Отзывы покупателей о Наполнитель гигиенический универсальный древесный Cat's Best Universal 22 кг (40 л)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Костылева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo

Проблема решена

К товару претензий нет.
    Но при выборе продавца, очень рекомендую не останавливать свой выбор на данном продавце. В описании к подобным товарам ВСЕГДА указывают КГ, но никак не литры. Даже найдя аналогичный товар от розетки и других продавцов, указано "5.5 кг (10 л)". Мы привыкли что обычно продавцы не пытаются обмануть и не обратили внимание на аббревиатура веса (полностью наша вина).
    Чтобы максимально скрыть свою недобросовестность, продавец НИГДЕ не указал фактический вес товара (ни в названии, ни в описании).

Кроме того, чтобы еще больше скрыть обман, при оформлении накладной указали вес товара 13,5 кг. Кроме корма весом 5.5 кг в посылке еще был корм для рыбок весом 100 г.
    Тут уже не выйдет написать "очень жаль что так вышло, но у нас в накладной пишут в литрах", а у нас в квартире газ, а у вас? Есть факт, что вес товара (5,5 кг!) который указан на упаковке нигде не указан у продавца + обман в накладной.

Обходите таких корыстных людей стороной, есть множество добросовестных продавцов.

Достоинства:
    Наполнитель хороший
    Недостатки:
    Недобросовестный продавец данного товара
    • Продавец  ShopNemo

Доброго дня! Дуже не приэмно, що склалась така ситуація і ви гадали, що 10 літрів, то є 10 кг. Із нашої сторони ми пропонуємо Вам повернути товар (у належному товарному вигляді), а ми відшкодуємо його вартість. Гарного настрою.

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 5.5

Окремо дякую ща своєчасну доставку.

• Наталка Г***

Розетка, виправте опис! Цей наповнювач не грудкується!

Достоинства:
    Екологічно чистий
    Недостатки:
    Помилка в описі, цей наповнювач не грудкується

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Наталка Г***

Наповнювач не грудкується, а розсипається в пил.
    Таким чином, його неможливо вибрати повністю (бо одразу змішується з чистим вмістом лотку); вибираючи, викидається дуже багато і чистого наповнювача - а це і неекономно, і велика кількість та дрібнодисперсна консистенція забивають унітаз; і задовбує страшно, бо намагаєшся вибрати якомога більше тієї трухи, яка розподіляється по дну; і - оскільки вибрати хоч якось суттєво - просто нереально, запах (який ніби вбирається, я не відчуваю) кішка відчуває і навідріз відмовляється користуватись ще раз, кричить, плаче та зрештою використовує інші місця у ванній ((((
    Зла...

Достоинства:
    бюджетний, ніби вбирає запах
    Недостатки:
    не грудкується, неекономний, забиває унітаз
    • Виктория Ж***

По видимому, Вам попалась бракованная пачка. Нельзя допускать, чтоб кошки терпели, кричали (это очень вредно для их здоровья)-или меняйте наполнитель, или мойте за каждым разом. Почти все кошки не могут сесть второй раз. Я нашла некоторый выход: дно салфеткой влажной протираю с помощью лопатки, чтобы убрать шелуху и запах (пока пользовались обычным древесным). Но ищу альтернативный вариант в виде комкующегося древесного.

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Для того щоб сеча не досягала дна горщика і комок щільно формувався, потрібно насипати наповнювач шаром не менше 5 сантиметрів, як і зазначено на пакуванні. Якщо у вас декілька котиків, шар потрібно потовщити до 7-8 см. Після кожного прибирання - досипайте невелику кількість наповнювача, щоб підтримувати його кількість незмінною.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Наталка Г***

Шановні Вікторія та Представник, я знайшла цей наповнювач на інших сайтах - він йде як 'Non-clumping' - такий, який НЕ грудкується
      Представник, Ви цього не знали? Пропоную Вам вивчити ваш продуктовий ряд
      І представникам Розетки пропоную виправити це в назві та в описі товару

• Матлюба (*** Хамраева
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 11

Для птичек и кроликов может и нормально, но для кошек не очень, запах не поглощает, из-за этого нужно чаще менять наполнитель, не экономно, больше нравить наполнитель Cat's Best Original, поглощает запах, комкуется, и экономный.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не поглощает запах, не комкуется, не экономный.
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 4

Купили первый раз. Гранулы не мелкие, этим и удобные, у нас котик любит в горшке покопаться, другой наполнитель летел во все стороны, с этим более чисто и гигиенично. Запаха от туалета нет.

• Волошина Т***

Хороший наполнитель и практичный. У нас и кошка и морская свинка, наполнитель прям универсальный. Мы запаслись заранее, взяли две упаковки, хватает очень надолго. И еще получилась бесплатная доставка.

Достоинства:
    практичный, экономный расход
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 22

Гранулы удобного размера. Туалет у кота сухой и без запаха. Гранулы удобно собирать и выбрасывать. Раудует натуральный состав наполнителя. Объема очень много, хватает надолго.

• Ирина П***

Пользуемся давно, пришли к нему через несколько проб и ошибок. Наполнитель без запаха (и быстро поглощает запах после похода кота в туалет), хорошо комкуется (можно быстро убрать), крупный (по квартире на лапках не разносится), к лапкам не липнет. Наш котик доволен, ну и мы конечно.

Достоинства:
    все
  • Саша Ш***

Наповнювач без шкідливих хімічних добавок, екологічний. Зручно використовувати й прибирати. Не залишається на лапах і шерсті.

• Павел Д***

Достаточно неплохой наполнитель. Подходит для многих животных. Впитывает хорошо, не воняет.

• Саша В***

Універсальний наповнювач, підходить багатьом тваринам, ще й використовується в якості добрива для рослин. Дуже зручно купувати велику упаковку, вистачає надовго і економніше.

• Старченко М***

Покупали коту так как в характеристиках указано, что наполнитель комкуется. Держит запах хорошо, приятно пахнет опилками. Но не комкуется.

Достоинства:
    Даже после использования котом лотка пахнет опилками.
    Недостатки:
    Не комкуется.
  • Лариса М***

хороший наполнитель, держит запахи,отлично впитывает.

Достоинства:
    хорошо держит запахи
  • Полина В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 11

У меня история конечно и смех и грех. Муж категорически отказывался менять лоток, мол не мужское дело и тд. До тех пор, пока я не забеременела. А там и токсикоз, и призрачная опасность токсоплазмоза. Ну скорее просто токсикоз. Ну на время беременности снизошел до смены лотка. И после этого стал эксперементировать с наполнителями и купил вот этот за 1000 грн.(за мешок) оказалось, что спрашивал у продавца - который тут лучшче всех скрывает запахи, вот этот ему и посоветовали.
    Психанул и купил. Ну и да, действительно скрывает запахи, при том, что сам по себе ничем не пахнет. Если менять регулярно,раз в день, запаха амиака нет, и даже когда чистишь этот лоток, то в лицо не бьет запах мочи.
    Короче за 9 месяцев, да плюс беззапашный наполнитель, и муж как-то привык к уборке туалета. Чаще меняю конечно я, но и он теперь может это сделать не закатывая глаза, если уж я занята.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Cat's Best! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Ирина В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 11

Очень легкий, и хорошо впитывает запахи и влагу. Долго остается сухим, поэтому не приходится уж слишком часто бегать к лотку. Кот нормально засыпает и ходит потом в сухой лоток. Запахи уничтожает достаточно прилично! В туалет можно заходить не чувствуя запахов. Запаховпитывающие свойства на порядок выше, чем у любого другого древесного наполнителя. Это даже невозможно сравнить.Вот как по цене, разница в разы, так же и по качеству. Не думайте, мол дерево и дерево, что там может быть нового. Может поверьте.

Достоинства:
    Единственный нормальный наполнитель.
  • Yana N***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 11

У меня целых 4 кошки, поэтому когда каждая сходит хотя бы по 2 раза в туалет, то нагрузка на лоток получается вполне приличная. И важно чтоб наполнитель справлялся с этой нагрузкой. Так и вышло с Cat's Best. Собственно все зависит от количества насыпанного слоя, но вот именно с кет бест и получается самый экономный расход. Все дело в том, что он хорошо комкуется. 22 кг за 700 грн вполне приемлимо получается. Если взять дешевый украинский то по факту получается не сильно то дешевле, а вот запаха вам не избежать, в отличии от Cat's Best.

• Руслан
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 11

Брали кошке на замену украинскому производителю так как тот, не подошел. Из многих брендов европейского производства остановили свой выбор на этом, по рекомендации друзей. Результатом остались довольны. Нет никакого запаха даже несмотря на то, что он без дополнительных ароматизаторов. Особо понравилось то, что сами присованые опилки на порядок плотнее чем те, которыми мы пользовались до этого, в результате чего их хватает на дольше, почти в 2 раза и нет необходимости так часто менять их. И главное нет через день опилок возле туалета от размокших гранул. Нам все подошло.

Достоинства:
    Плотность гранул. Поглощение запаха