- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый + оранжевый
Думаю хороший
- Достоинства:
- -далеко стриляє
- Недостатки:
- Трошкі протікає
Добрий день) Дякуємо за відгук)
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
"Пружинка" со временем "растворяется в воде", тупо перестает работать.
- Достоинства:
- Типо работает
- Недостатки:
- Быстро ломается
Добрий день, Володимире! Якщо не пройшло 14 днів з моменту придбання товару, зверніться, будь ласка, до магазину, де здійснювалась покупка водного бластеру Zuru X-Shot Nano Drencher (5643), щоб здійснити обмін або повернення грошей.
- Анатолий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Рекомендую
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень маленький, для дворовых войн :) воду только надо чистую заливать, а то один пистоль у нас забился.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
На свою цену отличный пистолет. Из-за размера на метры не стреляет, но поиграть вполне хватает. Сделан очень хорошо по качеству.
- Достоинства:
- Хорошее качество сборки
- Недостатки:
- Маленький, потому стреляет недалеко
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Стреляет хорошо и далеко, но на пляж лучше не брать. После первого использования на пляже пистолет забился песком и как мы его не промывали, стреляет теперь еле-еле.
- Достоинства:
- Хорошая струя
- Недостатки:
- Легко забивается песком и теряет свои достоинства
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Найкраще підходить: "Малой да удалой"
- Достоинства:
- Дешево але якість супер, дальнісьть струї, легкість роботи курка
- Шеремета О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Класний пістолет!!! Гарний дизайн, не великий, зручно дітям тримати в руках, легко набирати воду і далеко стріляє
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ребёнок 2,5 года сразу разобрался как стрелять и заправлять. Очень понравился. Стреляет метров на пять.
- Достоинства:
- Лёгок в использовании.
- Яковенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Брала гонять чужих котов из своего сада, с задачей справляется. Компактный, удобный, стреляет далеко.
- Недостатки:
- Нет.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Думал как отвадить соседа по балкону куритьна на болконе, чтобы дым не шел к нам в комнату, купил пистолет и начял брызгать на него. Сосед продолжает курить, но дым в нашу сторону уже не идет. Эффективное оружие.
- Махмуд М***
Игорь, не хочется Вас расстраивать, но пистолет тут ни причём. Просто, ветер дует в другую сторону.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
начал протекать через неделю. Пользовались очень редко
- Достоинства:
- удобный, хорошо стреляет
- Недостатки:
- через неделю редкого использования - начал протекать
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличный пистолет. Ребенку очень понравилось. Рекомендую
- Достоинства:
- Легкий, компактный, не быстро вода расходуется
- Недостатки:
- Пока что нет
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Пол дня пострелял и всё:(
Обидно. Хотя пистолет сам по себе очень удобный(дочке три года).- Гость
Думаю умелые мужские руки смогут исправить неполадку, там нечему ломаться
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороший пистолет! Для ребенка 2-3 лет самое то. Дочке 3 года, хорошо помещается в руке.
- АнгелинаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Оружие сыну понравилось, так что могу советовать в качестве подарка чтоб порадовать мальчишек. К качеству и дизайну вопросов нет. Цена оправданная и процесс использования простой. Рекомендую!
- Достоинства:
- Дизайн и цена
- Недостатки:
- Недостатки отсутствуют
- Владимир П***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Брали набор из 2 шт. 2 года назад по скидке (сейчас, правда по скидке по одному брать дешевле), до сих пор стреляют. До 5м. Наклейки частично намокли и ободрались. В одном из пистолетов сломался наполовину курок, стрелять можно, но не очень удобно. Буквально через пару дней после использования перестали оба стрелять(( Вылечил силиконовой смазкой в сопло курка))
- Достоинства:
- Стреляет)))
- Недостатки:
- Хлипкий курок
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Сынишка пользуется уже больше месяца, поэтому могу рекомендовать. Пистолет сделан из хорошего пластика, не протекает. Удобно держать в руке. Мне кажется, что все соответствует цене/качеству.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Гость
Покупали на подарок, весьма качественно, хоть и дороговата для прыскали но в сравнении с дешевым шлаком на две головы выше