- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Раджу, покупкою дуже задоволена. Дякую!
- Достоинства:
- Якість і зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Не знайшла
- Иванна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень классный рюкзак, понравилось всё, хорошие молнии, качество пошит, порадовало много отделений и кармашков, внутри перегородка органайзер как у сумки, очень удобно, хоть и чуть меньше чем я ожидала , но это даже плюс, смотрится аккуратно и дорого, удобно носить как в руке так и на плече! Довольна всем ) спасибо за быструю доставку ❤️
- Достоинства:
- Вместительный, качественный, стильный и удобный
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Представитель компании
Добрый день, Иванна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны как качеством продукции, так и уровнем обслуживания.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класний рюкзак, місткий.
- Анжелика М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Виріб виготовлений з якісного натурального матеріалу (шкіра), приємного на дотик, непогана модель виглядає дуже привабливо, фурнітура та оздоблення гарні, запаху не має, Покупкою задоволена
- Достоинства:
- Якісний матеріал, красивий дизайн
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже задоволена! Дякую виробнику-продавцю!
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупкой довольна.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный рюкзак
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Запах, выветривается через неделю
Доброго дня, Наталія!
Вдячні за замовлення та відгук!
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
вообще не соответствует размерам 32Х26Х11, сразу смутил его размер, так как он должен был быть точно таким ,к ак мой старый рюкзак, специально искала вместительный и большой, второе- он отвратительно воняет ( мне воняет вонючей вяленой рыбой) , залила его самыми ядреными и стойкими духами, но мало чем помогло, надеюсь через пару недель выветрится. Пошит качественно, ни одной торчащей нитки, на 99% уверена, что это натуральная кожа, в первый же день сделала случайно царапину и кожзам так себя потертый не ведет, единственное не очень люблю эти металлические зме5йки, они быстро выходят из строя и очень тугие. Общее впечатление - за эти деньги очень даже прилично ( имею в виду со скидкой)
- Достоинства:
- цена, дизайн
- Недостатки:
- не соответствует размера
Не соответствует
Доброго дня, Юлія!
Нам важлива думка кожного клієнта. Дякуємо Вам за відгук! - Татьяна Б***
Непонятно из вашего коммента, рюкзак меньше, чем написано в описании? Какие размеры этого рюкзака?
Доброго дня, Тетяно!
29 х 33 х 14,5 см
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якість матеріалу та швів сподобалося, але є недоліки, у вигляді дешевої фурнітури яка іржава та необроблених країв шкіри. Зовнішній вигляд кишені відрізняться від того, що на фото, край також не оброблений.
- Недостатки:
- Необроблені края шкіри, іржаві заклепки
- Лищинская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень разочарована рюкзаком. Везде указано, что изделие из 100% натуральной кожи, по факту - пресованная кожа!
- Достоинства:
- Качество пошива, дизайн
- Недостатки:
- Кожа не натуральная
- Игорь н***
Вопрос к производителю и Розетке: дайте объективный ответ, какая кожа (натуральная, прескожа, PU или другая).
- Игорь н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к Розетке или Производителю: дайте объективный ответ, что это за кожа? Натуральная, PU, прескожа или какая-либо другая?
- Представитель компании
Добрый день, это натуральная телячья кожа.
- Ирина П***
Представитель компании лукавит: натуральная кожа только на мелких деталях . Размер в действительности не соответствует изорбражению на фото: он меньше - размеры, заявленные в описании верные.
Сам материал "дубовый" и тяжёлый.
Но выглядит вполне симпатично. Нитки не торчат, внутри везде подклад (вероятно, что бы скрыть "натуральную телячью кожу"))))
- Гамор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший, маленький рюкзак.