- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Sisay. Вес: 8.1 кг
Велике спасибі вам мирного неба над головою Процвітання і благополуччя, міцного здоров'я, щастя
- Достоинства:
- Качество, швидкість доставки,ввічливий продавець, розуміння що потрібно,підхід і професійность,гарно пахне і дуже добре стирає порошог.
- Тома С***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Вес: 2.1 кг
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Дуже задоволений
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Порошок нормальний. Швидко доставили, гарна упаковка, при транспортуванні не пошкодилась
- Недостатки:
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 2.1 кг
Все чітко і вчасно!
Дякуємо! - Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 2.1 кг
Мій улюблений пральний засіб
- Достоинства:
- Дуже гарно пере білі речі
- Недостатки:
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Хороший пральний порошок.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 5.4 кг
Дуже зручно з Рзетка коли поблизу нема де купити
- Достоинства:
- Прийшло швидко
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 2.1 кг
Гарно відперає речі, не залишає розводів, добре розчиняється в воді, добре виполискується, завжди швидка доставка.
- Достоинства:
- Якість прання на висоті, не залишає розводів.
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Гарний
- Достоинства:
- Працює
- Безрукова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Main Seller. Вес: 8.1 кг
Порошок нормальный. С сильным загрязнением не справится, но для повседневной стирки подходит
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Порошок дісно добре пере, беру для прання дитячий речей все гарно відпирає, чудовий запах.
- Достоинства:
- Велика тара
- Недостатки:
- Уляна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 2.1 кг
Завжди користуюсь
- Достоинства:
- Ціна , добра якість
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Добре пере
- Дяченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Чудовий порошок!
- Тома С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 2.1 кг
Все ок
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Плісенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Замовляю не вперше.
Подобаються акції
Гарно пере
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 5.4 кг
Все чудово.
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Дуже добре
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Рекомендую
- Дьяченко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Якість супер,раніш брала персіл,а зараз цей більше подобається.
- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Вскюе супер
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Очень хороший порошок
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 2.1 кг
Хороший порошок ,має приємний аромат
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Гарний порошок
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Дякую, дуже задоволена Тайд гарний порошок.
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Швидка доставка. Порошок бомба.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Гарний порошок.
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Чудовий порошок, швидке, якісне обслуговування, дякую
- Микола Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Чудовий порошок, вже довгий час ним користуємось
- Достоинства:
- Якісно пере одяг, ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- Віталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Дякую хороший порошок
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Порошком задоволені.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 5.4 кг
Рекомендую
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Вес: 8.1 кг
Чудовий порошок. Запах приємний. Зі своїм завданням справляється на 100%
Хороший порошок.Давно вже ним користуюсь.Має приємний запах і гарно вимивається з одягу,не залишає плям.