- Таїса В***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Мій улюблений ніжний квітковий, трішки солодкуватий але не нудний. Для мене це «топчик»
- Достоинства:
- Я дуже люблю цей аромат. Замовляла тестер. Прийшов у картонній коробці флакон з кришкою. Задоволена на всі 100%.
- Недостатки:
- Для мене недоліків нема
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Дякую за парфуми.дуже подобаються.
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Почитала отзывы , купила ,думала будет лёгкий шлейф,а по факту специфический запах , пряный , на любителя , не все люди переносят такие резкие запахи , очень разочарована покупкой , и тем что перед тем как забрать заказ , нет возможности понюхать на выдаче ,платишь и покупаешь кота в мешке(((
- Недостатки:
- Резкий запах
- Татьяна
Парфюмерию нельзя выбирать по отзывам, поскольку восприятие запахов сугубо индивидуально. На мой взгляд например аромат этого парфюма наоборот очень приятный и совершенно не резкий, напоминает орех макадамия. Значит просто не ваше.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Секси,.Кто купит не пожалеет,муж ходит по пятам
- Достоинства:
- Стойкий
- Анастасия Г***
Подскажите пожалуйста, тестер с крышкой или без?
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Вкусно пахнет, но совершенно не держится. Хоть и парфюмированная вода.
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Не стойкий, не шлейфовый
- Юлия Н***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Ооооо, аромат в сердечко, как мне муж подарил, так теперь я его буду заказывать..... сладкий фруктово-цветочный аромат, шлейфовый, весенне-летний!
- Достоинства:
- Начиная от упаковки, заканчивая ценой приятной!
- КатеринаПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень сладкий, вкусный, приятный аромат. Мне безумно нравится! Цена вызывает двоякое чувство... Вроде как и не дорого за парфюмированную воду, но учитывая что его нужно вылить на себя полбанки что б был запах хотя бы на 2-3 часа... Кажется что и дорого за такой продукт. Совсем не шлейфный и не стойкий.
- Достоинства:
- Сладкий приятный аромат, цена, дизайн
- Недостатки:
- не стойкий, нет шлейфа, быстро заканчивается
- lyanakПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень симпатичный аромат. Сначала яркий лимон и карамель, потом яркие белые цветы, а потом пахнет мне сладким мандарином и горьковатой мандариновой корочкой. Или даже очень сладким гейпфрутом. Прелесть просто.
Сидит довольно близко к телу. Часа 4 слышен с кожи хорошо, а потом начинает играть - то прячется, то показывается. Постепенно переходит в мускус.- Достоинства:
- Приятный
- Яна А***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Мне нравится этот парфюм. Аромат приятный и в меру сладковатый, не приторный, не тошнотворный, раскрывается интересным шлейфом, очень стойким. Здесь покупала несколько раз, никаких сомнений относительно оригинальности нет.
- Игорь Л***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Штрих код стоит Хорватии 386.
- Игорь Л***
Извините не так посмотрел , производитель Франция 3 38.