Отзывы покупателей о Комплект: жесткий защитный кейс чехол The Legend of Zelda (Blue) + защитное стекло для игровой консоли Nintendo Switch OLED [417408060]
Нет в наличии
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Красный
Дуже гарний кейс для транспортування,все сподобалось,ще гарний подарунок захисне скло.
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Синий
З задоволенням рекомендую Продавця. Товар високої якості за доступними цінами. Оперативна доставка, приємне спілкування. Від покупки самі приємні враження.
- Достоинства:
- Якісний товар. Невелика ціна.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец Pristavkin Dim
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Коричневый
Гарний, якісний та міцний чохол. Скло теж наклеїв без проблем. Швидко відправили. Рекомендую)
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Красный
Швидка доставка.
Якісний товар- Продавец Pristavkin Dim
- Макс Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Коричневый
Чудовий комплект
- Достоинства:
- Компактний
Гарний матеріал
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням! :)