Отзывы покупателей о Беспроводной Bluetooth джойстик с креплением для смартфона iOS Android

Код:  421242039
Оценка пользователей 3.83/5
  • Низкопоклонная т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Черный

Можно сделать возврат? Не подключается к телефону

Достоинства:
    Недостатки:
    Не подключается к телефону
    • Продавец  Smart Shopping

Добрый день. Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует.

• Продавец  Smart Shopping

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Переговорили с Вашим сыном. Джойстик подключается, все с ним в порядке. Просто ира Фрифаейр не приспособлема к управлению джойстиком. Нужно скачивать отдельное приложение. Сам джойстик полностью рабочий и соответствует описанию

• Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный

Яка гарантія на пристрій (не знайшов інформації), у використанні був не багато, зовні як новий.... тільки не заряджається...

• Продавец  SSShop

Здравствуйте. Гарантия на товар 6 месяцев. У Вас уже истек срок.

• Сергій Б***

Зрозуміло... на рік роботи геймпада не вистачає...

• Продавец  SSShop

Это техника, может год проработать может 20 лет.

• Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Нариканий нет

• Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за ваш вігук.

• Артём Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

Брал геймпад для игр на Андроид ТВ приставке. Столкнулся с проблемой, игры, которые заточены в том числе под геймпады, с геймпадом не работают. Точнее, видят его как клавиатуру...
    Никакие танцы с бубном не помогли. А танцы были мощные!
    По итогу, нашёл в интернете братьев по несчастью. Оказалось, вся проблема в Андроиде на ТВ приставке!
    В сети есть новостные посты о том, что новенький 11 Андроид конфликтует с геймпадами...
    Вот и вся проблема. То есть, вся техника на 11-м андроиде с геймпадами не дружит.
    Подсоединил к смартфону - всё огонь! Работает та же игрушка (Асфальт 8; 9). Геймпад определяется как геймпад. Там у меня другой, ранний Андроид.
    Продавцов, обращаю внимание на проблему!

Достоинства:
    Геймпад рабочий. Удобный.
    Недостатки:
    В самом геймпаде - нет.
  • Клименко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

Быстрая доставка, ребенок доволен.

Достоинства:
    удобный , качественный!
  • Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

В описі вказано сумісність з iOS, але схоже, що це не правда: на коробці під написом "iOS" є приписочка "china only". Виходить, що з айфоном цей девайс не сумісний, а ми синові як раз для айфону його й купували.
    Вичитав в інтернеті, як підключити, підключив його до Bluetooth пристроїв, але в іграх реакції нуль. Пробував Minecraft, який вважається сумісним, але він не реагує.
    При підключенні до макбука - та сама ситуація: підключився як пристрій, але в іграх реакції на джойстик нема.

Може, з Android та Windows він і гарно працює (не пробував), але з Apple технікою не дружить, попри наявність сумісності з iOS в описі.

Достоинства:
    Класичний форм-фактор, ціна
    Недостатки:
    Не працює з iOS / macOS
    • Продавец  MAVOX

Добрый день,
      для настройки этого джойстика на iOS необходима программа-эмулятор, их существует много. Возможно потребуется Jailbreak.
      Для автоматической настройки геймпада выбирайте устройства с приставкой MFi.

• Виталий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

Сам джойстик среднего качества. Работает без замечаний. Режим мышки присутствует. Не работает с приложением ShootingPlus V3 (как оказалось - нет режима direct play) и по этому много проблем с настройкой в играх (только Octopus и подобные).

Достоинства:
    Есть режим мышки
    Недостатки:
    нет режима direct play
  • Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV
  • Федор Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

По-моему для андроид TV за эти деньги на данный момент лучше не найти. Большой плюс за режим мышки в который можно быстро переключаться (и еще в нем можно контролировать громкость). Также он очень легкий по сравнению с большинством геймпадов которые я встречал (даже с проводными).
    Для ПК тоже проверил чисто ради интереса. Тут пришлось немного потанцевать с бубном - в инструкции не указали, что нужно вводить пин "0000" при паринге геймпада через блютуз. Также при подключении через блютуз его по-умолчанию не "видит" ни одна из моих игр и режим Steam "Big Picture" но утилита Antimicro видит и в ней можно настроить маппинг кнопок, а следовательно если немного запарится то и поиграть в любую игру. Если же подключать через USB то работает все сразу, но кому нужен USB есть можно подключить без проводов? В общем как-то так.
    Я брал именно для Android TV и тут я полностью доволен покупкой, а я перепробовал с atv довольно много геймпадов. Ну единственное чего мне не хватает так это кнопки HOME, но её практически нигде я не видел, кроме геймпада с nvidia shield, а зря. Но её, думаю, при большом желании можно реализовать с помощью утилиты Button Mapper.

• Продавец  Столица Покупок

Н Дякуємо за Ваш відгук,Федір!

• Ткач С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

Бесит джойстик, мало того что каждый раз приходится его по блютузу переподключать к пк так и имеет свойство отключатся внезапно.
    По факту танцы с бубном, эмулятор помог в половине игр, к примеру я его брал для мк11 по факту я никак не могу поменять в игре месторасположение кнопок что в эмуляторе меняю, что в игре , ничего не происходит , по какой причине не знаю. Особенно бесит что кнопку А в мк11 он вообще не назначает никуда, никак то есть что бы я не пытался назначить он её не фиксирует.
    Инжуст 2 поставил танцевал с бубном пол дня там получилось запустить джойстик и поиграть, ставил фифу тоже перепутаны клавишы и там та же история с буквой А...

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    ПО
  • Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StereoDom. Цвет: Черный
  • Володимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place. Цвет: Черный

Класна штука

Достоинства:
    В користуванні два місяці- ще живий!
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bo-Bo Place. Цвет: Черный
  • Бардус В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный

Геймпад не поддерживает устройства OC.

Недостатки:
    Геймпад не поддерживает устройства OC.
    • Игорь Д***

А что это ОС? Я немного не шарю.

• Бардус В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный

Геймпад не работает с телефонами на ОС.(это есть в инструкции) Консультант утверждал обратное. Не доволен покупкой. Не советую магазин.

Недостатки:
    Не работает с устройствами ОС.
  • Яна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный

Товар получили, качественный.Заказывали ребенку.

• SSShop

Большое спасибо за отзыв!

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

Отличный джостик, даже не ожидал что будет такого хорошего качества, аккумулятор держит очень долго, подключил к телевизору ксиоми, можно даже пользоваться как пультом

Достоинства:
    Удобный, качественный, долго держит АКБ
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

Быстро отправили. Работает отлично, крепеж по телефон без проблем подходит для redmi note 8 pro (6,3"). Можно играть в любые игры (через приложение octopus).
    На ПК в Mortal Kombat XL и 11 была проблема с назначением клавиш (были перепутаны) решил при помощи утилиты ( xbox_pad_x360ce_2.1.2.191).

За такие деньги отличный геймпад

Достоинства:
    цена, работа со всеми устройствами
    Недостатки:
    у этих моделей нету вибромоторов (больше ни к чему придраться не могу)
    • Боцко А***

В mk11 всё норм с управлением. Прост по умолчанию включается второй режим, переключаешь на третий и норм

• Slesh G***

можете подсказать и обьяснить более подобно как вы смогли решить проблему в игре мк11

• Елизавета П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный

Взрослый ребенок доволен и это главное, теперь надо купить и младшему. Красное качество .

Достоинства:
    стильный и долго держит заряд.
    Недостатки:
    Нету
    • SSShop

Спасибо большое за отзыв!

• Роман З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

якісний джойстик за помірні гроші, замовляв в MAVOX, брав для Mi Box S, законектився швидко, працює без нарікать

Достоинства:
    якісний джойстик за помірні гроші
  • Владимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

не тот что заявлений ТТН 20450286897234 а вроде етого Ipega PG-9078 на вид похож на коробке написано ipega since 1994(wireless controller)

Недостатки:
    не тот что заявлений ТТН 20450286897234
  • Джон Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

Отличный гаджет. Но сразу скажу, не умничайте, читайте инструкцию как подключиться.
    Суперская штука, в ГТА больше не могу без него играть)))
    Батарея супер, работает шикарно, относительно плавное управление.
    Крепеж классный galaxy note9 влетает и держится шикарно
    Рекомендую однозначно!!!!

Достоинства:
    Батарея, эргономика, крепеж и масса всего
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Коваль М***

Блютуз не видит джойстик что делать???

• Анастасия Б***

Привет! По английски не понимаю. подскажите, как подключить эту шайтан машину к call of duty mobile??

• Ярик Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

Сам джойстик то хороший, подключается и к телефону и ноутбуку, но к ПК не подключает, что делать?

• Ярик Л***

Мда, а ответ так и не поступил, джойстик даже к ноутбуку не хочет подключаться

• G-TREND

Видимо нужно драйвер скачать на сайте Ipega

• Коваль М***

Скачай драйвер, если есть проверь др на пк какой версии мб обновиьь надо

• Коля Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FlyExpress. Цвет: Черный

Доброго времени суток, товарищи. Пользуюсь данным гаджетов год, сегодня не хочет подключаться к планшету. Час промучился. Такой вопрос, у кого ещё работает?
    Написал продавцу, по поводу ремонта, так как до конца гарантии осталось 5 дней.
    Стоит ли помучиться или купить новый?

Достоинства:
    В целом, неплохо
    Недостатки:
    Бывают глюки
    • FlyExpress

Доброго дня! Всю інформацію для вирішення данного питання залишили в особистій переписті у кабінеті покупця.

• Ярик
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

Где можно скачать драйвера для пк на него?

• Всеволод С***

Windows сам должен ставить драйвера

• ТАРАС М***

• Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WEALTH market

всё ок

• WEALTH m***

Благодарим за отзыв! Рады, что понравилось.

• Любов П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAVOX. Цвет: Черный

Купувала доньці на подарунок. Донька задоволена.

• Любовь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

Товар доставили швидко. Працює як на ноутбуці так і на смартфоні. Зручний у користуванні

Достоинства:
    цена, качество
    • G-TREND

Доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук!

• Светлана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Сherry. Цвет: Черный

Скажите на телефон le x527подходит

• Сherry

Доброго вечора! Дякуємо за запитання! Так, геймпад джойстик IPEGA PG-9078 Plus Original підходить до телефону.

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Сherry. Цвет: Черный

Геймпад хороший,кнопки не западают, аккумулятора хватает на дней 3-4. В целом приличный геймпад, недорогой, легко подключился, хороший пластик.

Достоинства:
    Цена, кнопки не западают, хороший пластик
    Недостатки:
    нету
  • Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

Всеже, можно в PUBG Mobile играть? Кто пробовал?

• G-TREND

Добрый день! Точной информации нет, возможно настройка кнопок при помощи дополнительных приложений, например Octopus, есть видео в ютуб с пошаговой настройкой, правда оно на иностранном языке ссылкавозможно есть и другие более простые варианты настройки под игру

• Андрей

Ок, спасибо

• Андрей Б***

На этом нельзя играть ни в одну игру с плеймаркета . Может быть получится с эмулятора psp и то не факт . Лучше купите dual shock от sony , он в разы лучше

• Дмитрий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

Айфон 6s Plus. Стоит последнее ПО. С 4ого раза подключил этот Геймпад. Сразу скажу, что, кто хочет его брать для игр типа PUBG Mobile или COD Mobile, то может и не соединится с самой игрой. Не путать с Bluetooth-соединением

Достоинства:
    Цена, скорость доставки
    Недостатки:
    Инструкция к подключению iOS на китайском
  • Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

Уточнение. Все работает. Изначально не разобрались в инструкции. Удобен в использовании. Спасибо за быструю доставку. Продавца рекомендую

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Нет инструкции на русском языке
    • G-TREND

Спасибо за рекомендации, обращайтесь!

• Ирина Л***

Не хочет работать на ноутбуке. Его находит а реакции от джойстика 0

• G-TREND

В инструкции есть необходимая информация, должен подключиться.

• Роман З***

у вас на фото кнопки чорні, а в інших фото і в оглядах кольорові, може це підробка?

• Дмитрий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Черный

В описании к геймпаду написано, что подключается к iOS планшетам и телефоном. И продавец, который отправлял мне этот девайс так говорил. Но в самой инструкции нет ни намёка как подключить Айфон. И как же его подключить

• G-TREND

Добрый день! В инструкции описано - IOS и фото действий. В смартфоне или планшете включаете поиск bluetooth устройств, а на геймпаде зажимаете на несколько секунд кнопки ipega и Y чтобы индикатор замигал с быстрой частотой, в результатаз поиска появится Newgamepad N1 его нужно подключить.