Отзывы покупателей о Аквариум aGLASS Classic 66л (60*31*36)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 66
Через пів року потік
- Достоинства:
- Гарне прозоре скло
- Недостатки:
- Потік
- Продавец ВС Retail
Добрий день!
Нам дуже прикро, що склалася така ситуація.
Вся наша продукція має офіційну гарантію від виробника. Ваше звернення вже передано до відділу якості для детального розгляду.
Наші фахівці зв’яжуться з Вами , щоб уточнити деталі та допомогти вирішити питання.
Дякуємо за розуміння та перепрошуємо за незручності!
- Муляр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 66
Аквариум полностью оправдал мои ожидания. Швы безупречные. В комплекте помимо подложки оказалось покровное стекло,что очень порадовало. Упакован при доставке был очень надёжно!
- Достоинства:
- Безупречные швы, супер прозрачное стекло. Отличная доставка.
- Продавец ВС Retail
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.
- Олексій А***
У вас файний смак. Файний скейп, файне світло!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Объем: 66
Третий аквариум от collar, и второй от этого продавца...как бы к продавцу без претензий, но вот качество третего аквариума говорит о том, что больше не возьму. Швы сделаны как в высказывании "срала-мазала", местами силикон размазан по стеклу. С учетом того, что collar не отправляет больше наложкой, а хочет полную оплату вперед...можно присылать что угодно.
Такое у нормальных фирм идет как "уцененка", мне за такую цену не очень хочется зачищать швы, морочась, чтобы не поцарапать стекло.- Достоинства:
- Оптивайт
- Недостатки:
- Описано выше
- Продавец WD Retail
Дякуємо за Ваш відгук. Наша компанія прийняла рішення поміняти акваріум за наш рахунок.
- Сергій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Объем: 66
Пользуюсь около года, все супер, уже 3 аквариум от Collar. Особенно порадовала упаковка, все настолько надежно упаковано, что разбить можно только если пытатся это сделать специально.
- Достоинства:
- красивый, аккуратный.
- Недостатки:
- цена
- Продавец ВС Retail
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
- Тищенко Д***Продавец: ВС Retail. Объем: 66
Скажите, пожалуйста, комплектацию? в нем есть крышка?
- ВС R***
Доброе день, Дмитрий!
В аквариуме aGLASS Classic 66 л покровного стекла нет.
Комплектация: аквариум aGLASS Classic 66л, полиуретановая подложка. - Юлия
Да)