Ціна,якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1

Дуже якісний корм, дякую Розетка що натрапила саме на Baskerville. Шукала замінник для гурмет голд, через позицію нестле (пуріна). Гурмет коли відкрити баночку має виражений запах соєвими биточками (деякі види прям нав'язливо пахнуть) і м'яса там немає, плюс вони в більшість банок перестали добавляти таурин.Натомість корм Baskerville м'ясний, котам одразу сподобався, гарна консистенція. Буду починати переводити своїх на даний корм. З нетерпінням чекаю поки відкрию баночку з лососевим смаком!

Достоинства:
    Натуральний м'ясний корм, склад супер, консистенція як тушене м'ясо. Пахне м'ясом, котам дуже сподобався!
    Недостатки:
    В даного корму вони відсутні.
  • Ігнатенко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Чудовий корм, як наче консерва для людей. Котам дуже подобається. Жеруть, як шалені!

Достоинства:
    Якість
  • Светлана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Корм на вид и по запаху хороший. Но мой кот есть его не хочет. Он хорошо ест Royal Canin для Британцев и иногда жидкий корм. Этот есть категорически отказался. Очень жаль.

Достоинства:
    Хороший запах и вид как у тушенки
    Недостатки:
    Много кусочков говяжего жира.
    • Вера

Ест роял, так как там куча усилителей вкуса и ароматизаторов. Вообще ужасный корм за такое бабло

• Nellie V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Корм, очевидно, очень вкусный - моя кошка его обожает. К сожалению, не могу брать постоянно, т.к. у кошки ХПН, а корм этот не лечебный. Для почечников такой вкусняшки не делают, увы

Достоинства:
    Высокое содержание мяса, вкус и запах
  • Олена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cimrick Market. Количество в упаковке: 1

Товар відповідає якості.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Валерій Б***

З'їв сам

• дурново в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

котам подобається, однієї банки вистачає на добу на двох котів

Достоинства:
    дуже сподобався
  • Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1

Корм призначався для безпритульних котів як смаколик на свято Різдва Христового. Коти з'їли їз задоволенням. При нагоді і фінансовій можливості ще замовлю цей корм.

Достоинства:
    Продавець дотримав умови щодо терміну доставки - 5 днів. Товар якісний, з дійсним терміном придатності, банки без ушкоджень і вм'ятин.
  • Олександра М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6

Чергуємо з холістік кормами Baskerville, тому що їх всього два, а коту потрібно різноманіття смаків

Достоинства:
    Хороший і смачний корм
  • Михайло К***

Коти їдять хорошо. Банки на 3х котів вистачає на добу

• Полина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1

Супер!

• Гармаш С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Корм натуральний, запах ненав'язливий. Додамо до раціону із сухого корму як "вкусняшку". Сприйняття твариною суто індивідуальне. Кішка їсть із задоволенням постійно, а кіт зрідка куштує)))

• Виталий

Все чудово

• Шкаруба В***
  • Роман К***
  • Юлия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1

Киці їдят з задоволенням.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Самсоненко И***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Поставила не пять звезд потому, что в консервах невооруженным взглядом виден жир, который придется выбирать. Особенно много его на дне банки. Но если ваш котэ ест кашу с консервой то, конечно, вам так заморачиваться не нужно. Состав и цена радуют. Запах, как по мне, приятный. Консистенция - мелко порубленная тушенка. Если ваш пушистик любит консервы, то данный продукт обязательно стоит купить хотя бы для пробы. Мой кот не особый любитель такой консистенции консервы, но я добавляю воду и хорошенько разминаю консерву вилкой - тогда она удостаивается его внимания. После открытия банки - делю содержимое порционно и замораживаю.

Достоинства:
    Цена, состав.
    Недостатки:
    Наличие видимого жира.
  • Tina
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
    Достоинства:
    наш шотландець їсть із задоволенням але без фанатизму, що для мене є підтвердженням відсутності підсилювачів смаку. Пахне я натуральна домашня тушонка.
    Недостатки:
    трапляються хрящі і інколи кістки. Перед тим як давати ретельно розминаю ложкою аби їх відібрати. На дні банки є жир. Його краще відгребти і викинути.
  • Оксана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень понравилось, кошка добавки просила.

• Сергей

Кішка їла. Пахне гарно

Достоинства:
    Гарний состав
    Недостатки:
    Не виявив
  • Лілія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Трішки забагато жиру знизу банки

Достоинства:
    Кішці сподобалось
    Недостатки:
    Жир внизу банки
  • Анна М***

Едят котам понравился.

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Именно этот корм не понравился коту, брал цыплёнка, вроде ест) в общем викторина

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Это наша первая консерва. До этого наша кошечка британка была на натуралке. Но с появлением ребенка стало тяжело готовить кошке, решили покупать уже готовую и сбалансированную еду. Так что опыта особо нет, но по сравнению с тем, что готовила я, эта консерва очень жирная. Прямо куски белого жира, который кошка старательно выбирала и оставляла в миске. Первую порцию консервы кошка съела, даже с аппетитом, а вот вторую порцию ела плохо, съела пару кусочков и отказалась есть. Больше покупать этот вид консервы не буду, и ещё не знаю, буду ли ещё что-то пробовать из линейки этой ТМ.

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Мой всеядный кот не захотел есть это еду.

• Алексей

если всеядность - это китикет и феликс, тогда понятно - кошки, посидевшие на дешевых кормах действительно с трудом переходят на более качественные. К таковым лично я отношу Леонардо, потом Анимонду Карни и Баскервилль. По простой причине, в них нет или мало ароматизаторов/усилителей вкуса. Но со временем лопают. И хорошо

• Виталий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Взял и пожалел.
    Тайцы категорически есть отказались! Думал может привыкнут. Нет.
    "Розетка" тоже категорично "ушла в отказ".
    Хотя могли бы обменять на другой корм, а этот поставить на прилавок с розничной продажей...
    Торгаши не идут ни на какой компромисс со своими постоянными покупателями...
    Репутация супермаркета стремится к нулю!!! (((
    Кормлю дворовых бродячих животных...

Недостатки:
    Даже в металлической герметичной консервной банке корм возврату или обмену не подлежит!!!
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Коты мои очень привередивые и есть все что угодно они не будут. Решили на пробу взять эту консерву - все равно недорого. В общем купили - перемешали с кашей и дали попробовать. На удивление, котики скушали все до последней крошки. Теперь покупаем регулярно, оптом.

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

У меня кот не хочет есть, разве что если очень голодный и больше есть нечего. Приходиться мешать с сухим кормом, который ему нравиться чтоб хоть как-то ел
    Обидно...

• Виктория Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купила нашему очень привередливому к еде коту для разнообразия, за компанию с другими заказами. Порадовал приятный запах при открытии банки, содержимое тоже имело приличный вид! Коту очень понравилось! Кушает с удовольствием! Буду брать ещё!

Достоинства:
    Приятный запах, нормальный вид содержимого, цена
  • СВЕТЛАНА С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Мой шотландец кушает этот корм неплохо, хотя только когда сильно голодный. Иногда все в посудке сразу не съедает,а доедает позже.Однако корм неплохой и запах хороший ,как в тушенке для людей.

Достоинства:
    Корм считаю не дорогим, как для такого веса(400 гр).
    Недостатки:
    Попадается жир.