Отзывы покупателей о Кожаные женские босоножки Garti 37р(24см) белые кожаные (17780-37)

Код:  422014338
Оценка пользователей 4.5/5
  • Наталія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOESET. Цвет: Белый. Размер: 37

Дякую дуже зручні, дякую за швидкість

• Лариса Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOESET. Цвет: Белый. Размер: 38

Получила быстро. Благодарю. Ещё не носила. А так мягенькие и лёгкие. Натуральная кожа , как я девочка.

• Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOESET. Цвет: Белый. Размер: 40

Благодарю за качественный товар и ваш профессионализм! Очень довольна покупкой, буду носить с удовольствием! Босоножки бомбезные! Мягкие, удобные, хорошо фиксируют ногу. Товар соответствует заявленному и размерной сетке. На длину стопы 25,5см взяла р.40(длина стельки 26см), идеально сели, как по мне сшитые. Заказ сделала вчера в 17:00, быстро со мной связались, за это отдельная благодарность менеджеру! Уточнили заказ. И получила я его сегодня в 14:00(по Н. почте в г.Одессу). Рекомендую данный магазин!!!

Достоинства:
    отличный товар, профессиональный подход, "вкусная" цена
  • Тетяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOESET. Цвет: Белый. Размер: 38

Купувала, все гаразд, по нозі все підійшло, розмір в розмір.

Достоинства:
    Розмір відповідає
    Недостатки:
    Через місяць носіння щодня,на одній босоножці на застібці навколо ноги відірвалася липучка - відремонтували, через 2,5 місяці повністю відірвалася шлейка спереду.Ще є неприємний запах,чищення не помог
  • Ірина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOESET. Цвет: Белый. Размер: 40

Босоніжки супер. Розмір відповідає заявленому. Дуже зручно ,що вони на липучках, можна зафіксувати на будь-який об'єм ноги. Дуже зручні.

Достоинства:
    Застібки на липучках
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOESET. Цвет: Белый. Размер: 39

Супер зручні та мʼякі. Дякую продавцю!

Достоинства:
    Дуже зручні, нога не втомлюється