- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Посылка доставлена очень быстро. В комлекте имется всё необходимое для разборки и проклейки мобил итп
- Достоинства:
- быстрая доставка и стоимость
- Продавец RGSM
Вітаю! Дякую за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалася Ваша покупка. Кожен наш клієнт для нас особливий, і ми намагаємось забезпечити найкращий сервіс саме для Вас. Сподіваємося побачити Вас знову!
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
погнаня якість
- Достоинства:
- я не бачу
- Недостатки:
- Працювати цими викрутками неможливо — вони не чіпляють гвинти і постійно прокручуються
- Продавец RGSM
Добрий день! Набір призначений для базових ремонтних робіт зі смартфонами, однак коректна робота залежить від правильного підбору типу та розміру викрутки під конкретний гвинт. Якщо використовується невідповідна біта (наприклад, хрестова замість Torx або Pentalobe), викрутка буде прокручуватися і не «чіпляти» гвинт. Також подібна поведінка можлива при пошкоджених або вже зірваних гвинтах.
- Серега М***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
якщо скальпель є тільки ручка то я тоді не заздрю хворим, котрих оперують таким приладом...чи я НЕ ПРАВИЙ? прилад скальпель це ручка(держак чи як там його) + лезо!!!
- Достоинства:
- бистро та якістно
- Недостатки:
- з переліку 5 заказаних 4 на 5 а ось зі скальпелем недолік
- Продавец RGSM
- Сергий К***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Дякую!
- Достоинства:
- Все добре!
- Недостатки:
- Немае
- Продавец RGSM
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Все быстро и хорошо !
- Достоинства:
- Соответствия , быстро
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Только начал пользоваться... Больше не чего написать... Надеюсь что продавец свяжитесь с мной или вернёт средства или отправит нормальный набор. Или придется на многих сайтах оставить не приятное отзывы о магазине.
- Достоинства:
- Все поломалась при первом использовании
- Недостатки:
- Поломалась при первом использовании
- Данило С***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Отлично
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Низкое качество металла. На 2-м болте стерлись шлецы на отвертке
- Продавец RGSM
Дорогой клиент, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупки не оправдал ожиданий из-за проблемы с качеством товара. Данный набор не позиционирует из себя для длительного использования и полностью зависит от эксплуатации самим потребителем.
- Слава Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Доставили вчасно, все як на фото
- Лариса О***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Все добре, товар прийшов швидко, рекомендую
- Продавец RGSM
Вітаю! Дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже важлива не тільки для нас, але і для всієї нашої спільноти покупців. Завдяки таким відгукам інші клієнти можуть зробити більш поінформований вибір. Сподіваємося, що й у майбутньому Ви залишитеся нашим вірним покупцем!