Отзывы покупателей о Настенное крепление X-Digital SA345
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почитавши відгуки зупинив свій вибір на цьому кронштейні. Повісив 55" на піноблочну стіну: хіманкер, 6 дюбелів. Розсверлював отвори основи, бо гвинти 10ка трішки не поміщалися) Докуповував болти для кріплення ТВ - комплектні задовгі. Під вагою кронштейн злегка деформувався (провис), не складається так щільно до стіни, як має, але думаю то штатна особливість. Декілька днів користуємось - розвертаємо телевізор з завмиранням серця)) але все працює. За цю ціну кращого годі шукати.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна/якісь
- Недостатки:
- Навряд він витримає заявлені 40 кг)
- Игорь
80кг витримує
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудове кріплення, це вже вдруге- купую таку саму модель вішав на нього телевізор LG nano 866na пару років тому все гуд . Зараз на такому самому кріпленні зафіксував ще один.Перевірено роками
- Достоинства:
- Багата комплектація
- Недостатки:
- Не виявив
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Совершенно неожиданно для китайского товара, оказался очень приличный кронштейн. Приятно и то, что присутствовал весь крепеж, все установил быстро. Короче доволен!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
!!!
- Достоинства:
- Хорошая и надежная железяка. Повесил на нее самсунг 5000-й серии
- Леонид C***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Повесил на этот кронштейн (родной крепёж 10Х50) телевизор LG 49 7100 PLB теперь переживаю за прочность,стена кирпичная несущая.Успокойте,что ли или дайте разумный совет!
- Леонід
Ви підібрали цілком нормальний кронштейн. І діагональ в межах підтримуваних, і вага телевізора значно менша за максимальну допустиму, і судячи з ціни - зроблений із якісної сталі.
А чому у вас сумніви з'явились? - Игорь
Все отлично, не переживайте.
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн, дюбеля купил другие на 80 мм, т.к. те что в комплекте короткие, стрёмно на них крепить, в целом покупкой доволен, хорошая цена, рекомендую!
- Rigenko_IrinaПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
На стену в полкирпича можно повесить Самсунг 40 дюймовый?
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можно повесить на это крепление 47-ю диагональ Vesa 400x 400 тоже.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Повесил 40" ТВ. Крепление отличное. Советую, не пожалеете!!!
- Alex-АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил. Установил. Все понравилось, все надежно.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупкой доволен!
- Достоинства:
- В наборе есть 4 вида болтов под
разную диагональ телевизора. - Недостатки:
- Как для меня под эту модель
короткие дюбеля(50 мм),купил
длиннее (80 мм).
- Леонид C***
А какой у вас телевизор? У меня LG 497100 PLB?неделю назад повесил на родные дюбеля,теперь вот переживаю,не короткие ли?
- Игорь
Не стоит переживать, комплектные дюбеля выдерживают меся весом 110 кг.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скажите пожалуйста, если в телевизоре стандарт VESA 200 х 200 подойдет ли это крепление ? ТВ - Samsung UE-42F5000.
Спасибо.- Представитель компании
Здравствуйте. Подойдёт.