- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
думал что смогу подключить свой RAID массив, но нет...теперь возвращаю
- Достоинства:
- много портов
- Недостатки:
- mini display port только для видео - это не Thunderbolt!
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Хаб оказался бракованным. Завтра буду сдавать обратно в магазин. Купил со скидкой. Может дело в этом. Для себя решил купить оригинальные переходники от apple и не морочить голову.
- Достоинства:
- Визуально красивый.
- Недостатки:
- Не работает hdmi и mini dp. Брак.
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
После нескольких месяцев использования могу сказать, что этот хаб отлично заменяет многие брендовые док-станции по 200-300 долларов.
Единственный недостаток, я считаю, - гнездо Type C используется только для внешнего питания, о чем не указано в описании.- Достоинства:
- Размер, количество портов
- Недостатки:
- Гнездо Type C только для питания
- Артур Ч***
Уточните пожалуйста, только для питания - значит что в него вставляется кабель от зарядного устройства и через этот хаб заряжается ноутбук, но если вставить кабель телефона или флешку, то как устройства они будут ноутбуком не опознаны и работать с ними в режиме передачи данных нет возможности?
- Артем
Так, роз'єм USB Type-C виключно для заряджання того пристрою, до якого під'єднаний хаб.
Тобто, єдине що ви можете підключити до USB Type-C на хабі це зовнішнє живлення.
- Атаманюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
На прохання додаю фото.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Не назву це недоліком, але колір портів USB відрізняється від фото Розетки та сайту виробника.
- Достоинства:
- Хороше виконання, хороша робота менеджменту Розетки, хороша доставка. Під сильним навантаженням не випробовував, усі порти поки що теж не використовував, але нібито все Ок.
- Костя К***
А какой цвет? Можно фото?
- Атаманюк О***
Какой-то из пятидесяти оттенков серого.
- Атаманюк О***
Не вижу: куда бы здесь можно было бы добавить фото.
- Соботович В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
За допомогою цього адаптера вдался підключити до Макбук Про одночасно гігабитний ethernet, Full HD монітор через HDMI, мишу та клавіатуру по USB, вхідне живлення для ноутбука через USB-C. Однак через неодліки змушений буду повернути.
- Достоинства:
- Виконує заявлені функції
- Недостатки:
- Місцями в корпусі є невеликі щілини, обробка алюмінію далеко не тої якості як у Macbook. Ethernet-кабель застряг і не виймається із відповідного порту. Це, як на мене неприпустимо, тому буду повертати товар.
- Соботович В***
Хаб я все-таки не повернув. Enternet-порт підпиляв напилком (в прямому смислі) і кабель почав заходити й виходити нормально.
За майже 2 роки експлуатації в різних умовах пристрій показав (і проводжує себе показувати) з хорошого боку.
Із незначних недоліків:
- в процесі роботи інколи відчутно гріється
- якщо в процесі роботи зачепити, то зображення на зовнішньому моніторі може на секунду пропасти
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
В принципі норм девайс.. ще б вчасно специфікації почитати і відразу розуміти що тільки 30HZ видасть на 4к дисплей...
На решту нарікань нема )- Недостатки:
- HHDMI - 4k-30HZ: ((( miniDisplayPort - 4k 30HZ - розчарування в рамках miniDP.... довелося взяти окремий usb-c to DP кабель для отримання 60HZ на 4к
- Сергей С***
А какой usb-c to DP кабель вы взяли для получения 60HZ на 4к?
- Роман Р***
Сергей - кабель купував давно. Тоді ще аналоги не продавалися в наших інтернет магазинах. Брав не тут. Друг нещодавно купував схожий кабель в інет магазі. Тобто вони з’явилися в продажу.
- Роман Р***
@Сергей - нажаль неможу відповісти в коментах про кабель, так як таке повідомлення не пройде модерацію (. Коли я купував - в інет магазинпх його не було. Але думаю наразі ця проблема вирішена, можливо навіть є уже і на розетці.....
- Евгений К***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Отличный мультипортовый адаптер, идеально замещает стандартные адаптеры для Lenovo или Apple MacBook.
С головой выполняет свою функцию и в отличии от упомянутых выше адаптеров - имеет ряд дополнительных портов, которых не встретишь в родных супер-брендовых.- Достоинства:
- Ethernet порт, много USB, порты подключения мониторов, компактный размер, приятный на ощуп
- Недостатки:
- Сильно греется
- Василий P***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Подойдет ли для ноутбука MSI GV62-7RC?