- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Отличное стекло,комплект для поклейки,инструкция,красиво упаковано
я клеил первый раз стекло- все получилось,село ка родное
Продавцу спасибо за быструю доставку,цену,хороший товар- Достоинства:
- Легкость в поклейки,хорошее стекло,надежная защита экрана Ps Portal
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Якісний, гарний товар, підійшло повністю по розміру, також в комплекті є все необхідне для по клейких скла. Продавець ввічливий, швидко відправив, рекомендую!
- Достоинства:
- Якісне скло
- Продавец Pristavkin Dim
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Отличное стекло , легло с первого раза без пузырей . Ожидал худшего результата из за большей площади чем у моб телефона , олеофобное покрытие отличное .
- Достоинства:
- Клеится просто и без лишней мороки с пузырями
- Недостатки:
- Попалась сухая спиртовая салфетка
- Продавец Pristavkin Dim
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Гарний товар, якісний, повністю підійшло по розміру, по вигляду майже незамітне, також в комплекті є все необхідне для самостійного монтажу. Продавець ввічливий, швидко відправив, рекомендую!
- Достоинства:
- Якісний, повністю підходить, в комплекті все є
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Мельник Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Быстро и четко! Огромное спасибо!
- Продавец Pristavkin Dim
- Андрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Якісне скло повністю підходить до Playstation portal
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Скло супер. По розмірам все чітко. Клеїв не сам. Але в комплекті все є і для самостійної наклейки.
- Достоинства:
- Все є в комплекті.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец Pristavkin Dim
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Дуже швидко відправили. Скло лягло чітко! Можливо помилка відправки, але в комплекті було 2 скла. В описі товару 1. За що окрема дяка
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Гарний магазин ,дуже швидко обробили замовлення, відправили відразу. Скло само по собі доволі гарне , ідеально лягло і в середі е все що потрібно для його встановлення. Рекомендую, можна брати і не про що не думати.
- Достоинства:
- Швидка доставка, ціна, якість.
- Продавец Pristavkin Dim