Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Детская смесь Similac Gold 1 800 г (5391523058124)

Оценка пользователей 4.72/5
на основе 41 отзыв
  • Анна П***

Эта смесь наше спасение!!! Сколько мы промучились с коликами.. сколько мы смесей перепробовали... и вот нашли спасение! Симилак 1 голд!!! После неё мы забыли что такое бессонные ночи.

Достоинства:
    Все
  • Анна Д***

Когда пришло время задуматься о докорме, начала выбирать среди множества брендов, представленных на нашем рынке, смесь для своего малыша. Эта смесь 3-ая по счету, которые мы попробовали, и она нам подошла лучше всего. Малыш сыт и доволен - довольны и мы))

Достоинства:
    Без пальмового масла. Малышу подходит, ест с удовольствием
  • Оксана Д***

Нам очень понравилась, единственное, были не долго и не большие запоры, но это мы решили и начали добавлять на 5мл. больше жидкости... Так как смесь жироновата) Но в целом очень довольны!!! Коликов нет, нет срыгиваний, ребенок хорошо кушает)

Достоинства:
    Цена, качество, быстрая доставка
    Недостатки:
    Незначительные
    • Христина С***

• Екатерина З***

Перешли на эту смесь после того как Similac premium сняли с производства, тоже хорошо подошла малышу, на предыдущей смеси были ср
    ыгивания пару раз в день, на этой полностью прекратились, никогда не было проблем с животиком. Так же радует хороший состав

• Алеся

Хороша суміш. Давали дитині з 2-го тижня. Жодних проблем з травленням, колінами чи закрепами не було. Дитині подобається суміш і аж підстрибує коли бачить пляшечку
    Коли почалась війна вимушено перейшли на гіпоалергенну і комфорт similac - їх не можливо давати було. У дитини почалась діарея і комфорт погано розводиться - утворюються грудочки.
    Тому тільки з’явилась знову slmilac gold - відразу купили кілька і все нормалізувалось.
    Однозначно рекомендую лише similac gold!

Достоинства:
    Хороший склад суміші
    Недостатки:
    В Україні важко було дістати в перші тижні війни(
    • Христина С***

• Оля Л***

Отличная смесь. Нам подошла идеально. Забыли что это такое колики. Малыш ест с удовольствием. До этого были на NAN тройной комфорт, нам совсем не подошёл, животиком ребёнок страдал. А, также, спасибо продавцу за быструю и качественную доставку! Приятно работать с организованными людьми .

Достоинства:
    Цена соответствует качеству
  • lieberval

Хорошая смесь

• Светлана Т***

Смесью довольна. Ребенок был на грудном молоке. В 4 месяца молока стало не хватать, стал вопрос чем кормить . Испробовали много, начали с NAN гипоаллергенной, ребенок после того как поест кричал не своим голосом , давали боботик , успокаивался . Долго не могли понять что происходит , решили попробовать малютку зелёную и розовую так как ее все хвалят , крики прекратились , но из за этой смеси ребенок просто не может уснуть, бежит постоянно от этого плачет, плюс болел животик , тоже боботик справился . Посоветовали ещё Humana , сразу пошла сыпь и и стул чуть ли не белый . Решили ещё раз попробовать НАН только безлактозный, сразу вокруг рта появились пятна , а молоко отказалась пить .
    Мама меня вырастила на Similac , ну и я решила попробовать. И осталась довольна.
    Ребенок нормально засыпает
    Нет сыпи
    Плюс ко всему пока мы пробовали разные смеси было расстройство, чуть ли не 7 раз в сутки. После Similac все прошло
    Меньше стала давать боботик

Достоинства:
    -прошло расстройство, которое нам мучало больше 2х недель
    -спокойно засыпает и спит по ночам
    - не болит животик
    Недостатки:
    Сложно найти эту смесь
  • Брик Н***

Сначало семилаком выкормили сына. Сейчас ним выкармливаем внука. Молока небыло и в первом и во втором случае. Малышы хорошо набирают вес. Проблем никаких. Внука будем переводить на Семилак голд 2.

Достоинства:
    Я считаю эту смесь наилучшей.

• Oleg S***

Хорошая смесь, нам подошла, кролики уменьшились, кушает с удовольствием. До этого пробовали нан (колики) нутрилон (горькая и колики) фрисо (очень удобная упаковка, цена качество классное) но срыгивала много малышка :(

Достоинства:
    Нам подошла, хороший состав, сладенький вкус, похожа на молочко. Банки хватает на неделю. (4 в месяц)
    Недостатки:
    Неудобная банка, острые края внутри банки можно порезаться. Мерная ложка может быть на дне банки приходится искать десертной ложкой (доставать со дна)
    • Oleg S***

Добавлю, попробовали Молочная сухая смесь Humana 1 600 г (4031244782502)
      Подробнее: ссылка

Подошла идеально, прошли колики!!! Срываний нет и спит как зайчик))

Каждому ребёнку подбирать смесь индивидуально. Удачи в выборе, нам 4-я подошла)))

• Elena K***

Всё индивидуально, но нам смесь нравится. Подошла по всем параметрам. Малыш хорошо набирает вес, не срыгивает, со стулом всё хорошо. Докармливать начали как только выписались из роддома. Сейчас 3 месяца и мы питаемся ею практически всё время, только ночное кормление грудью.

Достоинства:
    Удобно и быстро в приготовлении что очень важно когда ребенок орёт и требует есть.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Олена Г***

Быстрая доставка, отличная смесь,хорошо подходит моему ребёнку, перепробовала много вариантов, остановилась именно на этой.

Достоинства:
    Отличная смесь
  • Екатерина О***

Супер смесь , но тяжело найти (

• Анастасия Ш***

Найкраща суміш
    На змішаному вигодовуванні, все добре
    дитина з задоволенням їсть

Достоинства:
    Гарний склад
  • Анастасія Ж***

Жодних нарікань не має, хороша суміш. Принаймні нам підійшла.

• Анастасия Ш***

Як молоко
      Трохе густіше за грудне як на мене

• Марина Т***

Найкраща суміш в даному сегменті. У дитини не було абсолютно ніяких проблем. Перейшли на сімілак після нутрілону(його дитина просто відмовилась пити у 4 місяці), при переході ніяких проблем не виникло. Зараз уже перейшли на 2ку, теж ніяких нюансів не виникло. Суміш дуже смачна.

Достоинства:
    У складі немає пальмової олії.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Марина Т***

Найкраща суміш в даному сегменті.

• Ковалёва К***

Отличная смесь , нам только она и подходит , пробовали комфорт , не подошла . И на вкус сладенькая , ребёнку нравится

Достоинства:
    Отличная смесь
    Недостатки:
    Мало где продаётся
  • Яна Г***

хорошая, качественная смесь, первый ребенок вырос на ней с 1 месяца до 1,5 лет, второму подошла и эта и более дешевые

Достоинства:
    вкусная, качественная
    Недостатки:
    цена
  • Катерина К***

Смесь отличная 2 ребёрок был на ней с 0 и до 12 ,а третему подошла с начала ,а потом начал густо какатьдобавили фрисо вом )посмотрим как будет

Достоинства:
    Вкусная и сладкая на вкус )не пениться
    Недостатки:
    Густой кал и только
    • Христина С***

• анна с***

Хорошая смесь, ребёнок хорошо кушает, набирает вес, со стулом нет проблем.
    Рекомендую!

Недостатки:
    Цена
  • Ирина Б***

Отличная смесь, долго мучали колики, животик и частые сращивания после приема другой смеси, пока не перешли на Similac gold 1 и забыли о проблемах. Отлично растворяется, без пальмового масла, ребёнок нравится. У данного продавца покупаю уже раз 5 и все отлично, рекомендую!

Достоинства:
    Хороший состав
  • Екатерина А***
    Достоинства:
    Хорошая смесь, подошла полностью.
  • Маргарита А***

С рождения на смешанном вскармливании были. Давала Нестожен, на него у нас появилась аллергическая реакция. Перешли на Similac gold и сразу все нормализовалось. Единственное, у нас появились в 1,5 мес запоры(скорее всего это не от смеси а физиологическое), хочу попробовать чередовать эту смесь с Friso vom. Смесь отличная, хорошо разводиться, вкусная. Ребенок хорошо набирает в весе. Нам подошло.

Достоинства:
    Качество, состав
    • Мария Ю***

Это так индивидуально, нас фрисо вот крепит(

• Маргарита А***

Я попробовала Фрисо и после второго применения нас посыпало. Так что остались полностью на Similac.

• Артем П***

Пока переходим с хуманы на эту . удобно что смесь готовить на температуре до 35 градуов. приготовил и сразу даеш не ждеш когда остынет как пример в хумане с 50 градусов

Достоинства:
    цена
  • Юлія Г***

Суміш хороша, солодкувата. Вже 3 місяці на ній, перейшли з Nan. Дитина спокійно спить усю ніч, менше зригує. Зараз вдень почав менше їсти, можливо через те,що літо і спека. Скоро переходити на 2, якщо і далі погано їстиме вдень, то будемо змінювати суміш, на жаль.

Достоинства:
    Гарно розчиняється, хороший склад
  • Виктория К***
    Продавец: Rozetka

Пакуйте замовлення краще бо суміш може просто не дійти до дитини

Достоинства:
    Дитина чудово їсть
    Недостатки:
    Прийшло в поганому пакуванні одна банка суміші розбилась а на інших були вмятини
  • Гаркуша А***
  • Віктор А***

Хороша суміш , хороший склад але нажаль нам не підійшла, малюк зригував, періодично міг поносити, під час годування мучався від коліків

Достоинства:
    Не піниться, хороший склад
    Недостатки:
    зригування, коліки під час їди
  • Анастасия Б***
    Продавец: Rozetka

Перескочила с Friso, учитывая более высокий класс смеси, но однозначно вернусь к первому. Similac усваивается хорошо, у нас не случилось неожиданных побочек как с Nan, однако смесь очень сладкая и более плотной текстуры (как скрипучий снежок). После её введения ребёнок отказался от каши и различных любимых пюре разом. Совпадение это или случайность - остаётся загадкой, но в сравнении с Friso или Friso Gold, как по мне - всё же уступает

Недостатки:
    Немерено сладкий
  • Татьяна С***

Попробовали эту смесь в 3 месяца, так как не хватало молока. Нам она не подошла, у ребенка начал болеть животик

• Андрій З***

Взяв цей товар ...прийшов додому ... А срок виготовлення пройшов. Це як розуміти.

Достоинства:
    Дурять людей
    Недостатки:
    Перевіряйте товар як забираєте у відділах розетки.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Екатерина О***
    Продавец: Rozetka

Перешли с Nan на Similak из-за сильных колик в животе. В комплексе с детским Эспумизаном ребенку лучше, спит, кушает, набирает вес.

• Алла А***

При огляді 2 з 3х банок були дуже подавленні.Виявили вдома так як погано видно ,бо зверху етикетка.

• валерий т***

Хорошая смесь,быстрая доставка и цена по сравнению с аптечной у нас в городе .

• Кобзарь Е***

Скажите пожалуйста срок годности

Эксперт Rozetka

Добрый день. Кобзарь Екатерина. В наличии данная смесь со сроком годности до 01.05.2021 года.