- Олеся А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через три місяці Маріо перестав зчитувати qr коди і грати з ним стало неможливо.
Звернулись в сервіс центр Розетки, на що отримали відповідь, що обмін на повернення тільки 14 днів.
Тобто ви купляєте дорогий товар, без гарантії. За цей час купили багато доповнень на великі суми, але грати ними вже не можемо без Маріо. Розчаровані.- Недостатки:
- Швидко перестав зчитувати qr коди, без Маріо гра не має сенсу
- Сергій
думаю, ці правила встановлює не розетка а компанія лего
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Син давно просив і ось отримав. У захваті всією сімʼєю. Зрозуміла, за рахунок чого така ціна, бо Маріо і звуки видає, і має вбудований гіроскоп, і вираз очей змінює, і реагує на кольори чи коди на деталях. Жодних проблем з приєднанням не було, підключали до додатку на айпаді, якому вже немало років. Все зрозуміло, зручно, треба тільки почекати, поки пройдуть всі налаштування
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір Lego для поціновувачів гри Mario. Але збирання колекцій здається безкінечним, все нові і нові набори постійно зʼявляються і їх звичайно також хочеться в колекцію!
- Достоинства:
- Lego
- Недостатки:
- Швидко садяться батарейки, хотілось би мати улюблених героїв на акумуляторі і зовсім не добре, що інструкція лише через телефон !
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лего вийшло на новий рівень.
Це дійсно інтерактивна іграшка.
Сама по собі фігурка окремо від набору реагує на зміну положення (стрибки,хотьба) видає звуки, реагує на 4 кольори, в горизонтальному положенні починає хропіти і засинає. Тобто можна брати його з собою на прогулянку і грати окремо від набору.
Сам набір це такий собі набір локацій які можна розкласти в будь_якому порядку і щоразу грати по новому.
Можна грати і без додатку на смортфоні.
Сину 4 роки, грає із задоволенням. Я й сама граю- Достоинства:
- Інтерактивна фігурка. Можливість змінювати локації і додавати нові рівні. Є Регулювання гучності через додаток.
- Недостатки:
- Ну ціна певно
- Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Все чудово. Дякую за своєчасну доставку і якісний товар!
- Онишко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сир задоволенний, дцже цікавий набір
- Мирослава Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень увлекательно. Сын не силен в складывании конструкторов, но тут всё сложил сам и уже довольно долгое время играет с Марио. Теперь просит еще наборы XD
#распаковкадети- Достоинства:
- увлекает надолго
- Недостатки:
- ребёнок просит купить ВСЕ остальные наборы
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился ребёнку набор. Доставка быстрая. Батареек в комплекте нет.
- Достоинства:
- Качество
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это лучшее приобретение , ребенок заинтересован игрой . Марио - это интерактивный мини -компьютер ,который сам по себе очень интересен. Ещё не разобрались полностью с приложением ,но это дело времени.
- Достоинства:
- Играм на года ,которую можно дополнять.
- Недостатки:
- Цена высоковата
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор отличный, фигурка интерактивная: разговаривает, реагирует на цвета и монстриков, монетки и бонусы, фразы и т.п. Сборка набора, в принципе, весьма интуитивная - если совсем сложно, то в ютубе есть видео-инструкции, а на сайте Лего есть пдф с цветной инструкцией по сборке. Минус: андроид 8 не тянет приложение, а ведь в приложении основной смысл! С его помощью можно не только собрать набор и считать рекорды Марио (и Луиджи, если докупите), но и обновлять прошивку фигурки.
- Достоинства:
- интерактивная фигурка, качество - Лего есть Лего
- Недостатки:
- нужен современный смартфон))
- Геннадий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный и интерактивный набор, можно докупать дополнительно новые уровни.
- Достоинства:
- Дети в восторге.
- Недостатки:
- Нет одной детальки, маленького желтого шарика на вершине флага. Как ее получить? Можно ее выслать дополнительно?
- Коржекова Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила ребёнку на подарок на Новый год заранее, поэтому, когда подарила, 14 дней уже прошло- вернуть невозможно. Марио не запускается на Старте и не финиширует, не считает монетки, только реагирует на цвета и издаёт звуки при движении и прыжках. Очень огорчена. Подскажите, пожалуйста, где искать сервис и что делать в такой ситуации. Заранее благодарна.
- Недостатки:
- Неисправна фигурка Марио
- Ольга
Посмотрите контакты СЦ в документах от производителя.
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. С 2-мя батарейками ААА Марио разговаривает фразами из одноименной игры. Единственный недостаток - нет инструкции по сборке в коробке. А покупать ребенку 8 лет смартфон, чтобы он мог посмотреть инструкцию как-то...
- Достоинства:
- LEGO
- Недостатки:
- Нет инструкции по сборке в комплекте.
- Олександр Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная идея. Очень круто, что Марио интерактивный. Ребенок не может оторваться. Правда уже просит второго. Строго рекомендую. Спасибо LEGO и Розетка за ваш труд.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок в восторге!!!! Невероятно увлекательная игра не только для детей но и для взрослых. Яркие детали, хороший качественный пластик. А фигурка Марио вообще бомба
- Достоинства:
- Качество исполнения
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює звук,діти дуже розчаровані.
- Недостатки:
- Несправний
- Галина Т***
Підскажіть будь ласка куди я можу звернутися ,щоб його полагодити.буду вдячна за будь яку допомогу.
- Рагімов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша іграшка. Працює досі. Купували у жовтні
- Достоинства:
- Якість пластику
- Недостатки:
- Ціна. Швидко закінчується заряд батареї.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень интересный набор и по форме и по содержанию.Внутри коробки много пакетов с деталями, в отдельной коробочке фигурка Марио. Для стройки констуктора нужно приложение, на установку потребуется некоторое время.Для активации самого Марио нужна отвертка и 2 батарейки. При включении Марио приветствует своим фирменным голосом, когда одеваешь штанишки он радуется. После стройки набора приступаем к игре и собиранию монеток с помощью считывания штрихкодов.
#распаковкадети- Достоинства:
- очень интерактивный, как будто оживший из игры Марио.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок восторге.
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольный Марио, который реагирует на цвет. Ребенку очень понравилось.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребенку на День Рождения. Получилось подключить к телефону сразу. Инструкция в приложении в телефоне с 3Д визуализацией . Все понятно и ребенок 8 лет сам все собрал. Марио-интерактивный, различает синий, красный, желтый, зеленый, коричневый, фиолетовый цвет и реагирует на них на экране. Можно уложить спать.Работает без нареканий. В приложении на телефоне можно изменить громкость игрушки, что очень удобно.
Ребенок играет 4-й день, не расстается с игрушкой, спать ложит возле себя. Вообщем очень занимательная игрушка, ребенок даже забыл о существовании других игр на телефоне, о телевизоре.
Рекомендую.- Достоинства:
- качественный материал, ребенок целый день занят-строит различные уровни.
- Недостатки:
- высокая цена,нет батареек в комплекте
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дети были в восторге!
- Достоинства:
- Качество Лего
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер классный набор!!
- Достоинства:
- Очень интересно для ребёнка да и взрослых тоже)
- Недостатки:
- Купите сразу 2 батарейки ААА
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Lego є Lego
- Достоинства:
- Все
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Дуже кльовий конструктор. Лего не перестає дивувати .- Достоинства:
- Лего
- Недостатки:
- --
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кстати на сайте Lego можно загрузить инструкцию по сборке в .pdf
ссылка
Бумагу стали сильно экономить :(- Достоинства:
- Классный набор, и коробка целая доехала. Ребёнок доволен!
- Недостатки:
- Иногда глючит приложение на Android, решается перезапуском
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Марио перестал считывать штих-коды. А без этого невозможно начать игру и получать монетки, а тем более пользоваться приложением. Разочарована в Лего.
- Достоинства:
- Все было хорошо, но Марио перестал сканировать штрих коды.
- Недостатки:
- Перестал работать
- Проценко Т***
Обратитесь в сервис
- Віктор Ш***
Нещодавно такаж проблема. Звернулись до офіційного виробника, отримали відповідь: перше, що необхідно зробити - вологою ваткою протерти контакти і датчик зчитування на самому маріо. Далі ще був опис чотирьох варіантів реанімувати його, але перший варіант спрацював. І як вони самі написали: "як не дивно, але це працює"
- Игорь Ш***
Чи не підкажете як реанімували маріо?
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок в восторге!
- Лиана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Конструктор класний. Особливо сама фігурка маріо. Дитині дуже сподобався. Да і нам дорослим цікаво. Загалом граємося всією сімєю. Проблеми були лише з додатком але наразі все добре. Працює.- Достоинства:
- Дуже крутий констуктор. Фігурка. Ефекти.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крайне не рекомендую к покупке обладателям телефонов на Андроиде. Инстуркции в коробке нет, она в приложении, которое,после коннекта с фигуркой Марио, тупо не запускается. На Самсунг S10 просто черньій єкран Советую посмотреть в Плеймаркете отзьівьі на него перед покупкой. Вот уж не ожидал такого от ЛЕГО.
- Достоинства:
- Сам набор
- Недостатки:
- Приложение к набору
- Олександр Г***
Тоже сегодня полдня промаялся с приложением. Проблема не только на Андроиде, но и на iOS. Удалось победить на Андроиде установив старую версию приложения 1.1.8 от первого октября. Нашёл АРК файл на стороннем ресурсе и установил. После этого все заработало как надо.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка разочаровала упаковкой (покупали на подарок ребенку). Приехала порваная и помятая коробка в стрейче.
- Достоинства:
- Набор очень классный.
- Недостатки:
- Не открывали, пока не обнаружено
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраще лего!
Це прекрасний подарунок для любителів пригод Маріо. Самому можна складати ланцюг перешкод і змагатись, хто більше назбирає монеток. Я теж граюсь )- Достоинства:
- Якість, розвиток уяви, мілкої моторики, безмежна кількість варіантів гри
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір, сину дуже подобається, мені також))) Рекомендую!
- alenadrozd17
В подарок какой-то набор шёл? Спасибо!
- Андрій Д***
В подарунок йшов набір з костюмчиком "кота", але була помітка що це по акції
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, буду говорить про сам товар: Lego обычно не стараться, а перевыпускают свои-же конструкции, и меняют лишь раскраской. Но на удивление, в этот раз они постарались.
Сам набор отличный, воспользовался сервисом "Rozetka". И не пожалей. Конечно, я был в шоке, что ещё кроме самого набор, идёт в подарок костюм кошки для Марио.
Многие жалуются за то, что товар слишком дорогой. А чего вы хотели? Здесь есть датчики, специальные кода. Звуки, встроенные в Mario. Даже прошивка Mario обновляется.
Хочу сказать людям, которые собираются приобрести данный набор. Берите, не пожалеете.- Достоинства:
- -Датчик, встроенный в Mario
-Специальные штрих-коды.
-Звуки, исходящие из Mario
-Обновление прошивки Mario
-В подарок идёт мини набор с костюмом кошки для Mario
-Боузер младший в комплекте.
- Самохвал М***
Подарок отдельно или в коробке?
- Ронах
Здравствуйте. Подарок был не в коробке, а отдельно.
- Радченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень понравился. Фигурка Марио большая. Кроме обычного костюма, в подарок шел набор усиления (Марио-кот). Спасибо большое, Розетка! И снижение цены, и акция, и подарок - прямо восторг.
Единственная неувязка получилась, когда мы сначала не смогли установить приложение на телефон. Инструкцию можно найти и без приложения. Нашли, собрали, а Марио при смене на костюм кота не мяукает, на стены не реагирует и постоянно ищет приложение по блютусу. Установили на телефон Lego Super Mario - все заработало.- Достоинства:
- Лего - синоним качества, как всегда
- Недостатки:
- Обязательно нужно приложение на телефоне