Отзывы покупателей о Набор садовой мебели JUST RELAX Loft Style c Ротангу со стальным каркасом Лофт Белый (Диван, стол, Кресло х2 шт.)

Код:  420322521
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MLKV import. Цвет: Черный

Комплект меблів сподобався. Зібрали швидко. Легкий можна будь куди і швидко перенести. Буду надіятися прослужить довго

• Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MLKV import. Цвет: Белый

Гарний, стильний набір меблів.

Достоинства:
    Впишеться скрізь
  • Андрій

Хооші міцні меблі

• Настя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MLKV import. Цвет: Черный

Рекомендую однозначно. Набор отличный. Главным преимуществом был металлический каркас. Пол не царапает, внизу есть штучки). Стулья с пластиковыми ножками у нас долго не прожили. Более надежные пластиковые в виде кресел и дивана, но они тяжелые и массивые. Приходит все в разобранном виде, в одном коробе. Собрали без проблем, даже отвертку не искали. Стол небольшой, но выпить кофе в компании вполне. Столешница стекло и пока зима, он прекрасно стал кофейным столиком в гостиной. Чехлы для подушек на замочках, снимаем и стираем. Планирую сшить яркие, как сменный комплект. Продавцам респект. Перезвонили сразу, выслали много живых фото, ответили на все вопросы. Отправили в тот же день, я оплатила, когда комплект уже был в дороге. Желаю удачи!

Достоинства:
    Металлический каркас.
  • Александр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MLKV import. Цвет: Черный

Очень редко встречаются настолько ответственные, щепетильные, честные продавцы! Сразу вышли на связь, дали консультацию, сразу отправили, получил на следующий день. Мебель отличная, смотриться красиво, стол пока стоит в доме, жалко держать на улице, а в доме вписался как там и был. Удобные кресла и диван, выдерживают нагрузку больше 120 кг, проверено собой))) как для садовой мебели очень не плохой вариант.

Достоинства:
    Лёгкая, удобная, стильная мебель. Можно помыть просто с садового шланга.
    Недостатки:
    Пока не нашел, единственное метал, покрашено хорошо, но под дождем и снегом лучше не держать