Отзывы покупателей о Детский велосипед Lionelo HAARI GREEN EMERALD

Оценка пользователей 4.06/5
  • Богдан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Людям зі зростом 180 + буде не зручно, постійно ногами копаю корзину, зняв, почав гальма інколи натискати. Ручка постійно падає вниз, фіксатор не тримає. Якось так

Достоинства:
    Малому подобається
  • Левенець О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Store_Baby. Цвет: Серый

Надіюсь на один сезон вистачить

Достоинства:
    Недостатки:
    відсутній підстаканник,не всі болти,погнута пружина фіксатора руля
  • Вікторія К***

Чудовий трициклет! Дитині 2.5 роки.щаслива! Високаа якість, легка збірка, красивий дизайн. Зручний і дитині, і батькам. Рекомендую.

Достоинства:
    Якісний
  • Павел Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Велосипедом користуємося пів року. Досить не поганий, дитині одразу сподобався. Гарний колір, приємний корпус на дотик. Знімаю 1 зірку за те, що колеся скрипіти почало майже одразу. Не можемо зрозуміти причину, змащували ВДшкою, але не допомогло, можливо потрапив посторонній предмет

• Влад К***

Сам велосипед хороший , едет отлично , но у производителя есть "бок" в конструкции, спинка перекрашиваться... Делал возврат , была небольшая перепалка с персоналом , а именно персонал на свое усмотрение может согласовать или не согласовать возврат средств... У меня были немного запачканы колеса и сотрудник прямо сказал , я могу вам его не согласовать возврат... Потом конечно добавил что это он говорил на будущее. Уважаемая розетка примите во внимание данный факт. Так как если есть брак товара , а колеса в пыли покупателю могут отказать в возврате , что есть не правильно.

Достоинства:
    Высокая ручка , легко едет , красивый
    Недостатки:
    Брак в перекошенной спинке
  • Сергей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Отличная техника

Достоинства:
    Очень качественный материал
    Недостатки:
    Спинка сиденья - не регулируется
  • Любовь
    Отзыв от покупателя. Продавец: ADEKVAT.MARKET. Цвет: Серый/Розовый

Велик просто огонь, я довольная на 1000%, мой ребёнок восторге, я сама как ребёнок радуюсь этому Велику , гуляем очень много , я от него не устаю , он легкий , управлять им одно удовольствие , компактный ( для меня это было важно , потому что я воду машину ) как я мама привередливая и мне тяжело угодить , но этот велик просто находка для меня)! Скажу как ревизор : рекомендую!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Достоинства:
    Быстрая
    • Продавец  ADEKVAT.MARKET

Дякую Вам за відгук і корисну інформацію.Хай Вам щастить!

• Елена П***

Доброго дня!
      Як Вам велосипед?
      Він складається як коляска для транспортування в машині?

• Алевтина С***

У велосипеда качество хорошее , но заявлено что возраст до 5 лет велосипед маленький ребенку 1,7 не совсем удобно сиденее маленькое .

Достоинства:
    Качество , цена
    Недостатки:
    Маленький велосипед не отвечает заявленному возрасту по размерам
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ADEKVAT.MARKET. Цвет: Серый/Розовый

Швидка доставка , магазин швидко відповів та відправив товар

Достоинства:
    Легкий у використані , гарний колір , дитині сподобалося
    Недостатки:
    Поки не виявлено
    • Елена П***

Доброго дня!
      Як Вам велосипед?
      Підскажіть будь ласка без розбору як коляска складається?

• Игорь В***

Отличный велосипед

Достоинства:
    Удобный в использовании
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Дарина Я***

Перекашивает на одну сторону. Раскручиваем, ставим назад и через 2 поездки снова сиденье перекашивает. За такие деньги не рекомендую

• Юлія М***

Ще забули про дашок,який нічого не закриває, і виглядає як тряпка на патику

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CM-Market. Цвет: Розовый

все як описано в товарі, якість гарна.

• Александра А***

Добрый день, хотела бы поделиться впечатлением о данном товаре. Велосипед практичный, отличный в управление, дочка с удовольствием в нем кататься, легко берет бровки и даже на природе хорошо рулит по кочкам, песку. Я довольна данной покупкой. Изначально боялась заказывать через интернет , так как он в разборе и будет ли он удобен ребёнку не понятно, поездила по магазинам выбор маленький в связи с карантинами ветрины не обновлялись. В итоге рискнула и теперь довольна, спасибо розетке за доставку,а производителю за гарантию 5 лет.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Нету пока
    • Юлія М***

Взагалі неправдиво,купила по цьому відгуку.одне розчарування

• Алина О***

Бо в 3 5 отзивах фото на тому самому місціспівпадіння?

• Александра А***

Добрый день, хочу поделиться, положительным отзывом о велосипеде lionelo Haari. Столкнулись с проблемой выбора велосипеда, изначально не хотела преобретать через интернет, но поездив по магазинам увидив пару моделей на витрине которые категорически мне не нравились, решила рискнуть и не прогадала. Велосипед мне полностью нравится, практичный, стильный, лёгкий в управление. Подкупила также гарантия от производителя на 5 лет.

Достоинства:
    Практичный
    Недостатки:
    Нету
  • Михаил Я***

Хороший велосипед, без лишних наворотов. Очень просто и быстро собрали без каких либо инструментов, как конструктор, только для фиксации руля воспользовались отверткой, которая была в комплекте.Пользуемся больше месяца, пока всё Ок.

• Олександр Б***

Как в использовании?

• Анна Ф***

Велосипед понравился, есть нюансы,но в целом хороший

• Медведєв Д***

Номер ОФИЦИАЛЬНОГО производителя указан на белой наклейке на коробке.

После покупки одна деталь оказалась с производственным браком. В расстроенных чувствах написал гневный комментарий. В тот же день со мной связался официальный представитель в Украине и уже на следующий день мне заменили деталь на полностью новую. Вся замена за счет производителя. Я очень приятно впечатлен такой оперативностью и таким отношением производителя. Учитывая 5 лет гарантии от производителя это почти до самой школы хватит велосипеда.

Плюсы:
    Качественная, надежная отлично покрашенная рама.
    Прочтная ручка. Замечательно позволяет заезжать на бордюры всеми любимым движением поднятия коляски :)
    Приятная ткань (вроде лен)
    Колеса резина (с надувными намучались еще с люлькой)
    5 лет гарантии от производителя

Минусы:
    Цепляю корзину при широком шаге
    Жаль не съемное переднее колесо (посмотрю в продаже какие-то болты с барашком может заменю и будет съемное)
    Если понавесить на ручку пакеты, неожиданно, но без ребенка перекидывается :)

Достоинства:
    Крсивый. Надежный. Легкий. 5 лет гарантии
    Недостатки:
    При широком шаге цепляю корзину. В сложенном виде мешает переднее колесо
    • Олександр Б***

Как в использовании??

• Мария П***

Добрый день.у нас точно такойже велосипед.подскажите пожалуйста можете скинуть фото офиц представителя с коррбки.(наша содралась когда открывали коробку)спасибо

• Юлія М***

Чи є у вас номер виробнки, в нас немає зараз коробки і глянути не можемо

• Ярослав В***

Якість цього товару взагалі не тягне на ціну. Колеса і педалі скриплять. Тримачі для ніжок розкришилися і стали не придатними для використання. Хоча користувалися ми велосипедом місяці 4. Захисний дах перекосився. Прорезинені частини на батьківській ручці збіглися, і тепер не покривають область для тримання. Дуже не рекомендую.

Достоинства:
    колір
    Недостатки:
    колеса, педалі, захисний дах, тримачі для ніжок
  • Юлія М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Так ще ніколи не засмучувалася.Жахи з першої секунди.Дешеві матеріали,скрипить педалька,регулятор батьківської ручки випадає,сидіння перекошується,підставка для ніжок зламалась за тиждень,керувати велосипедом не зручно,перемикач переднього колеса швидко вийшов з ладу,тепер лиш один режим.Так ще сильно не розчаровувалася в речах,як в цьому велосипеді.Жах.

Достоинства:
    Їздить
    Недостатки:
    Все решту
  • ХАРИТОНЕНКО И***

Хороший велосипед, простий і стильний! Ми задоволені

• Виталий Е***

плохая оценка не товару а розетке, заказал на подарок велосипед за неделю до события. Сначала перенесли выдачу на последний день а потом позвонили сказали что товара нет. Розетка удивляет .... только в другую сторону. Будем надеяться что у них появятся конкуренты и они улучшат их работу.

• Надежда А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Диаметр колес: 10" (25.4 см) + 7.99" (20.3 см)

Велосипед очень хороший, лёгкий в управлении, ребёнку 1 год, удобно сидеть и держаться за руль .
    Ручка прочная, выдерживает разной высоты бордюры.
    Функцией "повернут к маме" не используем, ребёнку нравится смотреть вперёд, функция откидного сиденья не актуальна для нас, не спит на прогулках.
    Отличный велосипед за свои деньги
    При выборе стоит понимать, что чем меньше наворотов, тем легче и практичнее будет велосипед

Достоинства:
    Лёгкий,стильный, хорошая ручка и колеса, большой козырёк, рюкзачок в комплекте , хорошая корзинка для игрушек
    Недостатки:
    Ногами цепляю корзину при ходьбе, при долгом использовании поскрипывает, нужно смазывать, сиденье можно было побольше