Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Датчик утечки воды Aqara IP67 SJCGQ11LM

Оценка пользователей 3.5/5
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

батарейки вистачає десь на пів року

Достоинства:
    працює як повинен
    Недостатки:
    заслабкий сигнал від датчика
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

В общем - работает. Не очень чувствительный.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Пришёл с севшей батареей, пришлось покупать и батарейку
  • Ярина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не могу настроить подключения датчика ни на иос ни на самсунге. Приложения mi home скачано но не также не находит датчик

• Дмитро П***

Нужно подключать через шлюз MI Getway 2

• Ярина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не могу подключить ни к одному устройству. По блютузу не находит устройство. Скачал приложения mi home, не находит датчик. В чем может быть проблема ? Пробывал как на Иос так и на андроиде

Достоинства:
    Не выявил
    Недостатки:
    Не могу настроить
    • Роман М***

Зверніть увагу! Сенсор працює по протоколу Zigbee потрібен додатково концентратор (Aqara Hub (ZHWG11LM) - ссылка) . Напряму до смартфону НЕ підключається.

• Денис Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не помню что бы я покупал это, помню смотрел , в тоге при прсомотре моих покупок все отлично 10 бонусных ₴ начислено Спасибо =)

Достоинства:
    Люблю бонусы не за что
    Недостатки:
    не знаю
  • Олейник А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Этот датчик подключается через шлюз. Без него работать не будет

Недостатки:
    Предупреждать людей нужно что работает через шлюз
    • Олег

Прежде чем покупать, нужно изучить что это и нужно ли это. :)

• Денис Д***

По сути ты прав, но ты должен понимать что данное устройство ДОЛЖНО использоваться не просто под тумбочкой, а под зашитой ванной или душевой кабиной, где не будет доступа без срыва герметизации, А по-скольку работа через блютуз не гарантирует 100% конекта после разрыва с твоим Андроидом, то как ты собираешься переподключать данную систему если она под ванной с герметизацией?=) Я не знаю что такое Шлюз тот , но вижу на нём резетку, в теории это вещь которая вечно будет находится дома и не терять разрыв, которая сможет потом легко сконектится с твоим телефоном при разрыве, НО если это не так, то смысл тогда Датчика протечки воды блютуз/вайфай если вдруг есго нужно иногда переконекчивать. И тут возникает вопрос к продавцу: "Если повисает данный датчик, и бывает ли такое, что его нужно переконектить, то что происходит? И как долго держат новые батарейки , если он в режиме ожидания протечки, Или данный датчик вообще не подходит под герметизацию "подванного" пространства?"