Отзывы покупателей о Краска для волос Palette Naturals 10-2 Холодный блондин 110 мл (3838824171180)
Есть в наличии
- Віра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VizOK.maket
Чудово, швидка доставка.
- Достоинства:
- Підходить саме ця фірма і колір.
- Недостатки:
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-0 Средне-русый
Краска неймовірно якісна
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-0 Темно-русый
Пришла просроченная краска, годная до 11.21г.
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-0 Темно-русый
Із заявлених 100 мл по факту отримала лише 93 мл! Вага не відповідає вказаній вазі на упаковках!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Виробник обманює, бо вага не відповідає вазі зазначеній на упаковках!
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 4-0 Каштановый
- Лисенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 4-0 Каштановый
Дякую
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 0-00 Скандинавский блондин
Моя улюблена фарба, беру постійно, колір виходить чудовий, ще тоную, і взагалі бомба
- Достоинства:
- Не дорога фарба для волосся, мені підходить, обожнюю бальзам, що в комплекті
- Недостатки:
- Не можу знайти фарбу в магазині, саме Скандинавський блондин, зник, раніше купувала скрізь, а зараз тільки через онлайн замовлення
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 4-0 Каштановый
Духе хороша фарба за таку низьку ціну, добре зафорбовує сивину, стійкий та насичений колір. Зручно фарбуватись самій є рукавичкита та бальзам. Беру не вперше, супер
- Достоинства:
- ціна та якість
- Недостатки:
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 294 Пастельный перламутр
Колір бомбезний, волосся не палить
- Достоинства:
- Забрала останні дві упаковки
- Недостатки:
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-0 Средне-русый
хорошая краска, стойкая, медленно смывается
- Достоинства:
- не вонючая
- Недостатки:
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 9-1 Холодный Светло-русый
9-1. Пользуюсь этой краской уже несколько лет, окрашиваю раз в месяц, хватает. У меня свой цвет светло-русый, крашусь из-за седых волосков, ок. До этого пользовалась "жемчужный блондин", цвет нравился, но там окислитель 12%, оставлял на коже головы легкие ожоги. Здесь 9%, пока нормально. И устраивает, что не придает волосам желтый оттенок. И бальзам нравится.
Нормальна фарба
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 294 Пастельный перламутр
Нормальная краска. Могла бы быть и более стойкой.
- Любовь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 0-00 Скандинавский блондин
Этим видом серии
Palette пользуюсь много лет.
Краска идет ,как осветлитель.Цвет идеально белый,без желтизны.Волосы- мягкие и блестящие.- Достоинства:
- Не пережигает волосы.
- Недостатки:
- Нет.
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 10-2 Холодный блондин
Дякую! Хороша фарба.
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-0 Светло-русый
Краска для волос Palette Naturals 8-0 светло-русый хорошо закрашивает седину,придает волосам естественный перелив цвета,а кондиционер-уход с маслом арганы отлично справляется с пересушенными волосами (от плойки),делая волосы блестящими,мягкими и здоровыми.
Результат окрашивания волос зависит не только от исходного цвета волос,но и от толщины самого волоса и его способности впитывать пигмент краски:
некоторым достаточно и 20 мин. окрашивания чтобы добиться желаемого оттенка волос,а другим для получения такого же результата понадобиться 40-50 мин.Всё индивидуально для каждого типа волос.
Уже 15 лет использую для окрашивания волос краску Palette (ТМ Schwarzkopf) и довольна их качеством.- Достоинства:
- Закрашивает седину,естественные цвета,входящие в состав натуральные масла.
- Недостатки:
- Как и все краски для волос( не зависимо от производителя) со временем вымывается цвет.
- Стародуб Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 294 Пастельный перламутр
Вопрос представителю. Я у вас всегда покупала краску Palette 294/ 9,5-49 (как на фото 1).А сегодня получила Palette 9,5-49 (как на фото 2).Скажите, пожалуйста, это тот же оттенок краски или другой?
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-0 Средне-русый
Хорошая краска, покупаю маме давно. все нравится.
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 4-65 Горячий шоколад
На темному волоссі вийшов природній тон. Добре зафарбовує сивину.
- Достоинства:
- Недорого, добре зафарбовує, колір вийшов такий як на коробці.
- Недостатки:
- Алергічна реакція була. Хоча вже не перший раз користуємося. Обов'язково перевіряйте перед застосуванням.
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-0 Светло-русый
Незнаю як, але колір зовсім не світло русий а рудий
- Недостатки:
- Не той колір
- Ксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-0 Светло-русый
блестящий оттенок
- Достоинства:
- закрашивает ровно
- Недостатки:
- Слабий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-0 Средне-русый
Неплохая краска. Покупала средне-русый цвет. Получилось темнее ожидаемого, но не плохо.
- Достоинства:
- Хорошо ложится.
- Недостатки:
- Оттенок получился темнее, чем ожидалось.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 1-0 Черный
Остановила свой выбор на этой краске для волос.
От многих других красок у меня сильная аллергия.- Достоинства:
- У меня не вызывает аллергической реакции и это +
- Недостатки:
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 9-1 Холодный Светло-русый
естественные переливы цвета
- Достоинства:
- придает сияние русым оттенкам
- Недостатки:
пользуюсь давно, только этой краской
Краска мне понравилась. Из всех ранее перепробованных брендов, в том числе и дорогих ,и окрашивание в салонах, эта оказалась лучшей! На моих осветленных волосах, она легла красивым пастельно- розоватым оттенком, очень красиво смотрится.Сама краска очень густая, с маслами, не печет кожу головы. И как пишут другие, что краска плохая, так мне наоборот, все нравится.Буду заказывать ещё.))) Спасибо "Розетке" за качественную упаковку товара для пересылки.
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-70 Золотистый орех
Покупала не здесь, но решила написать отзыв, так как может быть полезным.
Тон 670 Золотистый орех
Волосы не портит, за что спасибо, но вот цвет абсолютно не соответствует заявленному! Вышел рыжий- Достоинства:
- Волосы не превращаются в солому( хотя не совсем уверена что это заслуга краски, а не умный уход за волосами)
- Недостатки:
- Цвет абсолютно не соответствует заявленному!
- Елена
Согласна с Вами. И вымывается быстро.
- Елена Н***Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 1-0 Черный
Этой краской для волос пользуюсь недавно (свою краску не нашла, решила найти альтернативу своей привычной краски) и результат меня очень порадовал. Цвет стойкий, отлично закрашивает сидену, кожу головы не палит (главное не передержать краску по времени). Покупаю тон #1-0 (чёрный)
Рекомендую.- Недостатки:
- Нет.
- МилаПродавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 3-0 Темно-каштановый
Не очень. Фиолетовая для меня была лучше. Брала 3.0 - в итоге отвратительный искусственный чёрный.
- Недостатки:
- Сожгла волосы.
- ДаринаПродавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 9-1 Холодный Светло-русый
Добрый день скажите как покраситься в такой цвет 9.1 холодно светлый русый что ещё нужно купить какой осветлитель или что?что бы цвет такой был Волосы русые
- Маргарита П***Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-0 Светло-русый
Песочный блонд хорошо окрасил волосы. Цвет хороший, мягкий. Краска действительно стойкая, не вымывается. Хорошая недорогая краска.
- Достоинства:
- без желтого оттенка, стойкая
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 4-0 Каштановый
Краска в старой упаковке, фитолиния? Будет 8 пачек?
- МаринаПродавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 663 Пряный эспрессо
Краска мне понравилась. пользовалась и до того, как Фитолиния стала Naturals, здесь еще не покупала.
Оттенок получается насыщенный, волосы не остались пересушенными после окрашивания. Удобно наноситься, т.к. окрашивающим крем не слишком жидкий.
Кроме вышеупомянутых достоинств - хорошая цена.- Достоинства:
- отлично закрашивает седину, не растекается, насыщеный оттенок, цена
- Недостатки:
- на моих волосах не обнаружила
- LelyaПродавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 9-65 Дымчатый Блонд
Не красит краска блонд, а даже если и покрасит то эффект может быть плачевный, с пятнами в неожиданной цветовой гамме, (учитывая, то, что время выдержки было соблюдено мной по инструкции), проиводитель зачем так нагло врать?, пусть бы лучше были у вас все линейки более дорогие и правдивые, не издевайтесь над людьми. Пусть лучше из дешевых они купят более достойные краски других производителей. Никогда не куплю больше эту краску, останусь верна Loreal в т.ч мас маркет или проф. краске. Производителю "Schwarzkopf", спасибо, за угробленные волосы и потраченное время, результат какой был до покраски, после нее такой же и остался.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Совсем не красит блонд, или красит в серо-сине-зеленый пятнистый при правильной выдержке краски
- kksana777Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 10-2 Холодный блондин
Впервые оставляю отзыв, т.к. надоело, что за последние лет 5-7 краски Palette оттенков блонд не красят! Хотя раньше, когда я пользоалась, никогда проблем с блондом не возникало! Купила оттенок 219 - но он абсолютно не красит в "холодный блонд", как заявлено! При этом у меня волосы уже были осветлены (давно), а родной цвет волос (корни волос) - русый!!! На коробке написано, что даже светло-каштановый должен после окрашивания превратиться в пепельный блонд. Последний раз покупаю эту Palette, как, впрочем, и Гарньер.
- Достоинства:
- недорогая
- Недостатки:
- не красит в заявленный цвет
- светлана р***
жемчужный - это не пепельный, жемчуг может давать теплый оттенок. читайте обзоры производителя как минимум и обзоры в сети, пепельный - это есть отдельная краска, открывайте вкладыши с краской и читайте, чтоб не было проблем! холодный это как минимум 10-0 и 10-1 и 10-2.