Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Гравер Stark MG-18218 (250021818)

Оценка пользователей 4.19/5
  • Алексей Р***

Рік помірного використання. Десь раз на місяць. Зламався перемикач.
    Відправив у сервіс. Вже місяць на ремонті...
    Сам гравер классний. Дуже сподобався. Багато чого вміє. Зручний.
    Але через рік просто сам по собі зламався перемикач. Я просто його дістаю з шафи, бо треба було просверлити пару отворів (як завжди), а перемикач бовтається. І нічого не робить. Я єдиний користувач у цього гравера. Як і всіма речами, користувався дуже обережно. Прикро. Ну, є над чим подумати, чи брати продукцію Stark наступного разу.

Достоинства:
    Легкий, зручний, багато насадок, місткий кейс
    Недостатки:
    Зламався через рік. Сервіс дуже довгий.
    • Алексей Р***

Нарешті отримав назад з ремонту. Працює тепер. Але... Кучу пошкоджень. Як на самому кейсі, так і на гравері. Кейс у подряпинах, а на гравері вм'ятини і вискубини на м'яких поверхнях. Я його здавав не таким. Одне полікували, інше покалічили. Такі справи.

Добрий день, Олексію! Дякуємо, що поділилися відгуком. Нам шкода, що у вас виникла така проблема. Зробимо все можливе, щоб уникнути таких ситуацій у майбутньому. Наступного разу рекомендуємо зробити фото перед здачою в сервіс та при отриманні. А також вказати в який саме сервіс ви здавали на ремонт.

• Алексей Р***

Я зробив фото ідентифікаційних номерів, щоб бути впевненим, що це той самий гравер. А стосовно іншого - я чудово пам'ятаю яким я віддавав гравер і кейс на ремонт. Він не мав пошкоджень. І я не знаю на який сервіс він відправлявся. Я здавав його через пункт видачі/прийому товарів Розетки.

• Костянтин Б***

Купляв недорогий інструмент, так як потрібен рідко, думав для нечастого використання буде норм. Загалом скористався інструментом три разі за рік. Після першого використання (приблизно 5-7 хвилин роботи), інструмен відправився на гарантійний ремонт (перестав вмикатись). Після ще 2х використаннь по 5 хвилин інструмент почав помітно тремтіти вже на 2-3 швидкості. Якщо намагатись швидкість збільшити таке враження що розірветься в руках. Загалом не рекомендую купляти цей інструмент, хіба що заради багатого набору насадок. Бо він буквально одноразовий.

А, і розетка зламала замок на ящику під час гарантійного ремонту. Це такий собі приємний бонус мабуть.

Достоинства:
    Дешево, багато насадок
    Недостатки:
    Одноразовий інструмент

Добрий день, Костянтине! Нам шкода, що у Вас виник поганий досвід в користуванні інструментом. Ми продали вже багато граверів і таких випадків дуже мало. Кількість бракованих граверів не перевищує 2%. Якщо гарантійний термін на інструмент ще не вичерпався, зверніться до сервісного центру можливо для подальшої заміни інструменту.

• Володимир Л***

В цілому набор гарний. Однак замість насадок для наждачних циліндрів, в наборі 4 однакових шліфовальних циліндра... фото додаю. Перевіряйте уважно комплектацію.

Достоинства:
    Ціна. Якість.
    Недостатки:
    Комплектація.

Доброго дня, Володимире!
      Нам дуже шкода, що сталася така ситуація. Зверніться, будь ласка, до менеджера Розетки з цією проблемою, і ми Вам надішлемо насадки, яких не вистачає.

• Володимир Л***

Добридень! Дякую менеджерам Rozetka та представникам виробника. Насадки, що не вистачали, надіслали.

• Богдан К***

Морозяться. Тому хто ризикне заказувати, перевіряйте роботу інструменту прямо в пункті видачі. Не тільки у мене була така ситуація, читайте відгуки нижче.

• Богдан К***

Биття на усіх цангах гравера. Відповідь розетки: "Уточнили інформацію у сервісному відділі. Даний товар не є пошкодженим. Це нормальний стан товару."

Достоинства:
    комплектація
    Недостатки:
    Биття на усіх цангах гравера

Добрий день, Богдане! Для вирішення даної ситуації напишіть, будь ласка, в який сервіс Ви звертались та номер квитанції.

Добрий день!
      Я писав продавцю Розетка, а вони робили запит до сервісного центру (як вони кажуть). Я їх питаю, до якого сервісного центру ви зверталися? І ось, уже другий день, Розетка, неможе відповісти, до якого сервісного центру вони зверталися?!
      Неможуть відповісти, - тому що мабуть нікуди вони не зверталися.
      Представник постачальника STARK, напишіть будь-ласка куди звернутися ?
      Дякую за вашу реакцію.

Добрий день, Богдане!
      Зверніться до найближчого сервісного центру ТМ STARK. Список сервісних центрів зможете знайти на сайті Розетка у розділі Сервісні центри: ссылка

• Олександр

Достоинства:
    Не дорога.
  • Не п*** повернутв Гроші

Хороший наче якщо не досить довго мучати.
    Робилось відео, не дуже помітив що було пошкоджене та і відео вже немає бо аккаунт не працює....

Я би тут не рекомендував брати, дорого та доставка повільна та і не факт чи якісна

Достоинства:
    Ціна яка була !
    Зовнішній вигляд
    Комплектація
    Недостатки:
    Доставка не дуже якісна (можливо так і надійшло з поломаним кейсом)
    Нагрів при не дуже тривалій роботі
  • Роман Р***

Комплектація нормальна, машинка дуже чутлива до напруги - можуть трохи скакати обороти.
    Але, на машинці наклейка, яка просто ХОЧЕ ВІДКЛЕЇТИСЬ !!!
    Якщо ця наклейка відвалиться- це буде відмова від гарантійного обслуговування? Бо якось нецікаво робити заміну через наклейку )))
    Фото наклейки додаю.
    Чекаю відповіді.

Достоинства:
    Працює, нормальна стартова комплектація
    Недостатки:
    Дуже чутлива до напруги
    • В'ячеслав Г***

Може вона не є гарантійною пломбою. Можна в сервісному запитати ссылка

Добрий день, Романе!
      Дякуємо за відгук. Якщо наклейка відклеїться - це не буде відмовою від гарантійного обслуговування.

• Евгений Л***

Потестил денёк и понял, что быстро нагревается с гибким валом, несколько раз пытался расматривал ли нормально держится, так как вибрации большие, аж рука иногда устает.
    Но ещё буду тестить, так как пока впервые пользуюсь таким.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Цена и богатый комплект
    Недостатки:
    Быстро нагревается, вибрация
  • Олександр П***

Большой набор насадок.удобный кейс, работает не очень шумно, для домашнего использования подходит. #мояраспаковка

Достоинства:
    Цена, много насадок.
  • Виталий Р***

За свои деньги неплохой аппарат, но качество пластика не самое лучшее.
    Хотелось бы еще иметь в комплекте стойку для подвешивания гравера когда работаешь с гибким валом. На счет заявленных 35000об/мин есть сомнения.

Достоинства:
    Большой набор инструмента, кейс
    Недостатки:
    Отсутствие стойки
  • Елена

#мояраспаковка
    Неплохой гравер с хорошей сборкой и комплектацией за умеренные деньги

Достоинства:
    Хорошая сборка, отличная комплектация, мощность
  • Павло В***

Купував нещодавно,на перший погляд товар хороший.користувався один раз але мені сподобався. Рекомендую.

Достоинства:
    Багата комплектація.якісні матеріали за свою ціну.
    Недостатки:
    Поки що немає
  • Роман М***

Вчера забрал товар, сегодня скидка 220 грн. Спасибо Розетке! Могли бы и предупредить.

Достоинства:
    Комплектация.
    Недостатки:
    Только купил.
  • Олег Р***

Много не работал, но те 5-6 раз что приходилось, все понравилось. Но не ждите от него пилить что то как болгаркой. Только для мелких работ.

Достоинства:
    Многофункционален.
    Недостатки:
    Иногда плавают обороты сами по себе...
  • Bachi

идеальный аппарат для начинающего энтузиаста.

Достоинства:
    множество насадок, радует количество оборотов и регулировка скорости
    Недостатки:
    пока никаких
  • Бонь М***

Заказывал 02.07.2018, пользуюсь более-менее часто, не представляю как раньше жил без подобного устройства, за год использования пригодился очень много раз в таких случаях, в которых без этой машинки практически невозможно решить задачу (занимаюсь ремонтом электроники, конструированием и т.п.), на рабочем месте висит всегда под рукой как и паяльная станция, покупал в первую очередь благодаря наличия кейса, так как понимал, что буду еще очень много специализированных насадок докупать, их нужно складывать что бы не потерять, кейс выручает на все сто (даже в гараж к автомобилю удобно ходить с кейсом сразу с набором всего и вся), доп насадок в виде всевозможных алмазных/отрезных по металлу-дереву/наждачных/щеток и т.п. уже напокупал целый этот чемодан. По качеству не самый лучший только гибкий вал, пришлось менять подшипники, садить их на фиксатор резьбы (на валу слабая посадка), фиксировать в самом корпусе что бы не было ни малейшего биения, после чего берем и наждачным камушком растачиваем центр под цангу в вале куда цанга вставляется, в результате биений 0, только цанги нужно покупать дорогие дремеловские (дешевые цанги/патроны сами по себе имеют биение), или покупать дремеловский гибкий вал

Достоинства:
    Адекватная цена, много насадок для начала работы, большое пустое пространство кейса для хранения будущих допокупаемых специализированных насадок
    Недостатки:
    За такую цену хоть два бери, много электроники/механики было отремонтировано при помощи бор-машинки
  • Евгений П***

Может ли дешевый Китайский дремель быть качественным?
    Можни ли им вообще работать и осуществлять мелкие работы?

После 2-ух месяцев использования этого гравера,могу с уверенностью ответить - да, для домашнего использования такие инструменты подходят.
    Для проффессионалов я не буду рекомендовать это устройство, все же, это не профессиональный инструмент и он может не оправдать Ваших ожиданий.

Достоинства:
    цена, он рабочий, внешний вид, комплект
    Недостатки:
    качество сборки и материалов, качество комплектующих
  • Александр

Отличный инструмент.

Достоинства:
    Большой набор насадок.удобный кейс.отличное качество исполнения самой машинки.удобно держать в руке и качественный материал корпуса.очень тихий звук работы.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Сергей С***

Невозможно отцентровать в цанге сверла, биение, пользоваться невозможно, подарок не получился

Достоинства:
    Комплектация
    Недостатки:
    Во всех цангах биение, сверлить нереально
    • Олег

Вернули?

• Александр П***

Обратитесь в сервисный центр. Там если не отремонтируют, то дадут заключение на обмен.

• Владимир Ж***

Купил гравер Stark MG-18218 себе под елочку. До этого подобного инструмента у меня не было, поэтому сравнивать не с чем. При открытии саквояжника, первое что бросается, это продуманная эргономика, крышка сразу становится горизонтальной подставкой, куда можно переставить лоток с насадками. Точными работами скорее всего заниматься не буду, хотя всякое может быть. При пробном включении, подсоединении гибкого вала и использовании насадок проблем не возникло. Использование той или иной насадки уже проявится в деле. Считаю для себя отличным подарком. Покупал при распродаже на черную пятницу, поэтому цена с пересылкой вышла отличная. Доставка была быстрой, даже не заметил как время прошло.

Достоинства:
    Цена, комплектация, в хозяйстве будет в работе
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Roma L***

хороший товар отличного качества за адекватные деньги , плюс чемодан и насадки . работает не очень шумно, регулировка скорости тоже плюс ) заявлено 2 года гарантии .надеюсь не пригодиться )

Достоинства:
    цена и комплектация
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Alexey L***

Купил по скидке, неплохое качество сборки, не шумный и расходники неплохие, но за эту сумму есть такие же с большей комплектацией!
    Мощности хватает, но греться при нагрузках! На гибком валу есть небольшое биение, но почти не заметно! Для профи не пойдет!
    Буду верить в 2 года гарантии!

Достоинства:
    Тихий, сборка неплохая, качество расходников.
    Недостатки:
    Цена, комплектация.
  • Дмитрий Ш***

#мояраспаковка
    Гравер стоит своих денег однозначно. Первое, что бросается в глаза при открытии кейса с гравером, это его комплектация. При чем, насадки более качественные чем польские от топекс, имею набор таких. Второе сборка, все сбито без скрипов и люфтов, хоть и много пластика но ударопрочного. И третье мощность, она чувствуется. Доставка супер, заказал в черную пятницу, а в кибер понедельник уже получил.

Достоинства:
    цена, комплектация, мощность.
    Недостатки:
    не выявил.
  • Юрий К***
  • Сергій Л***
  • Марія

#моєрозпакування

Хороший багатофункціональний інструмент, багато різних насадок... Головне не перегрівається як деякі інші моделі інших виробників)

Достоинства:
    Комплектація, якісна збірка.
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Kolya
    Продавец: А-COMPLEX

До неї підійде .Шліфрвальная платформа насадка на гравер Dremel .Спасіба за увагу

• Kolya
    Продавец: А-COMPLEX

Добрий вечір, какой розмір кейса. Спасіба.

• А-COMPLEX

~30х20 см

• pro100_ V***

народ и в чем прикол?
    Forte MG 17218 идентичны.. разница в гарантии и цвете?

• Олег С***

Они разные по мощности, Stark мощнее 180 вт.

• Арсен М***
    Продавец: Rozetka

Прекрасный гравер, в домашних условиях выполняет все виды работы на отлично. Минус пока не заметил, хотя в работе практически ежедневно