Отзывы покупателей о Офисное кресло GT Racer B-2728 Gray

Оценка пользователей 3.67/5
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Получил кресло, и мне оно не понравилось. Из плюсов то, что крестовина и крепеж спинки с сиденьем из металла приличной толщины, и все.
    А теперь о грустном:
    1. как только распаковал, вонь распространилась по всей комнате, я уже начал подумывать а нет ли внутри мышей, или еще кого.
    2. кресло не удобное, сидеть в нем не хочется, пятая точка как на вершине горы, а вокруг впадины, как мужчина мужчинам, сразу предупреждаю, своим вторым сердцем вы будете упираться в планку которая проходит поперек сиденья. да еще и ребром.
    сиденье узковатое, при этом весьма глубокое, а ручки короткие и болтаются (качество увидите на фото) при этом не удобно не вставать не менять расположение.
    3. механизма качания нет. Есть только откидывание спинки. Газлифт какой-то дешманский, мало того, что низкий, так еще и проседает, об крестовину можно не слабо ударится пяткой.
    4. качество, явно не сравнить с фото, видимо у них стендовый вариант.
    Пишу комент, а ноги на этом кресле затекли. Так, что думайте.

• Денис Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Лёгкий в сборке, критические узлы сделаны из металла. В меру приятное и качественное стекло, без кожзама

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Немного вес высокий, но учитывая что вся конструкция несущая из него, то это ок наверное
  • Михаил Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Пришел не комплект. Забыли положить крестовину и пневмо подъемник. В итоге когда я приехал разбираться на пункт выдачи в надежде что просто забыли выдать. Крестовина большая ее не спрячешь. меня обвинили что я попортил инструкции ибо проверял комплект. И поставил на распечатке что в комплекте галочки о наличии. Меня интересует как можно было забыть положить в комплект крестовину. И неужели клиент заслуживает такого хамского отношения. И неужели теперь надо проверять все товары на пункте выдачи до винтика. Поскольку в розетке клиент всегда не прав.

• Михаил Ц***

Сервисный центр провел экспертизу. Полторы недели времени и деньги вернули. Проблема решилась положительно.

• Богдан П***

Дякую за відгук. Передумав брати. "Підтримуйте українське" називається.....

• Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

З кріслом все ОК. Але є два нюанси
    1. Спинка нахиляється вліво/вправо ящо спиратись на підлокітнки, якогось стопора нема
    2. Сидіння трохи просіло(чи наповнюва, чи тканина)

Недостатки:
    Описані в коментарі, могло б бути і краще
  • Наталья о***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В липні 2025 р.придбали для офісу крісло,але після того як його зібрали воно чомусь було нахилене в ліву сторону.майже через день приходилось підкручувати лівий підлікоть,а вже через місяць відклеївся. На спинці не якісно прошито і вже видно дирки.Сидіти не зручно.бо на сидіння треба щось підкладати. За місяць вже таке враження що ти сидиш на пружинах. Відео зніму і ще раз напишу відгук.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКЕ КРІСЛО!!!!

Недостатки:
    Не зручне для роботи . Якість кріслажахлива