- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Кабель працює, недоліки не виявлені)
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Все добре
- Достоинства:
- Універсал
- Недостатки:
- Поки не виявлено
Представник постачальникаДоброго дня, Вадим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
три тижні працює, поки все нормально
- Достоинства:
- Працює
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Марина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Попрацював лише 1 місяць.
Представник постачальникаДобрий день, Марина! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Валерій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Дякую Розетці,як завжди все супер
- Достоинства:
- Всім дорого дня.Після прочитаних вами негативних відгуків,було трішки стрьомно замовляти.Але все ж таки замовив і все працює без нарікань.Замовив два кабеля,підключив роутер 9v тп лінк та коробку на Gpon від павербанка 20000,забув що таке нема інтернету без світла
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Валерій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Працює чудово
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Сміття. Не працює.
- Недостатки:
- Не працює
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Супер с роутером 9V 0.85A работает отлично
- Достоинства:
- Работает все супер
Представник постачальникаДоброго дня, Владислав! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Перестав работать шнур, може контакти прочистить,може заробить
Представник постачальникаДобрий день, Руслан! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
З повагою, команда ArmorStandart.
- Вікторія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Кабель працює, але є одне питання, як ви можете побачити на фото нижче прикріплю, моргає красна лампочка, роутер 9 в, кабель також 9 в, другий кабель 12 в але він підключений до коробочки 12 в, чому моргає та красна лампочка, непокоюсь про те що можу нашкодити роутеру, дайте будь ласка відповідь,
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Моргає красна лампочка, та зелена
- Денис
У відгуках на такий же кабель в інших продавців пишуть, що червоний діод світиться коли йде споживання заряду, а зелений коли без споживання.
- Бакало О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Працює
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Непрацює
Представник постачальникаДобрий день, Аліна! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Ігор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Користуюсь рік, недоліків нема
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Трохи б довший був
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Купив рік назад. В акивному користуванні був місяці 4. Перестав працювати.
- Недостатки:
- якість
Представник постачальникаДобрий день, Владислав! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Товар працює з роутерами ксіомі
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Котик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Підійшов
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Нікіта В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Представник постачальникаДоброго дня, Нікіта! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Все працює
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Гарний кабель.
Представник постачальникаДоброго дня, Ірина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Владислав Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Хороший кабель
- Анастасія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Працював може більше 5 місяців
Але розвалився там де спаєні проводки- Достоинства:
- Працював безперебійно, невисока ціна
- Недостатки:
- Швидко вийшов із ладу
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Все чудово
- Достоинства:
- Якісний шнур
- Недостатки:
- Не виявив
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Працював 4 місяці, потім просто розплавився і завоняв всю кімнату. Довелось купувати інший.
- Достоинства:
- Якийсь час працював
- Недостатки:
- Згорів
Представник постачальникаДобрий день, Ігор! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Супер, все підходить, покупкою задоволена, рекомндую.
Представник постачальникаДоброго дня, Людмила! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Кабель свою функцію виконує добре, всім задоволений.
Представник постачальникаДоброго дня, Богдан! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Все було ок, але працював всього декілька місяців (при чому досить рідко вмикали). До розетки питань немає, все вчасно і професійно
- Достоинства:
- Працював, помірна ціна
- Недостатки:
- Швидко зламався, повернув по гарантії
Представник постачальникаДобрий день, Вадим! Дякуємо за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас. Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на хороше враження від нашої продукції. Дякуємо за Ваш вибір! З повагою команда ArmorStandart.
- Віктор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Вистачило на 2 підключення роутера десь на 3 години
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільний недолік
Представник постачальникаДобрий день, Віктор! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Працював недовго. Місяці два і то це було лиш пару використань. Потім просто перегорів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вмирає швидко
Представник постачальникаДобрий день, Катерина! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Віктор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Працює. Надійність з часом покаже.
- Достоинства:
- Працює.
- Недостатки:
- Поки що не відомо
Представник постачальникаДоброго дня, Віктор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Valentina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
дуже задоволені товаром
Представник постачальникаДоброго дня, Valentina! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Підключив модем до павербанку і все запрацювало! Задоволений результатом!
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Работает согласно описанию
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Пропрацював лише 2 місяці.
Представник постачальникаДобрий день, Юлія! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Не пройшло и неделю как один разкеялся где розем по павер банк а второй не работает . Товар плохой за такую цену
Представник постачальникаДобрий день, Тетяна! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності. Зв'яжіться з відділом по роботі з гарантійним обслуговуванням - ссылка
- Олексій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Не работает тема, ну или у меня оператор днище, имей ввиду, возможен вариант если у вас нету света то по линии может не проходить сигнал
- Недостатки:
- Работает роутер, но не работает интернет
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Роутер працює від павера без проблем. Рекомендую.
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.