- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Купував на подарунок, все чудово, на початку був трохи різкий запах
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Зручний шкіряний гаманець, багато відділень.
- Достоинства:
- Ціна/якість
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Інна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Оля Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Гаманець класний
Оля, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Алена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Дуже гарний.Багато відділень,що дуже зручно.Приємний на дотик
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купував для дружини на подарунок. Дружина задоволена. На вигляд якісний. Зручний у користуванні - багато відділень.
- Достоинства:
- Дружина задоволена, місткий та якісний
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличный кошелёк, много отделений, вместительный, но это эко-кожа, а в описании пишут кожа. Мягкий, удобный.
- Достоинства:
- Много отделений
- Недостатки:
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- ІринаПродавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Чоловік подарував) Замовляв на Розетці. Давно хотіла собі гарний і якісний гаманець. Він саме такий.
- Достоинства:
- Зручний і якісний
- Недостатки:
- Поки нем