Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Микрофон для ПК / для стриминга, подкастов Razer Seiren mini Mercury (RZ19-03450300-R3M1)

Код:  421931154
Оценка пользователей 4.35/5
  • Ди
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Идеальный)

Достоинства:
    Хороший звук, клава и мышка в ДС никому не мешает, потому что почти не слышно. Очень симпатичный.
    • Данил

а какой дс у вас?

• Play G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший микрофон для дс в самый раз

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Идеальный) не требует дополнительных фильтров в OBS.

Достоинства:
    Мощный, хорошее шумоподавление, качественный,
  • Федор А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Использовал для записи инструкций. Отличное и компактное решение для дома.

Достоинства:
    шикарное качество для этой цены
    Недостатки:
    не заметил
  • Гончарук Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брал для озвучки видео, микрофон без настроек отлично подошёл для такой задачи.

• Артём М***

Скинь канал плз

• Гончарук Ю***

Спустя 3 недели начались лютые шумы, записать что либо не возможно. Так как софта к нему нет то и пофиксить это нечем

• Рома

Шумы могут быть если он близко стоит в роутеру у меня сейчас Razer Seiren X тоже были дикие шумы, как будтно по барабану кто-то бьёт я убрал роутер и всё пропало, проверьте у себя тоже

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

#мояраспаковка Данный микрофон не нуждается в дополнительных фильтрах об этом пишет сам производитель. Если вы проводите стримы на YouTube, Twitch через OBS выключите фильтр шумоподавления, также для записи видео и онлайн конференций фильтры не нужны.

Достоинства:
    Мощный, хорошее шумоподавление, качественный.
  • Андрей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Микрофон хорошо записывает, никаких нареканий

Достоинства:
    Звук
  • Боба А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Искал маленький микрофон для дискорда и игр, и вот я нашёл его, идеальный вариант, маленький, красивый, хорошо пишущий звук, рекомендую этот микрофон 100%, из минусов только нету кнопки «Mute», но это не критично, посторонние звуки по типу компьютера, улицы, стуков, он не ловит, ещё его не нужно настраивать, для меня это плюс т.к не люблю после покупки чего то настраивать это два года, вывод: для игр и дискорда идеально, звук пишет очень чисто, даже для записи и стримов подойдёт, за такие деньги Мерседес не купишь =) (брал по скидке)

Достоинства:
    Звук, качество, цена, размер
    Недостатки:
    Нельзя заглушить через кнопку

Здравствуйте.
       Благодарим Вас за столь развернутый отзыв и выбор продукции Razer.

• Євген Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший мікрофон пробував в записі , топ .Бистра доставка добре упаковано.

Достоинства:
    Звук , качество
  • Василий Н***

Покупкой доволен.

Достоинства:
    Подключи и пользуйся. Небольшой и лёгкий(280гр. без подставки),подойдёт под любой дешёвый пантограф.
    Недостатки:
    Немного шумноват при громкости(в windows) более 75.
    • Павел

Советую тот же OBS с добавлением фильтра шумоподавление. Максимум -30дБ и шумов вообще никаких нет. Как по барабану может лупить разве что если на столе стоит с подставкой, либо кронштейн прикручен к тому же столу. Всё от вибраций удара о стол или печатания на клавиатуре. Я кронштейн прикрутил к соседнему столу и микро работает на ура, без всяких нареканий. Роутер правда у меня стоит далеко от рабочего места, по этому тут я не могу ничего сказать.

• Юрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Черный

Win10Pro сразу распознала микрофон, легко записал видеоблог. Быстро распаковывается и собирается, правда, мини-USB разъем не сразу вставился из-за жесткого резинового штекера и узкого пластмасового гнезда, но зато потом и не выпадет.

Достоинства:
    Отличное качество записи
  • Артём М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал, когда только вышел (1800 грн).

Достоинства:
    Хороший звук, компактный, не дорогой. За 1400 отличный вариант!)
    Недостатки:
    Нету специальных функций, как в старших моделях. Это не минус, просто предирка.
  • Владислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

#мояраспаковка Микрофон, честно говоря, поразил. Не думал, что такой малыш, сможет дать такой классный звук. Единственное к чему сложно (но можно) привыкнуть - это отсутствие физической кнопки отключения. Так же очень понравилось то, что при первом же подключении, работает из коробки идеально. Во многих обзорах видел, что люди пишут, мол тихий звук у микрофона. Это из-за того, что при подключении к ПК, виндой выставляется громкость автоматически только наполовину. Для записи вокала и т.п. вряд ли рекомендовал бы, так как, я думаю, будет тяжеловато его обрабатывать, но как микрофон мультимедийный, для общения в дискорде, стримов и т.д. - это идеальный вариант. В целом, его точно рекомендую вам, если кнопка мута вас не волнует. В этой цене, вряд ли найдёте что-то лучше. Рекомендую к покупке. «РОЗЕТКА», как всегда, на высоте. Быстрый и качественный сервис.

Достоинства:
    Стильный минималистичный дизайн. Приятное качество материалов. Очень компактный, простой в использовании.
    Недостатки:
    Нет и надеюсь не будет. Отсутствие физической кнопки мута микрофона. Пластиковый корпус (но если бы был металл, то и цена другая была бы).
  • Денис К***

Всегда доверял компании Razer. Идеальный для игр

Достоинства:
    Отличный за свою цену.
    Недостатки:
    Слышен любой звук, даже как другой член семьи разговаривает на кухне
  • Евгений Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прослужил микрофон целый год, недостатков или какие-то нюансы не обнаружены, звучит хорошо, даже лучше чем у конкурентов за свою цену

Достоинства:
    Хороший звук, за год активного использования все так как с момента покупки
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Вадим

Дуже якісний мікрофон!

Достоинства:
    Дуже якісний звук і непотрібно зайвого софту для роботи, підключив і можна користуватись.
  • Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Під задачі проведення навчальних програм і звичайного спілкування діже підходить. В моєму випадку пішов під заміну штатних мікрофонів корпоративного ноутбука , який підключений до моніторів і кришка зачинена .

• Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

#моєрозпакування
    Непоганий мікрофон, звук доволі високої якості якщо тримати недалеко від рота. Зайвих шумів немає, голос доволі повно захоплює.

Достоинства:
    гарна функція подавлення шумів, прийнятна ціна
    Недостатки:
    може трохи тихий, вирішується ближчим піднесенням до рота
  • Павел К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Идеальный бюджетный микрофон, но если докопить можно взять солокаст

Достоинства:
    Не ловит шумы, как я думал. Удобная подставка с вращениями.
    Недостатки:
    Пока что нет. Максимум что нету кнопки выключения.
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

отличный микрофон за свой прайс

• Илья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мікрофон дуже якісний, та передає чітко звук. Вів як записи музики акустики по фану, так в цілому і при роботі під час відеоконференцій.

Достоинства:
    Зручний, компактний, стильний
  • Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всё хорошо, пожалуй лучший вариант в своей ценовой категории.

Достоинства:
    Качество звука, громкость и шумоподавление.
    Недостатки:
    Ножка не снимается.
    • Антон

Снимается, её нужно скручивать.

• Никита Г***

все супер

• Павло Ш***

Чудовий звук,хороша якість.

Недостатки:
    Немає регулятора гучності.
    • Nonsense

Ты можешь громкость микрофона поменять в виндовс

• Эдвард
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приехал быстро. Размеры микрофона не большие, но меня все устраивает. Хорошо записывает звук. Цена полностью оправданна.

Достоинства:
    Стоит своих денег.

Хорошее качество звука.
    Недостатки:
    Нет кнопки выкл.
  • Федор А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличное качество, недостатков не выявил. Рекомендую перед покупкой почитать матчасть о видах приема звука и убедиться что это именно тот микрофон который вам нужен.

• Олександр

#моєрозпакування

невеличкий мікрофон з доволі високою якістю звуку, за свої гроші дуже хороша штука

• Артем Ш***

Супер микрофон!

Достоинства:
    Качество
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар соответствует ожиданиям и заявленным характеристикам. Рекомендую.

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подставка достаточно тяжёлая, довольно удобная настройка наклона, качество звука за свои деньги крайне приятное, да и материал микрофона приятен на ощуп, и я так думаю, прослужит долго и верно.

Пользуюсь для игр с друзьями, и речь стала яснее, как я заметил по их реакции.

Отдельно могу сказать за упаковку при доставке, самые важные части отдельно запечатаны в мягкие чехлы.

• Орленко Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Рік користування, ніяких нарікань нема! Компактний, вожу з собою, гарний дизайн та простий у користуванні.

Достоинства:
    Звук, надійність, компактність, дизайн, простота користування
    Недостатки:
    Не спостерігаю
  • Олексій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мікрофоном цілком задоволений нарікань на разі не має

Достоинства:
    Викониє свої функції, звук ороший, для звінків та онлайн зустрічей хороший девайс
    Недостатки:
    Не виявив
  • Марина

хороший микрофон

Достоинства:
    маленький, устойчивый
  • Тарас Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший мікрофон. Підключив і пишеш.

Достоинства:
    Хороша якість звуку.
    Недостатки:
    Чекав тиждень.
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный микрофон, хороший звук. Подходит для повседневных задач, даже для стримов и записи видео/аудио контента.
    Из минусов может быть только отсутствие кнопок выключения и настройки каналов/громкости, но все эти функции есть в модели постарше - если это вам действительно нужно.

Достоинства:
    Звук, качество исполнения
    Недостатки:
    Нет физических кнопок, но они есть в более дорогой модели
  • Данило
    Отзыв от покупателя. Продавец: RM Store. Цвет: Черный

Мікрофон просто супер хороший звук головне компактний але тяжко відкручувати підставку

• Продавец  RM Store

Дякуємо за відгук! Ми раді, що Ви задоволені покупкою. Кожний клієнтський досвід має велике значення для нас. З нетерпінням чекаємо на Ваші наступні замовлення. Гарного дня!