- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Play kids. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Этот милашка,теперь везде с нами!
Рекомендую продавца,связались и отправили быстро! Мы очень довольны!- Достоинства:
- Качество отличное!
- Пеліван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Play kids. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Дуже гарна якість. Якісне тканина, рівні шви.
- Достоинства:
- Приємна на дотик
- Недостатки:
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Play kids. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Гарна іграшка.Дитина задоволена.Дякую!
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Іграшка супер, дитина задоволена!
- Достоинства:
- Візуально дуже схожий на персонаж з мультика.
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Чудова іграшка.. Дитина в захваті
- Достоинства:
- Компактна, якість хороша
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Дякую син доволен
- Ірина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Виглядає ліпше, ніж на сайті
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Красивый, ожидал что будет поменьше,приятно удивил
- Достоинства:
- Хороший принт, Большой
- Недостатки:
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Іграшка чудова. Дякую менеджеру магазина за швидку доставку.
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Чудова іграшка
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Дуже гарна і якісна іграшка) Дитина в захваті!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Ам ням:)))
- Достоинства:
- Не порванный, большой прикольный ^^
- Недостатки:
- Станіслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Чудова іграшка, швидка доставка та ідеально вписується на столі :)
- Достоинства:
- Швидка доставка, приємна іграшка
- Недостатки:
- Катерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Салатовый. Высота игрушки: 17
Симпатична, якісна іграшка. Задоволені покупкою.
- Достоинства:
- Швидка доставка, гарний сервіс, актуальність ціни та наявність.
- Недостатки:
- Нема.
- Продавец EN SERIO!
Катерино, дякуємо що поділилися своїми враженнями! Ми безмежно щасливі, що ви задоволені нашим сервісом, і з нетерпінням чекаємо на ваш наступний візит
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: EN SERIO!. Цвет: Салатовый. Высота игрушки: 17
Іграшка суперова,без дефектів,пошив якісний, дитина задоволена.
Рекрмендую- Достоинства:
- Безпечна,м'кенька
- Продавец EN SERIO!
Олександро, ми вам щиро-щиро дякуємо за відгук
Не соромтеся повертатися до нас.
Завжди будемо вам раді
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
Чудова іграшка,дуже швидко та вчасно відправили.дякую, малечі дуже сподобалась!
- Недостатки:
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Carambola. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 17
очень хороший материал,размер,наполнитель и т.д.Всем рекомендую
- Достоинства:
- Розмір,матеріал