Отзывы покупателей о Палатка туристическая двухместная Bestway 68086 Cool Mount, однослойная, полуавтоматическая
- Наталя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Наші рекомендації,прийшов дуже швидко дякуємо продавцю!намет відповідає опису!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTBHA
Отличная огромная палатка. Брали с собой в Турцию, чтоб ребенок спал на пляже. Сдавали в негабаритный багаж, ничего не доплачивали. Для пляжа немного все-таки жарковато, сетка плотная и задувает слабо. Но в этой зато можно полностью спокойно переодется. Если вам нужно просто укрыться от солнца, то советую взять палатку без одной стены. В наборе есть и колышки, но ими не пользовались- достаточно было положить свои вещи внутрь.
- Недостатки:
- Неответственный продавец. Отправили не вовремя, еще и сами за меня решили каким способом мне оплатить. В итоге переплатила за посылку и получила ее за день до отъезда
- Продавец EcoTBA
Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобалось. Стосовно обслуговування, з кожним днем ми робимо все, щоб стати кращими.
- Наталия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
1 дуга сломалась во вторую поездку, обидно, буду как-то чинить.
- Достоинства:
- Быстро раскалывается и складывается
- Недостатки:
- Сломалась на 2 раз
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
У меня такая палатка, очень нравится. В сложенном виде - плоская и занимает мало места. Раскладывается за секунду, и сразу принимает нужную форму, кольями крепить нужно только чтобы ветер не унёс. Очень хорошо, что есть боковые окошки с москитной сеткой, свежий воздух так свободно попадает в палатку. Места достаточно для двоих взрослых, и ребёнка, либо 3-4 детей. Удобно даже на пляж такую взять для маленьких детей - на солнце не сгорят, песок не попадёт, поспать можно спокойно, и ветер не помешает. Складывается палатка тоже быстро, один человек делает это легко за 4 секунды, но нужно видео в ютубе посмотреть как это делать, потому что по инструкции не совсем понятно.
В комплекте - палатка, чехол для неё, 8 кольев металлических с веревками в отдельном мешочке, инструкция.