- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Добрий корм собакам подобається
- Достоинства:
- Ціна прийняна
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец Zoo_PetGo
Дякуємо
- Сніжана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все чудово
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Швидко доставили. Корм якісний
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть із задоволенням!(Стаф )
- Достоинства:
- Ціна -
- Недостатки:
- Поки не знайшов
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Найкраща оцінка для корму — коли стаф їсть його із задоволенням і не залишає жодної крихти в мисці. Дуже раді, що Пан Пес Чемпіон припав до смаку вашому улюбленцю, а співвідношення ціни та якості виправдало очікування. Бажаємо вашому чотирилапому чемпіону міцного здоров'я, гарного настрою та завжди відмінного апетиту!
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм , хоть і економ , моєму собаці подобається.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
"Пан Пес Чемпіон"
Хороший корм для активних собак середніх порід. Високий вміст білків - 28%. Середня гранула- Достоинства:
- Наш Боба їсть гарно
- Недостатки:
- Немпж
Представник постачальникаДуже вдячні вам за покупку та високу оцінку!
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дуже смачний корм з курочкою,мій собака Степанко ласує із задоволенням.
- Достоинства:
- Якість товару та швидка доставка.
- Недостатки:
Представник постачальникаНам дуже приємно чути, що вашому песику сподобався корм. Це найкраща оцінка для нас. Сподіваємось, що і надалі він буде смакувати Степанко!
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: CanaryUA. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Брав декілька раз. Одна собака їсть - аж за вухами лящить. Мала теж любить, але чомусь лише якщо заллєш водою. Ну штош.
Доставка раніше була через декілька днів після замовлення, а останні рази прям порадували - дуже швидке відвантаження. Можна списати, що потрапив у день відгрузки. Але за таку лояльну ціну я теж лояльний до продавця :)- Достоинства:
- Ціна. Собаки не воротять носом, все з'їдають.
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Продавец CanaryUA
Дякуємо за відгук і що обрали наш магазин)
- Ніла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Замовляю не вперше, якістю задоволена.
- Достоинства:
- Бюджетний корм доволі непоганої якості. Мій вівчар їсть із задоволенням.
- Недостатки:
- не бачу
Представник постачальникаДуже вдячні вам за покупку та високу оцінку!
- Станіслав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Smilodon. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Гарний сервіс, швидко вирішили проблему з терміновим переоформленням на іншого отримувача товару. До корму взагалі питань немає, отримав те, що замовляв.
- Достоинства:
- Швидко, якісно, відповідає опису
- Недостатки:
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Швидка доставка, песик їсть з задоволенням,дякую.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Лучший для моей собаки
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Вкусный..
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм ціна/якість берем не перший мішок,все влаштовує
- Достоинства:
- Песик,і навіть котик(якщо в гуморі виганяє в дворі від собачої миски німецьку вівчарку...) їм заходить.
- Недостатки:
- Кінчається...
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Назарук В***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Нажаль вага корму 9 кг .
- Достоинства:
- Гарний корм
- Недостатки:
- Недоважить на 1кг
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Добрий
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Нормальний корм
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть залюбки
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака съела успешно
- Достоинства:
- Сьедобный
Представник постачальникаДуже вдячні вам за покупку та високу оцінку!
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Добре їсть.
- Достоинства:
- Хороший.
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Вікторія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм ок, сервіс- без сервісу. Тиждень чекати оплачений товар і постійно ʼкормитисьʼ з дня на день вам доставлять замовлення. Розетка взагалі зпаршивилась. Не рекомендую оплачувати товар.
- Кристина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм.
- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Connus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Ціна норм собаки їдять
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не бачу
- Продавец Connus
Дякуємо!
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую
Представник постачальникаДякуємо вам за покупку та залишений відгук!
- Таня Ґ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака ест этот корм с удовольствием! Быстрая доставка!
- Антон Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Задоволений. Все швидко та зручно
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим собакам!
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Нормальный корм. Собака ест
Представник постачальникаДякуємо вам за покупку та залишений відгук!
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм навіть котам сподобався
- Готовцев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть із задоволенням!!!
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашій собаці!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Моїм собакам дуже сподобався!
Представник постачальникаДякуємо вам за покупку та залишений відгук!
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собакевич їсть із задоволенням.
Представник постачальникаДякуємо вам за покупку та залишений відгук!
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Пес їсть добре,купляв дорогий за 2000 грн 10 кг то його не їсть.
- Достоинства:
- Дешевий,пес їсть
- Недостатки:
- Не має
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашому песику!
- Снежана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Супер, всі 4 хвостики радіють
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чемпион съели, и не заметили. Шерсть блестит, и морда довольная. Что ещё надо?
- Віктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все те що треба.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Наш собакен Їсть гарно, дякуємо