Отзывы покупателей о Влажный корм для кошек Schesir Tuna with shrimps тунец с креветками в желе 85 г (8005852750044)

• Олена М***

Чудовий якісний корм

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Количество в упаковке: 1

Отличный корм!

• Анастасия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Количество в упаковке: 1

Сделала заказ на 6 баночек корма, мне перезвонили и сказали что с таким вкусом нет, но есть с другим, я согласилась. По итогу пришел ком другого вида, а не только вкуса, мне нужен был не в желе а в собственном соку, в желе кот плохо ест, но меня никто не предупредил, говорилось только про смену вкуса. Помимо всего прочего у них еще и только по предоплате. Не рекомендую продавца.

Достоинства:
    Недостатки:
    не тот корм прислали
    • Продавец  FIDOpetshop

Анастасия, от вас не было уточнений что вам необходим корм именно в собственном соку. Конечно мы бы вас предупредили, если бы знали что вам принципиально важен данный момент.
      Предоплату мы берем для того, чтобы быть уверенными что клиент заберет посылку, а в случае если не заберет с этих денег оплачивается услуга доставки перевозчику в обе стороны.

• Наталия

кошка ест с удовольствием

Достоинства:
    отличный корм, качественный
  • Нагорянская Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Лучший корм,мой котик ну очень его любит

Достоинства:
    Натуральный,без консервантов,ароматизаторов
  • Юрий

кот очень доволен.

Достоинства:
    супер
    Недостатки:
    маленькая баночка
  • Евгения
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Плюсы можно перечислять до бесконечности. Так что если вы любите своего питомца,желаете ему здоровья и долголетия , хотите качественной пищи без химии и консервантов - можете смело покупайте Шезир. Из минусов, разве что высокая цена, но время от времени полакомиться можно.

• Гость

Уже как пол года на нем))
      Отличный корм