Отзывы покупателей о Наполнитель для кошачьего туалета древесный Cat’s Best Smart Pellets 5л/2,5 кг
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Дуже сильно змінилась якість
- Достоинства:
- Гарно тримає запах
- Недостатки:
- Половина пачки просто пил та дрібні шматочки, що липнуть до лап
- Валерій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Швидко відправили і отримали. Дякую
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Додаю фото для порівняння розміру гранул. Знизу, залишок зі старої упаковки, зверху новий, придбаний на Розетці. Гранули вдвічі менші, я вже в передчутті того, як вони будуть розноситись по хаті)
- Недостатки:
- Надто малі гранули
- Назар Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Дуже якісний наповнювач
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Коту 9 років, це найгірший наповнювач за увесь час. Запах не тримає, береться коржом і намертво прилипає до лотка і до лопатки, коли прибирати.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не тримає запах, прилипає
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Наповнювач топ. Натуральний, запахи затримує, майже не розноситься на лапах. Єдиний мінус, виявилось, що мій унітаз він все ж забиває. Осідає на дні і не змивається, звісно якщо докласти зусиль змити можна, але мене тривожить, що якщо він десь в трубах так само осяде і утворить засор.
- Достоинства:
- Утримує запахи, натуральний
- Недостатки:
- Забиває унітаз
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Реально комкується і забирає запах Подобається, що дрібний
- Достоинства:
- Виконує свої функції
- Недостатки:
- Ну хіба що ціна)
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 2.5
Багато років купляли Cats Best Original - влаштовував усім, крім того, що коти на лапках розносили його по квартирі, навіть з ковриком-сотами біля туалету, але ми змирились з цим і навіть не шукали інші варіанти.
Випадково побачила у продажу цю версію наповнювача від Cats Best та рекомендації, що саме Smart Pellets мінімально розноситься. Вирішила спробувати, тестово купила найменшу пачку.
Пройшов перший тиждень використання і це диво в порівнянні з Cats Best Original - Pellets порозносився по дому в такій кількості, як Original розносився за півдня)
Тепер буду купляти його замість Cats Best Original.- Достоинства:
- мінімально розноситься на лапках котів по квартирі
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Cat's Best! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Один из лучших наполнителей.
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Цена без скидок высокая
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Наполнитель УЖАСНЫЙ!!!
Мелкий и совсем не соответствует тому, которым должен быть...
Как будто наполнитель Cats Best Original пофасовали в Smart pellets...- Достоинства:
- Нет. Одно огорчение
- Недостатки:
- Мелкий, не соответствует тому, каким должен быть
- Станислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Наполнитель отличный. Последние несколько раз берёз его на розетке. Но! В этот раз наполнитель супер мелкий и рассыпчатый, такое ощущение, что упаковку очень сильно кидали и били при перевозке, иначе я не знаю как ещё можно было так его раздробить. За несколько лет пользования этим наполнителем такое впервые.
- Достоинства:
- Можно смывать, упаковка из бумаги, которую можно сдать на переработку, почти не раскидывается котами из лотка
- Недостатки:
- Пришёл последний раз раздроблённый чуть ли не до состояния песка
- Оксана П***
Полностью сооласна с Вами. Сегодня забрала и абалдела когда вскрыла упаковку. В следующий раз буду вскрывать в магазине, так как не собираюсь платить за несоответствующий товар...
- ЭляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Любимый наполнитель.
- Достоинства:
- Комкуется, не воняет
- Недостатки:
- Разносится лапами
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 2.5
В целом довольны этим наполнителем и будем покупать его и дальше
- Достоинства:
- До этого использовали на основе тофу, но коты его ели. Сменили на этот, теперь используют только по предназначению.
- Недостатки:
- немного прилипает к лапам и разносится
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Радимо придбати килимок Trixie для туалету. Розташовуючи перед гощіком, він за рахунок волокнистої поверхні буде забирати із лапок залишки наповнювача. Таким чином можна легко мінімізувати виніс наповнювача на лапках за межі зазначеного туалетного простору.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Кіт добовольний)))
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 2.5
Дуже круто комкується і кіт не розносить його на лапах по всьому дому. С запахами сечі справляється на відмінно, запах калу на 4-ку маскує. Рекомендую.
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Из натуральных наполнителей лучший, как мне кажется
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Рекомендую
- Достоинства:
- На силикагель у меня была аллергия, этот наполнитель перенешу прекрасно, экономный, запаха нет
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Отличный наполнитель,после силикагеля не могу нарадоваться."Пописы" убирать легко,прекрасно держит "ароматы" любых продуктов жизнедеятельности котенка,а какое удовольствие грести и копаться в гранулах!:)Главная трудность была обьяснить 2.5 месячной кошечке,что эти деревяшки должны быть в ее лотке(уж очень отличаются от привычного мелкого силикагеля).Справилась за 5 дней.Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо комкуется,держит запах,экономный
- Недостатки:
- Цена,спасибо "Розетке" за скидки!
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Очень подходит для длинношерстных пород кошек.
- Достоинства:
- Экономный
- Шутов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
К предыдущему комментарию.
У них действительно иногда бывают приоткрытые упаковки. Даже в магазине. Это заводское.- Достоинства:
- впитывает запах, кошки меньше растаскивают по квартире
- Недостатки:
- не очень удобная упаковка. очень дорогой....
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Лучший из всех наполнителей, которые пробовали. Гранулы крупные, пыли нет, по дому не разносится.
- Достоинства:
- Хорошо собирается в комок, очень экономичный
- Алёна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 2.5
Хороший наполнитель, отлично впитывает много влаги. Е прилипает к шерсти и лапам, поэтому по дому не розносится древесина.
- Достоинства:
- Экологичный, не прилипает, отлично впитывает
- Недостатки:
- Дорого
- Galina G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Приехал надорваный пакет. Курьер Розетки на дом. Увидела дырку уже поднимаясь в лифте, не вернула сразу. Поврежденный товар дали со склада или повредили в дороге непонятно, но больше заказывать его не буду на розетке. Наполнитель как бы не дешёвый чтобы привозили его в надорваном пакете. Хотя неважно какая цена, не должно так быть. Нельзя такие товары покупателям привозить.
- Достоинства:
- Не пылит, екологичный.
- Недостатки:
- Разноситься за лапками кошек.
Эксперт RozetkaДобрый день, Galina Guza! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Карина Л***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Главное - подобрать правильную лопатку именно под этот наполнитель, и тогда действительно будет меньше расход. Он не так шоб сильно хорошо комкуется, но лучше простых пеллет. Хотя это не тот фактор (комкание) как по мне, из-за которого стоит так ТАК сильно переплачивать, а вот то, что вонять у вас в туалете вобще не будет - это да. Вот реально любые бы деньги заплатить готов, чтоб они научились ссать и ср.. в унитаз, и желательно за собой смывать. cat's best это конечо не унитаз со смыванием, но зато запах действительно скрывает.
- Татьяна Б***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Хороший наполнитель, хорошо комкуется, отсутствует неприятный запах, практически не разносится лапками.
По моим наблюдениям, больший расход, по сравнению с другим наполнителем этой же фирмы.- Достоинства:
- Отсутствие неприятного запаха, плотный комок, практически не разносится лапами
- Недостатки:
- Дорого, больший расход
- Доброштан В***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
После того, как кот нарушит эту чистоту, древесного запаха становится меньше, но и запаха мочи тоже не появляется. Мокрую девесину нужно убрать лопаткой с мелкими отверстиями, тогда сухой наполнитель останется. почти весь в лотке. И расход будет не так и велик. Наполнитель совсем не равнозначен любому другому древесному. И настолько же лучше, насколько и дороже. Девочки а главное трухи на полу нет! Когда кот уж очень сильно скребет лоток, то вывалиет ну максимум гранулы. А труху нет, потому что ее нет, только уж если совсем не убирать.
- Достоинства:
- У свежего наполнителя очень приятный древесный запах, который слышно заходя в туалет.
- Недостатки:
- ни одного
- Павшукова Т***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Комкуется очень хорошо. Я такого качества не ожидала от древесного. Есть расхожее мнение, что лучше всего силикагель, но на самом деле нет. Я пробовала силикагель. Вот этот вот целлюлозный лучше маскирует запах. У меня некастрированный кот, племенной. У него отдельная комната, куда я прихожу с ним поиграть и пообщаться - вдруг начнет метить, но пока что он ходит лишь на лоток. Тем не менее у мочи этого кота специфический запах из-за того, что он некастрат. Наполнитель это то. на чем я не экономлю. Ну вот методом проб и ошибок выбран вот этот вот.
- ЛенаПродавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 2.5
Удобная упаковка, поставили, раскрыли, насыпали. Наполнитель вообще без запаха. После похода кота в туалет удобно собирается, не рассыпается.
- Женя Л***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10
Хорошо комкается, неприятный запах устраняется. Пыли в наполнителе нет, экологичный с древесины.
- Саша Ш***Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5
Наполнитель неплохой, комкается и удобно убирать. Немного большая цена и запах не устраняет.