- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Товар полностью соответствует описанию
- Достоинства:
- Настоящие фото. Это действительно круто!
- Борис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Виглядає класно
- Валерия А***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Це реально крутий вибір, усім раджу!
- Любава П***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Очень классная сетка, хорошо тянется и сидит без лишних складок. За счёт дизайна реально подчеркивает формы, рекомендую для тех, кто любит что-то нежное и необычное.
- Софія М***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Крутий товар, зайшов дуже сильно, кайфую!
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Матеріал тонкий, але якісний, добре тягнеться і не рветься. Легко одягається, підходить для різних фігур, рекомендую тим, хто шукає щось оригінальне.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Материал приятный, сидит элегантно и комфортно.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: UNderwear MYstery. Размер: One Size. Цвет: Белый
Добре