- petrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный плеер! Покупал на подарок больше двух лет назад
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через год работы начал плохо воспроизводить диски. От USB все работает, а диск может на середине показа зависнуть или вообще не загрузиться.
- Достоинства:
- Читает практически все форматы
- Недостатки:
- Один раз был на ремонте по гарантии через полгода работы.
- Тамила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла для детей, на кухне мультики смотрят. Все читает и отлично работает! Рекомендую.
- Достоинства:
- Дешево и сердито!
- Недостатки:
- Не нашла! Для этой цены просто супер!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своими функциями справляется нормально... В соотношении цена-качество достаточно приемлемый вариант.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая лошадка на каждый день
- Достоинства:
- bbk - кушает все и всегда
- alessioОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал на подарок больше двух лет назад. Работает до сих пор отлично все функции работают. Доволен.
- БрониславПродавец: Rozetka
Отличный плеер! Все читает! Надежный! У кого есть возможность взять такой, не пожалеете!
- ОльгаПродавец: Rozetka
фыва: А как доказать в магазине, что должен читать MP4? На нем ведь не указано... Брала в Фокстроте
- ФедяПродавец: Rozetka
Флешки Transcend V85 8/16 Gb читаєбез проблем.
- СерыйПродавец: Rozetka
Фильм 2.05 Гб прочитал с флэшки без проблем.Единственный недостаток--не показывает время,оставшееся до конца фильма.
- grucukПродавец: Rozetka
В мене не читає флешки Transcend(провірені на інших плеєрах) на 8 і 16 гіг. Загружається usb і потім знову диск читає.Що то може бути.Наперед дякую за допомогу
- VolodyaПродавец: Rozetka
В мене флешка Jet flash V70(8 гиг).Dvd її не загружає.Тобто нажимаю usb -воно секунду типа відкриває її ,а потім знову загружає диск.А флешки Кінгстона на 1 і 2 гіга читає без проблем
- ПавелПродавец: Rozetka
Пользуюсь уже 4 месяца - все устраивает. Особенно удобно в нём то что он читает с флешки. Скинул на флешку, посмотрел и стер нафиг.
Вообщем 5 из 5. - ИгорьПродавец: Rozetka
Спрашивали как отформатировать HDD 1 Tb в FAT32. Отвечаю.
Из под Windows 7 стандартными способами - никак. Нужно ставить Acronis Disk Director 11. С помощью этой программы, вероятно, возможно отформатировать HDD 1 Tb в FAT32. Лично я не пробовал. Где взять Acronis Disk Director 11? - В Интернете ищите. Найдете.
Из под линукса (например Ubuntu 10.10) отформатировать HDD 1 Tb в FAT32 можно так. Ставим простую и удобную программу GParted и ею форматируем HDD в FAT32.
Всем успехов. - АндрійПродавец: Rozetka
мне всьо нравитса
тока какой формат караоке надо - МаксПродавец: Rozetka
Купил родителям на дачу. из минусов- немного подтормаживает.ну и не читает МКV, а так ниче вроде для бюджетника
- SergeyПродавец: Rozetka
Работает замечательно!Рекомендую
- БогданПродавец: Rozetka
Игорь: слуш я хамнул ся хард трансендовский 500гб а из винди 7 позволяет форматовать в exFat и NTFS а можно ли както перемутить в Fat32 подскажи пожалсуто как или может бить надро прошить двд чтоб читало с нтфс ?
- БогданПродавец: Rozetka
Игорь слиш я купил ся двд и хард 500гб бокс переносной трансендовский и четоподрубую к двд а он пишет что подключено юсб1 но открив пишет нет файлов , в чем дело подскажи пожалусто ?
- БогданПродавец: Rozetka
Алексей, на пульте есть малинькая клавиша в низу справа двд, усб жми ёё
- ГостьПродавец: Rozetka
Алексей, на пульте есть кнопа двд. усб жми ёё
- ВикторПродавец: Rozetka
из под Линукса в FAT32.
як це технічно зробити!!! - ViktorПродавец: Rozetka
Як форматнути диск 1ТВ в фат 32!!!!!
- АлексейПродавец: Rozetka
Вставил уже три разные флэшки - вначале пишет "Загрузка диска", а потом - "нет диска". Что я неправильно делаю - подскажите!
- НиколайПродавец: Rozetka
Купил сей продукт где-то пол года назад.. ниче так штучка. Все что в нем заявлено - все читает. Один нюанс - с флешки не окрывает больше 2 гб... ((( Недавно пробовал по юсб карманный винт - тоже не вышло... Если у вас много ДВД дисков - покупайте. Цена приемлемая, совместимость с разными форматами широкая... 4 бала ставлю! =)
- АлександрПродавец: Rozetka
В инструкции написано, что он может на флешку записывать файлы WMA, MPEG-4 и JPEG с диска без кодирования.
- ИгорьПродавец: Rozetka
Этот плеер не читает файлы-контейнеры MP4. На официальном сайте поддержка MP4 не заявлена. Файлы avi с содержимым MPEG-4 читает без проблем. Ссылка на официальный сайт: ссылка
- ГостьПродавец: Rozetka
Скажите те кто пользуется, у кого-нибудь прослужил 1-2 года без поломок? Хотел покупать, но после отзывов желание отпало :(
- ВладимирПродавец: Rozetka
есть одна проблема, в нём заглючил диск, и не хотел вылезать, пришлось выключить проверенным методом: из розетки. После чего он перестал читать диски, любые диски. Я думаю полетело ПО, но я не могу найти прошивки, но офф сайте нету((( помогите найти!!!
- АлексПродавец: Rozetka
А скопированные на винт(флешку) DVD будет читать (т.е. файлы из каталога VIDEO_TS) возьмет как dvd?
- фываПродавец: Rozetka
Для тех, у кого сомнения с фаилами MP4, avi!
Этот DVD плеер должен их все читать!! Сейчас очень много подделок! смотрите где покупаете!! всегда проверяйте его на месте (где покупаете) Что бы прочитало флэшку, обязательно она должна быть в формате FAT32!
У самого магазин с этими DVD плеерами!! проверил не один десяток, все до единой читали Avi , mp4 итд - ИгорьПродавец: Rozetka
Покупал не в Розетке. Хотя к Розетке никаких претензий. Просто с оплатой за пересылку от Розетки получалось дороже чем на прямую у нас в магазине. Купил, подключил. Только положительные впечатления. Купил внешний бокс для жесткого диска, купил жесткий диск на 1 Тб. Поместил жесткий диск в бокс. Форматнул его из под Линукса в FAT32. Залил на него свои фильмы, музыку, фотки. Все читает. Никаких тормозов. Качество картинки и звука на высоте. Наконец смогу выбросить чемоданы со своими CD и DVD болванками.
- АлександрПродавец: Rozetka
Приношу опровержения: с флешки читает все отлично (и 2-х гиговые файлы тоже), главное. чтоб флеха не была глючной. За эти деньги - все супер.
- АлександрПродавец: Rozetka
Только-что подключил. Файл ави больше 2х гигов...наверное уже не прочитает, пишет "декодирование", но прошло уже минут 7. Остальные, вроде, нормально, но на одном проблемном (прошлый двд читал без звука) замечены тормоза. Все это с флешки. Общее впечатление - на троечку: как-то неуверенно справляется, но может нужно время...
- henriПродавец: Rozetka
Евгений: mkv не читает...
нет - ЕвгенийПродавец: Rozetka
mkv не читает...