Отзывы покупателей о Игровая мишь Glorious Model O- (GO-) Черная

Оценка пользователей 2.67/5
  • Данил Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом glorious model o minus - реально крутая. Вес - свёл с ума (нереально лёгкая), провод - Некст лвл, считайте, что его там нет - он не ощущается вообще. Подсветка кайфовая, соты - не мешают руке, софт легко использовать и все можно настроить за пару минут. Колёсико нереально тихое отсечки и шаги прокрутки ощущаються очень хорошо. Но в браузере почему-то медленнее листает, чем у предудущей мыши. Может это проблема именно моего ПК... ?
    Но все это уходит далеко на задний план, когда ты понимаешь, она настолько узкая и низкая, что появляется не то что дискомфорт в пальцах, а тупо боль в руке через 30 минут активной игры. Если у вас рука более 17.5см в длинну и 7.5-8см в ширину - я бы не брал. Просто кошмарные ощущения.
    Через часа 2 игры меня добил левый клик, такое чувство будто он начал просто залипать и даже звучать по другому.
    Про боковые кнопки даже сказать нечего - поносная жижа. Они маленькие и нет возможности определить где какая кнопка, к тому же из-за размера мыши ты не подержешь её ладонным хватом, только пальцевым, а при пальцевом хвате нажать на боковую кнопку - нереально. В завершении дня, я осознал, что мышь сделана из такого покрытия, которое очень сильно сопутствует потовыделению. В сложных рейтинговых играх без постоянной тряпки рядом не обойтись т.к. пот реально лился рекой (чего в таких же условиях со старой мышкой я не наблюдал). Эту я безусловно сдам и пойду искать идеальную лёгкую мышь далее, а glorious model o minus советовать не могу людям старше 14-15 лет - это уж точно.

Достоинства:
    Вес, подсветка, сенсор, провод просто бомба, наклеечки, софт, колесо прокрутки.
    Недостатки:
    Размер, ужасные боковые кнопки, странные основные клики, пластик.
    • VladSneke

Понятно что она для вас маленькая, характеристики смотреть надо. Для людей с большой ладонью есть Glorious model o. Про пот не знаю что сказать. У меня в самых напряжных моментах на старой мышке тоже пот выделялся. Думаю у каждого по разному.

• Евгений Г***

Ты наверное не совсем умный человек. Зачем ты брал Model O Minus? Ты когда миш покупал на размеры смотрел? Почему не взял просто Model O? Она же больше и отличий нету все идентично. Вы берете сами не смотря что покупаете, а потом ноете то форма не подошла, то размеры, то вес не такой.

• Сергей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил несколько дней назад. Лучшая мышь, которую только встречал! Всем советую.

Достоинства:
    Легкий вес, не люфтят кнопки, очень лёгкий и гибкий шнур, приятные клики, отличная подсветка, софт.
    • Владислав

*Всем у кого маленькие руки

• Сергей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всем привет. Заказал данную мышь вместе с ковром Asus Tuf Gaming (тканевый). Мышью очень доволен, но! Ножки мыши не белые, как на скриншоте и как на фотках других покупателей, а синие. Мышь ужасно ездит по ковру, она не катается и даже не летает, её нужно буквально волочить по ковру, будто она страшно грязная. Пошел искать такие же синие ножки в интернете, на сайте производителя, но синих не обнаружил, нашёл только белые и черные. Подскажите, что мне делать.. Ковёр менять хотел сперва, но поюзал другие мыши и они по этому ковру летают, значит дело не в ковре. Теперь вопрос, менять мышь, чтобы прислали с белыми ножками (но, боюсь, что пришлют мышь с люфтящими кнопками, как писали здесь в комментах или мб будут другие баги) или же купить ножки, что не очень круто в плане доплаты, я ведь купил новую мышь, а мне к ней придётся ещё что-то покупать.. Пишу сюда, чтобы услышать покупателей в первую очередь, так как поддержка долго отвечает в связи с праздниками.

Достоинства:
    Подсветка, легкость, кнопки не люфтят, кабель, настраиваемая программа
    Недостатки:
    Ножки
    • Михаил М***

Это точно не пленка синего цвета на ножках?

• Владислав

Он защитную пленку не снял)

• Евгений Г***

Ой господи!!! Плёнку сними. даже на фото видно что пленка.

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE52GG. Цвет: Черный

Не советую. Я купил данную мышку в апреле, а два дня назад она просто перестала работать. Я очень разочарован 50 евро в пустую. Мышь легкая, круто лежит в руке, проблем не было никаких, я был очень доволен. Но.... увы, без падений и проливания воды на мышь и тд. и тп. она просто перестала работать, светится и все. Копм ее не видит, разобрал, почистил контакты платы мозгов, поработала пол дня и опять накрылась. Жаль денег, придется брать другую....

Достоинства:
    Легкая, красивая
    Недостатки:
    Умерла через 8 месяцев
    • Арсэн б***

верни по гарантии

• Антон Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всё идеально! Играю с ней в Fortnite(купил не с нового аккаунта). Сегодня был турнир на екипировку THE GREFG уже 108 очок(это много). Так вот не для левшей а для правшей, но всё равно 5 кнопок боковые не мешают светится прекрасно подходит к клавиануре Hyper X Alloy Origins Core дизайн - топ. Не для больших рук но рука у меня не большая. 58 грамм - даже не ощущаются. Провода - как нет! Всё точно 5 звёзд!Покупайте!

Достоинства:
    Боковые кнопки не мешают, вес миши и кабеля, дизайн ,подходит к чёрным светящимся клавиатурам.
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос што лутше брать глянец или матовое покритие и еще как померить ли подойдет она к руки

• Максим Ш***

Конечно лучше матовое покрытие потому что рука не будет запотевать после активного использования а подойдёт или нет тут как вам удобно желательно просто сходить в магазин и посмотреть как она сидит в руке

• Стас В***

посмотри размеры в характеристиках, все написано же

• Влад М***
    Продавец: THE52GG. Цвет: Белый

Чем отличается модель matte от обычной?

• Pashinskiy M***

Насколько я знаю, пластиком, но по моему там 1 вид пластика, поэтому ничем

• THE51GG

Glorious Model O поставляется в двух вариантах с разными поверхностями - Matte (обычная) и Glossy (глянцевая)

• Женя С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте, когда будет в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• гы
    Продавец: THE52GG. Цвет: Черный

кстати а это подделка?

• THE51GG

Нет, это оригинальный продукт

• Даниил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Срывает ли на мышке сенсор? Какая поверхность мыши глянцевая или матовая?

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Ещё не купил
    • Геннадий

Здравствуйте, сенсор не срывает, поверхность матовая.

• Иван Г***

А вес какой

58 грамм.

• Stylish N***

Это последняя ревизия?

Да.
      Уже отвечали на данный вопрос!

• Гораш Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Извините, а когда появиться в чёрном цвете?

• TAYNEKS

Она уже давно есть

• Semen R***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте у этой мышки можно изменять дпи через программу, она кликает 20 кпс при батерфляй клике, на ней можно драг кликать?

• Дмитрий

Да можно

• TAYNEKS

нет она не подходит пот драг клик только батер и джитер клик

• Максим в***

Что же майнкрафтеров так розвелось)

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте. Я бы хотел уточнить размер данной мыши, и да, для маленькой руки подойдет данная мышь?

Здравствуйте.
      Длина (мм): 120
      Ширина (мм): 63
      Высота (мм): 36
      Minus в наименовании товара, как раз указывает на то, что модель мыши не крупная по габаритам и рассчитана, в том числе, под не большую руку.

• Роман Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Какой у нее вес без провода?

58-59 г

• Представитель компании

Здравствуйте. Вес - 58 гр.

• Влад Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте. А это вторая ревизия данной мышки?

это Model O-

• Представитель компании

Здравствуйте. Да, новая ревизия.

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Когда примерно данная мышь будет в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.