Отзывы покупателей о Сухой корм Purina Pro Plan Duo Delice Adult Small and Mini с говядиной для взрослых собак мелких пород 2,5кг

Оценка пользователей 4.57/5
  • Олексій Р***

Чудово

• Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Єдиний корм , який із задоволенням ідять мої таксочки!

• Світлана К***

• Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Собаки їдять із задоволенням.

Достоинства:
    Склад
  • Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Корм добрий, це єдиний корм ,який їдять із задоволенням мої такси!

• Вячеслав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Спасибо, как всегда оперативно прислали..

Достоинства:
    Пёс кушает с удовольствием)
  • Віктор К***

Ок

• Анжеліка П***

Дуже гарний корм

• Оксана Л***

Так он просрочен если вы в октябре купили

• Ирина А***

❤️

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Собаці дуже сподобався корм в новому дизайні. Смаколиків набагато більше, вони більш сформовані і за рахунок цього більш рівномірно розподілені серед сухого корму. Наша вередлива чіхуа їсть їз задоволенням

Достоинства:
    Набагато більше смаколиків
  • Анатолій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

В старій упоковці, корм був кращий і собака їла краще.

Достоинства:
    Свіжий, новий дизайн
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Корм испортился, после последней покупки собака отравилась обращение к производителю проверить партию не увенчались успехом обещали и не ответили. Сменила корм, у собаки перестало вонять из рта, зубы стали чище, теперь пёс не рыгает и стул стал регулярный без срачки.

Добрий день, Людмило! Нам дуже шкода чути про дану ситуацію.

Ми просимо Вас повторно звернутися до нас, щоб ми могли розібратись у даній ситуації. Ви можете написати нам в приватні повідомлення на сторінку Purina Pro Plan у Facebook, або зателефонувати на безкоштовний номер Лінії Турботи Nestle: 0 800 50-09-50. Дякуємо!

• Иванова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Не тільки собака але і кішка їдять. Давно купляю. Усім задоволена.

Достоинства:
    собака та кішка їдять
    Недостатки:
    дорогуватий
  • Nataliya P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Виробник працює в россії, більше брати не буду. Корм гарний.... був.....

Достоинства:
    Собаки їдять
    Недостатки:
    Виробник залишився працю ты у россії. Більше купувати не буду.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Раньше покупала этот корм всегда. Был любимый корм моей собаки. Но последний раз купила здесь, корм ужасный. Это что подделка?
    Внутри совсем не такой как был раньше. Но и это не самое страшное. Мою собаку рвало от этого корма всю ночь. Так что категорически не рекомендую!

• Александра М***

Розетка не продает подделки. Смею предположить, что просто упаковка такая.

• Елена

Возможно и не подделка, но корм очень плохого качества. К сожалению, первый мой негативный отзыв.

Добрий день, Олено!

Нам шкода чути про ситуацію, яку Ви описуєте. Ми піклуємося про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та мала неперевершений смак, та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів.

Щодо Вашої підозри про сфальсифікований корм, хочемо зазначити, що уся продукція компанії, котра продається на сайті Rozetka є безсумнівно оригінальною.
      Ми б хотіли детальніше розібратися в даній ситуації. Просимо Вас звернутися з даною проблемою за телефоном безкоштовної гарячої лінії: 0 800 50-09-50, або надіслати Ваші контакти на сторінку Purina у Facebook та наш представник зателефонує до Вас.

Дякуємо!

• Олексій С***

Все добре. Корм хороший.
    Принаймі пес його задоволенням смакує. Але в нас в раціоні не один корм присутній.

Достоинства:
    Псові подобається начебто )))
    Недостатки:
    Подорожчав
  • НАТАЛІЯ Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Дякую, це єдиний корм який їсть мій песик. Окреме дякую що працюєте в такий складний час!

Достоинства:
    Немає алергії від корму. Єдиний корм який їсть мій песик.
  • Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Отличный корм. Собаки едят с удовольствием.

Достоинства:
    Хорошее качество по доступной цене
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Всегда покупала своей собаке этот корм потому что кушал его с удовольствием. Но последний раз купила и собака не хочет его кушать. Заметила что хрустиков мало они не хрустят и корм не такой формы и очень влажный. 3 пачки хоть бери и выбрасывай. Обидно.

Добрий день, Людмило! Нам шкода чути про ситуацію, яка виникла.

Ми б хотіли детальніше розібратися в даній ситуації, тому просимо написати Вас нам в приватні повідомлення на сторінку Purina Pro Plan у Facebook, або зателефонувати на безкоштовний номер Гарячої лінії Nestle: 0 800 50-09-50. Дякуємо!

• Людмила Г***

Я уже связалась с вашим представителем. Вопрос теперь в том что мне делать с этим кормом я купила 3 упаковки по 2.5 кг. Куда мне теперь его вернуть прошло 14 дней?

• Алла К***

Многие производители начали вводить в корма всякие добавки, а именно насекомих, поетому различние реакции у наших собачек на ето "нововедение"

• Жанна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Великолепный корм, наша такса ела с преогромным удовольствием

Достоинства:
    Нашей таксе очень понравился, особенно кусочки вяленого мяска
    Недостатки:
    Нк обнаружили
  • Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Плохое качество корма. Корм с дефектами

Достоинства:
    Неизвестно
    Недостатки:
    Приехал корм размоченый. Пол упаковки нормального. Будто в пакет попала влага. Собаке такой корм давать не буду

Добрий день, Аліно!

Нам шкода чути про ситуацію, яку Ви описуєте. Компанія Nestle піклується про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів.

Ми б хотіли детальніше розібратися в даній ситуації, тому просимо Вас зателефонувати на номер Гарячої лінії: 0 800 50-09-50, або звернутися на сторінку Purina у Facebook.

• Екатерина Ж***

Это вкусняхи, а не размокший корм, написано же 2в1

• Жанна О***

Это же кусочки вяленой говядины! Самое вкусное в этом корме.

• Надежда Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Замечательный корм. Шпицы едят с удовольствием.

Достоинства:
    Приколяхи в корме
  • Ирина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Хороший корм , Йорк ест хорошо. Даже кот иногда подъедет у собаки корм.))))

Достоинства:
    Очень нравится питомцу
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Носкова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Собака не особо в восторге, сухие куски ,как оказалось сои , сьедает в первую очередь, но пользы в ней мало, часто выступает как аллерген,а в составе ни слова. Сам по себе состав тоже не особо соответствует ожиданиям

Недостатки:
    Куски сои , аллерген не указан в составе, низкий процент содержания мясных продуктов

Добрий день, Юліє! Дякуємо за Ваш коментар.
      Компанія Nestle піклується про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Ми також хотіли б додати, що всі корми проходять ґрунтовну перевірку, перш ніж отримати реєстраційне свідоцтво. Корм Purina Pro Plan Duo Delice забезпечує повноцінне та збалансоване харчування, здоров'я й добре самопочуття домашнього улюбленця. Даний корм також сприяє збереженню здоров'я зубів і поліпшенню роботи травної системи. Радимо Вам також додатково звернутися до ветеринарного спеціаліста, оскільки він зможе підібрати оптимальний раціон, у якому будуть враховані усі харчові потреби та особливості здоров'я Вашого улюбленця. Бажаємо гарного дня!

• Черкасская Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Наша мопсочка кушает с привеликим удовольствием.

Достоинства:
    Отличный корм
  • Лілія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Нашому чихую дуже подобається цей корм, навіть кіт його тирить

Достоинства:
    зручна фракція гранул, і смачні шматочки
  • Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Спасибо огромное за приятную цену.

Достоинства:
    Розетка как всегда на высоте
    Недостатки:
    Их просто нет
  • Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Впервые купили собаке, она очень привередлива, но пока есть с большим удовольствием.

Достоинства:
    понравилось собаке
    Недостатки:
    не выявлена
  • Лариса С***

собачка довольна

Достоинства:
    хороший корм
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Спасибо большое любимой Розетке, за отличную акцию!!

Достоинства:
    отличный корм
  • Лилия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Корм просто супер, нашей собачке он пришелся по душе.

Достоинства:
    Натуральный, насколько можно верить производителю, но наш пёс пока что не жаловался.
    Недостатки:
    Вкус, пёс говорит, что хотел бы со вкусом колбасы.
  • Оксана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 700 г

Найулюбленіший корм песика, вибирає в першу чергу великі шматочки і любить ласувати їми на свому місці, потім переходить до гранул

Достоинства:
    Упаковка, ціна, виробник, песику смачно
    Недостатки:
    Не виявила
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Мой привереда (мини йорк) лопает с удовольствием

Достоинства:
    Разные гранули
    Недостатки:
    Нету ,разве что упаковку побольше бы...
  • Надежда Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Отличный корм, мои шпицы кушают с удовольствием, до этого перепробовали наверное все возможные, приходилось уговаривать покушать, а этот едят без уговоров. Спасибо розетке за быструю доставку.

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.5 кг

Покупаю его для цвергшнауцера давно, наверно больше двух лет, ест он его с удовольствием, несколько раз давала др. ProPlan но.. ест конечно но не с удовольствием, собака у меня чувсвительна к корму, чуть что не так сразу пищевые расстройства. Потому можно пробовать нежинкам. Хотя, всё равно, у каждой собаки как и у человека свои предпочтения в еде. Надо пробовать.

Достоинства:
    Очень хорший корм
  • Тріль О***

супер корм