- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 57
Робив отвори у ваннах, на середній швидкості і змащував оливою. Перші два отвори пройшли без зауважень, третій і четвертий вже важко піддалися так як зуби затупились, але і метал був не тонкий. Думаю ще один отвір зробити зможе. Для побутових потреб підійде
- Достоинства:
- Відносно недорого
- Недостатки:
- На велику кількість отворів розраховувати не варто
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 29
свердлив мийку нержавійку. спочатку щось прорізалоо, а потім майже не знімало стружку, тільки грілося. частину отвору прорізало, але далі не шло. і масло не допомогало. Але якось я вже скоріше продавив, ніж просвердлив. при вивченні після використання побачив суттєву деформацію та сточення зубів коронки. на 2й раз воно вже нічого не виріже. на один раз може вистачити.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- одноразове
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 60
Якість не погана.
- Станіслав І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 35
Вдалось зробити пару отворів в дсп і в нерж раковині
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 40
Свердло браковане. В магазині не додивився і навіть вдома не одразу зауважив. Є тріщина, через це свердло неправильної форми - не кругле. Брак явно заводський, слідів експлуатації немає.
Можна його здати назад або обміняти на таке ж?- Достоинства:
- Не знаю, не користувався.
- Недостатки:
- Брак
- Роман П***
Написано, що можна протягом 14 днів повернути, то ж можна спробувати.
- Сергій З***
Гроші після звернення таки повернули, хоч і через 2 тижні приблизно. Дякую.
Стосовно коронки: купив таку ж в іншому місці, не рекомендую. Центрувальне свердло зламалося вже на другому отворі. Щоправда, перший отвір вийшов ідеальний, можливо я такий везучий на брак, не знаю.
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25
Купил эту коронку, и что сразу бросилось в глаза, так это убогая штамповка зубьев. Качество соответствует цене. Брал для сверления отверстий под гофру в пластиковом корпусе электрощитка. Думаю для такой работы сойдет
- Достоинства:
- Небольшая цена
- Недостатки:
- Криво отштампованные зубья
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 51
Резал лист металла 3мм г/к-зачёт. С маслецем будет ходить нормально. Думал что будет хуже.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 60
Нужно было отверстие в столе под заглушку с проводами. Вроде диаметр немного не соответсвует, чуть больше 60 мм, на заглушку пришлось накручивать изоленту, чтобы не шаталась
- Достоинства:
- Функцию выполняет
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 40
Нужно было просверлить в металле ( толщина 3мм ) 4 отверстия, думал не осилит, но все получилось. Рекомендую.
- Достоинства:
- сверлит
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 35
Товар гарної якості,брав для висверлювання отвору в мийці(нержавійки),з свою роботою впорався без проблем,далі будем бачити,хвостовик 3гранний не прокручує,свердло змінне,рекомендую!
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 60
Острая, изъянов не обнаружил
- Достоинства:
- Для дерева отличный выбор
- Недостатки:
- Не заметил
- Ігор І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 40
Гарний інструмент для домашнього використання!
- Достоинства:
- Працює чудово, розмір готового отвору відповідає заявленому на коронці!
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 67
Коронка супер - гипсокартон, Оsb, дерево сверлит отлично.
Приятно удивлён.- Достоинства:
- Острая.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 67
Супер. Рекомендую. Сверлит бесподобно. Обшивал стену ламинатом 32класса, сверлил коронкой отверстия для подрозетников, входит в ламинат как обычное сверло, максимуи 10 сеукунд и дырка готова. Для сравнения до этого брал наборы разных коронок за 100-150грн, так они вообще ламинат не берут
- Достоинства:
- Сверлит прекрасно
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 60
Нормальная коронка для домашнего пользования. Уже сделал без проблем 5 отверстий в сращенном ДСП 36мм.
- Достоинства:
- Нормальная удобная коронка
- Віталій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 29
Нормальна
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 60
Хорошая коронка, острая.
Брал для ДСП, режет.- Достоинства:
- Хорошая коронка.
- Хараб С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 76
Хватило на пять подрозетников в газоблоке. Для сравнения, коронка из набора интертул, уже бывшая в употреблении, позволила сделать 25 подрозетников, и я бы не сказал что сам набор был сильно дороже
- Достоинства:
- Не выявлено
- Недостатки:
- Срок службы
- Михаил А***
Разве коронка предназначена для газоблока?
- Михаил К***
а зачем вы коронкой по металлу сверлили газоблок?...
- Олег
Ты бы еще в бетоне начал сверлить этой коронкой. И как тебе вообще инструмент дают в руки? Каждая коронка сделана под свой материал сверления.
- Игорь Е***Продавец: Rozetka. Диаметр: 67
Я хочу уточнить. В характеристиках диаметр 50, а в наименовании 67. Так какой диаметр?
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Антон М***Продавец: Rozetka. Диаметр: 127
Сверло корончатое биметаллическое Granite HSS M42 127 мм (6-09-127), отлично себя показала п работе, рекомендую
- Достоинства:
- Все отлично
- Dmitriy L***Продавец: Rozetka. Диаметр: 67
Коронка хорошо сделана сверлит отлично качество нормальное
- Всеволод П***Продавец: Rozetka. Диаметр: 29
Сверло очень хорошее, все отлично!
- Достоинства:
- Цена, качество!
- Максим Д***Продавец: Rozetka. Диаметр: 29
Отличное сверло
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- нету