Отзывы покупателей о Заменитель молока для щенков с рождения Royal Canin Babydog Milk, 2 кг

Оценка пользователей 4.6/5
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Цуценята в захваті, мамусі в поміч добре було, оскільки багатоплідна вагітність (11 песиків). Малишам було комфортно на цьому молоці.

Достоинства:
    Якісний, поживний продукт. Добре розмішується в шейкері, коли порцій багато.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiti&Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Замовила заміниник молока 400 гр, 12.10.2023, по телефону спитавши кінцевий срок використання, мені приємна жіночка завірила що до 2027 року, 13.10.2023 отримала посилку, де був тільки пакетик, не мірної ложки, ни упаковки і приємний бонус - придатний до 30.12.2023. Зателефонувавши, спитала що со сроком, мені відповіли, що я не зрозуміла, це до 27.12.2023.Дякую за сервіс! НЕ рекомендую цього продавця!

• Сергей

Срочно понадобился этот корм. Несколько банок. Огромное спасибо Розетке за своевременные и оперативные отправки. Корм очень хороший. Уже проверен.

• Наталя З***

Хороша штука.
    Але трохи неточно написана інструкція по приготуванню молока.
    Якщо молоко трохи гарячіше, ніж потрібно, то воно згортається і відшаровується жир.
    Навчилися, приловчилися))
    Вигодовули здорових цуциків.

Достоинства:
    Поживне. Без проносів.
    Недостатки:
    Немає чіткої інструкції
  • Юлия

В начале купили 400 гр. оказалось мало для щенков и заказали 2 кг. Молоко в отдельных пакетах и это удобно.

Достоинства:
    Хорошое молоко. Отличное качество.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Покупала не один раз.

Достоинства:
    Нормальное качество.
  • Александр К***

Хороший качественный продукт, лёгкая усваивается.

Достоинства:
    Все очень продумано для щенков.
    Недостатки:
    Нет.
  • Магола Ю***

Все супер швидко якісно замовляю вже в третє і буду в подальшому ще замовляти. Рекомендую

Достоинства:
    Супер швидка доставка якісно все супер задоволені в подальшому будемо ще замовляти і рекомендувати
    Недостатки:
    Тільки плюси
  • Магола Ю***

Рекомендую дякую швидко доставили все супер буду ще замовляти)

Достоинства:
    Все ідеально. Буду замовляти ще
  • Анастасия М***

Мы потеряли нашу собачку французского бульдожку на следующий день после родов, осталось 10 щенков, сейчас вскармливаем этим молочком. Детки растут хорошо, бьет по карману, но денег своих стоит, купили уже и большую банку на 2 кг

Достоинства:
    Все что нужно в нем есть
    • Евгения К***

Я в детстве нашла новорожденного щенка на улице, выкормили просто коровьим молоком, домашним, с бутылочки, вырос здоровый щенок. Зачем брать этот суррогат с пальмовым и кокосовым маслом за такие деньги, которых он не стоит? Ветеринары и педиатры рекомендуют животным и детям смеси, но это просто реклама, люди забыли, как раньше выкармливали детей и детенышей животных. Чем брать плохую смесь кому-угодно, переплачивать во столько раз, лучше кормить натуральным козьим или коровьим молоком. Большинство смесей - с отвратительным составом и последствиями.

• Анатолий В*** Ордынский

Просто хороший корм, все 5 щенков йориков едят и их мать доедает с удовольствием. Растут хорошо, шерсть блистит.

• ПетКет
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Плохое. Все мои знакомые волонтеры тоже этого же мнения. От корма у щенков запор. Ели его неохотно. Прекрасная замена сучьего только немецкое Trixie.

Достоинства:
    Их нет.
    Недостатки:
    Состав
    • пипкин п***

Какая чушь...

• Anton

Trixie - это, да, гигант. товар есть в любой точке мира. Но, это очень очень бюджетный товар не сильно хорошего качества. Роял Канин - проверенный многими и временем. Бывают нюансы в жирности кормов, но, они довольно редки и корректируются теме ж кормамы от Роял )

• Лілія К***

Поддерживаю, наши щенки после markus muhle вообще не стали есть роял, плевались.