Отзывы покупателей о Лазерный принтер HP LaserJet M211d (9YF82A)

Код:  419250462
  • Яніна Г***

Я розчарована! Змушена повернути принтер!
    На головному фото вказане не вірне фото. Фото іншої моделі!
    Поясню детальніше.
    На фото модель Принтер HP LaserJet M211dw - остання буква це з wi-fi. І на фото під логотипом Hp є індикатор.
    А по суті це модель HP LaserJet M211d - без букви w в кінці і без wi-fi.
    Я передивилась сотні відгуків і була впевнена що замовляю модель з wi-fi. Сьогодні отримала і з'ясувалось що не та моя обрічна модель.
    Ще раз повторююю... Я РОЗЧАРОВАНА.
    Замовляла доні на подарунок до 8 березня... тепер змушена шукати можливість поверненя....

Достоинства:
    Змушена повернути
    Недостатки:
    Не відповідає заявленим фото і характеристикам
  • Сергей Ш***

Дуже надійний та компактний пристрій! На Розетці одна з кращих цін!!!

Достоинства:
    Надійність
    Недостатки:
    Не знайшов недоліків
  • Анастасия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Prnt

Ця модель принтеру не підтримує функцію підключення через Wi-fi

Недостатки:
    Товар не відповідає опису
  • Ігор

Не раджу.

Недостатки:
    1. Не працював без HP Smart. Але це ще можна пережити. 2. Інколи дуркує і не друкує. Завмирає і все. Пару разів я дочекався, поки він роздуплився. Але кожного разу це тривало більш ніж 3 хвилини. А так відміняв задачу і посилав на друк повторно. Дратує що капець.
  • Борис О***

Для настройки принтера производитель настоятельно рекомендует использовать приложение HP Smart. Однако оно ничего не делает, сообщая о невозможности определения статуса принтера или об отсутствии его в сети. Рекомендации на сайте производителя проверить, включён ли принтер, подсоединен ли кабель, окончательно дезориентируют пользователя. На самом деле HP Smart не нужен, для USB принтера драйвер подтягивается автоматически, и сразу можно печатать. Но в моем случае почему-то установился неродной драйвер от Microsoft, который не мог печатать дуплексом. Только переустановка исправила ситуацию. Категорически не рекомендую этот принтер для малоопытных пользователей.

Достоинства:
    обычный принтер
    Недостатки:
    для инсталляции драйверов пришлось потратить целый день
  • Валерий Б***

Установить программное обеспечение и драйвера на этот принтер просто нереально. Приложение HP Smart не работает, причем у всех кто его скачал (посмотрите отзывы перед установкой программы) В общем, никаким доступным методом не получилось его запустить. Будем возвращать

Достоинства:
    Так и не удалось выяснить
    Недостатки:
    Для разработчиков HP Smart а аду заготовлен отдельный чан