Топи продажів

Отзывы покупателей о Набор для творчества. Лепка из полимерной глины "Брелок Школьный" (ПГ-004) PG-004

• Алена П***

Хороший наборчик, интересный, все необходимое есть в наборе. Глины хватило и даже осталась. Все почти получилось. Но мелкие детальки, как блики на глазах, мы даже не стали пытаться лепить. Так же трудно было вылепить сердечки. Глина после разминания становится липкой, надо откладывать и немного ждать, но нам и так ок.

Достоинства:
    Хороший набор, все получилось, превзошел ожидания, даже получилось запечь и глина действительно затвердела как надо, детям зашло
    Недостатки:
    В инструкции в торопях не разобрались сколько какого цвета и для чего надо оставить. Надо было сначала прочитать, а потом делать . Яблоко получилось розовое в итоге, вместо красного. Глина немного липнет и дети не могут делать сильно мелкие детали, но это не критично.
  • Ганна К***

Сама ідея цікава, і я закупляла набори для дн дітям у клас. Ті набори додому не доходили В наборі є супер клей, діти заклеювали пальці ще в класі.

• Юлія Б***

Хорошо

• Юлия

Ребёнку 5 лет очень понравилось

• Ольга К***
    Продавец: Rozetka

сын вылепил себе брелок без усилий. Глина застыла хорошо, но при высыхании цвет как-то потускнел.

• Алена П***
  • Вадим І***

Очень все класно

Достоинства:
    Все ок
    Недостатки:
    Нету
  • Дарія Д***
    Продавец: Rozetka

можно заказать только 2