- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
гарна сумка для великого ноута
- Достоинства:
- Якість, функціональність
Доброго дня!
Щиро вдячні за Вашу довіру!
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Сумка зручна та стильна, свої функції виконує на 100% вмістимість її дуже добра, але хотілося би дізнатися скільки кг вона може переносити. В цілому рекомендую до покупки, гарна якість матеріалів
- Достоинства:
- Вмістимість, якість
- Недостатки:
- пластмасові тримачі
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Дуже гарна сумка. Якісний матеріал. Рекомендую. Щиро дякую.
- Достоинства:
- Якісний матеріал сумки. Вмістима. І дуже красива.
Доброго дня!
Щиро вдячні за Вашу довіру!
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Сумма очень качественно сделана, всё нравится
- Достоинства:
- Качество
Щиро вдячні за Вашу довіру!
Нехай наша продукція служить Вам довго і радує кожен день.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Сумка хороша. Замовляв для нового ноутбука. Місця достатньо . Крім ноутбука з потужним блоком живлення тримаю мишку та пару зовнішніх накопичувачів з кабелями та невеличкий хаб. Задоволений покупкою.
- Достоинства:
- Для ноутбука 17''.
Щиро вдячні за Вашу довіру!
Нехай наша продукція служить вам довго і радує кожен день.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Отличная сумка. Этой фирмы не одну сумку покупал.
- Татьяна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Гарно зроблена,вся комплектація.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Хороша якісна сумка, ноутбук hp pavilion 17 вліз, карабіни пластикові але нормальні по якості. Сервісом задоволений привезли швидко, дуже багато карманім куда можна покласти свої речі, можна навіть як шкільну або університетську сумку використовувати так як в неї все влазить.
- Достоинства:
- Багато розділів для речей,
Вмістимість,
Є якісь уплотнітель ноутбук не розіб'ється,
Сама сумка красивіша в реалі чим на фото. - Недостатки:
- Пластикові карабіни але вони міцні, але пластикові. Но як для мене норм.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Якісна сумка для ноута, 17,3" вліз.
- Воронина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Отправили быстро
Сумка как на фото
Только без ручки
Неудобно носить только в руках- Достоинства:
- Вместииельная
- Недостатки:
- Сумка пришла без ручки
Обидно, что сразу не заметила
- Василь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
- Наталья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Не подошла по размеру, поэтому вернули, но первые впечатления о товаре были самые приятные.
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Дуже задоволений якістю. Користуюся вже рік.
- Достоинства:
- Зручна, не марка.
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Сумка легкая и вместительная. Качественно сшитая, с прочными карабинами (жесткая фиксация).
#моєрозпакування- Достоинства:
- Качество, вместительность, дизайн, удобство
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
мне понравилась,довольно таки красиво и крепко выглядит!!!!
- Достоинства:
- Сумка имеет много карманов для любых потребностей,ноут 17.3" отлично вписываеться
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Я просто довольна покупкой.
- Достоинства:
- Отличная. Просто все что нужно у нее есть .
- Недостатки:
- Ян П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Сумка понравилась, крепкая и удобная
- Владимир
Хорошая сумка. Крепкая, модная. С удовольствием ношу ноутбук и материаліы к нему. Рад, что купил.
- scovalОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Сумка нормальная, вот только Я хотел брать по меньше, но она была дороже.
- Олександр І***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3
Скажіть будь ласка, а карабіни металеві?