Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Стойка для гитары Ibanez PT32 BK

• Рома

Дуже зручна, не займає багато місця та і основне - стійка як на такий маленький розмір.

Достоинства:
    Маленька, стійка
  • Danylo K***

Нормальна якість, компактна - легко поміщається у кишеньку чохла для гітари. Задоволений.

Достоинства:
    Надійна, компактна
    Недостатки:
    нема
  • Маргарита

Брала мужу на подарок - и я, и он остались довольны)) Устойчивая, покрытие не царапает корпус, адекватная цена.

• Андрей

Взял для акустической гитары не посмотрев на габариты. К сожалению, чуда не произошло и из-за довольно узкой основы, стандартная акустическая гитара сюда не поместилась. Но несмотря на это досадное упущение, сама подставка не вызывает абсолютно никаких нареканий - достаточно надежная при своих компактных размерах.

А применение ей я все-таки нашел - использую как подставку для ноутбука-трансформера рядом с монитором. Получилось неплохо.

Достоинства:
    Компактная, надежная
    Недостатки:
    Не подходит для акустики
  • Дмитрий

Взял для дома, выглядит намного лучше дешёвых универсальных стоек из трубок. Не видна из-за гитары, у меня гитара на столе, создаётся впечатление будто она сама по себе стоит. Как по мне прикольно)

Достоинства:
    Устойчивая, лёгкая, очень компактная.
    Недостатки:
    могла бы быть дешевле
  • Сергей

Были сомнения,по поводу устойчивости при таком малом размере.Зацепил случайно(Cort-X) в торец,пошатнулась но не упала.Для мобильности и малых размеров помещения,рекомендую.

Достоинства:
    Компактность,качественное изготовление,цена.
  • Наталья

занимает мало места, гитару не царапает, не переваливаеться. отличная вещь)

Достоинства:
    стойкая, маленькая, удобная
  • Константин Б***

Присоединяюсь ко всем отзывам. Стойка удобная. Я ею пользуюсь везде: дом, репетиции, концерты. В чехле не занимает много места.

Достоинства:
    Маленькая. Легкая. Стойкая. Не дорогая.
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Андрей Г***

раскладная стойка, которую можно очень быстро сложить разложить там где это нужно. Требует очень мало места, которое обязательно найдется в любом чехле для гитары.
    Чтобы не поцарапать корпус поверхность прорезинена.
    Несмотря на свой вид штука очень устойчивая.

Достоинства:
    Легкая, устойчивая, раскладная, простая, крепка конструкция с прорезиненными накладками.
    Недостатки:
    не найдены
  • Андрей П***

В местах соприкосновения с гитарой материал, похожий на резину. Что помогает не царапать инструмент. В описании и на Розетке и на сайте Ibanez об этом ничего не нашел и боялся, что придется ставить и прислонять гитару к твердому пластику и желеху. Рад, что опасения оказались только опасениями.

Покупал на Розетке

Достоинства:
    Устойчивая, компактная, сравнительно дешевая за такое качество
    Недостатки:
    Не нашел
  • romashenko_93

Мне понравилась. Она подошла для электрогитары на ура. такое чувство что у гитары выросли маленькие незаметные ножки и она сама стоит на них когда ты ее ставишь!

Достоинства:
    Маленькая компактная, в карман чехла для электро гитары поместится!
    Недостатки:
    Не заметил! Это стойка и она свои функции исполняет. Это точно!
    • Артем

Те же впечатления, что и у вас. Просто чудесная стойка, супер-компактная и прочная!

• Антон

Вчера получил данную стойку. Гитара стоит устойчиво. Качество хорошее. Занимает очень мало места. Рекомендую.

• Роман П***

Отличная стойка. Занимает мало места, влазит даже в карман чехла. Стойкая, приятная на вид. Цена только радует.

Достоинства:
    Компактность, качество, цена
  • Деркач А***
    Продавец: Rozetka

Хорошая, компактная гитара. стоит устойчиво.
    Единственный для меня минус - с подключенным прямым шнуром упирается в пол, по этому приходится каждый раз отсоединять. Это не проблема но все же.

Достоинства:
    Компактная, дешевая
    • Alex D***

Угловой джек пробовали использовать?

• Владимир П***
    Продавец: Rozetka

Жена подарила подставку под мой "лес пол" :-) Обалденно не прогадала, теперь хочу что-то похожее под акустику.
    Подставка - супер!

Достоинства:
    Компактная, приятная на ощупь, надежно стоящая на полу, крепко держит гитару
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено
  • Маша

Обычеая гитара встанет?

• Андрей П***

Встанет только электогитара и электробас. Акустическая гитара слишком широкая для такой стойки.

Акустика встанет на Ibanez ST101 ссылка
      Судя по описанию, но у самого такой стойки нет. Есть только PT32 BK Мини и она только под электрогитары.

• Леонид
    Продавец: Rozetka

ношу эту стойку с собой везде. и на репетиции а на концерты. Места действительно занимает очень мало, а еще она легкая. Еще стойка довольно устойчивая, уже несколько раз цеплял гитару ногой и она не падала :)