- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Голубой
Юлия
- Достоинства:
- Хорошая, качественная мисочка.
- Недостатки:
- Ошибка в описании!!!! Вместимость - максимум 200мл.!!! Не приятно(((
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Представитель компании
Юлия, добрый день! Извините, за несоответствие информации. Миска имеет вместимость не 0,350мл, как мы по ошибке заявили в описании компании Розетка, а 0,300мл. В описании уже исправлено.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 950 мл. Цвет: Голубой
идеальная замена старой пластиковой миски, которую собака постоянно грызла. На дне по краю "встроенное" резиновое кольцо, за счет чего миска не скользит по полу.
- Достоинства:
- прорезиненный низ, аккуратная, легкая, эстетичная
- Недостатки:
- не нашли))
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Голубой
Хорошие качества и рекомендую )
- Достоинства:
- Удобные и классные миски .
- mkotenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Голубой
Отличная мисочка! Выглядит большой. На самом деле очень аккуратненькая и компактная. Кошке для водички в самый раз!
- Достоинства:
- Отменное качество! Милый дизайн! Вместительная, как для кошки.
- Недостатки:
- Цена кусается...
- mkotenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Голубой
Отличное качество! Довольны и мы, и кошки:))
- Достоинства:
- Добротное качество, симпатичная расцветка! Удобно то, что низ мисочки прорезинен. Не скользит. Смотрится стильно и аккуратно. Вода в ней быстро не закисает. И корм сухой дольше сохраняется свежим.
- НаталіяПродавец: Rozetka. Объем: 950 мл. Цвет: Голубой
Чудова заміна пластмасовій мисочці. Нержавіюча сталь. Киці сподобається!)
- Достоинства:
- Нержавіюча сталь, гарний малюнок, прорезиновий низ
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Объем: 950 мл. Цвет: Голубой
Вместительная, большая, красивая миска с нержавейки. Постороннего запаха не было. Используем для кошачьего корма. Кот у нас довольно большой, пластиковые миски очень часто переворачивал. Эта же в одном положении длительное время стоит. Из-за резины внизу хорошо контактирует с линолеумом. Хорошая миска для вкусного корма.
- Достоинства:
- Долговечная, качество
- Недостатки:
- не может быть
- Ярослав В***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Голубой
Вкажіть будь ласка висоту миски.
- АняПродавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Голубой
Стильная, удобная и недорогая. Моется без особых проблем, не так, как с пластиковой. В мисочке помещается весь необходимый корм для питомца.
- ГостьПродавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Голубой
Очень практичная и красивая миска Карли Фламинго из нержавеющей стали. Снаружи на дне миски прикреплена специальная противоскользящая резинка. Легко моется.
- Достоинства:
- Стильная