Отзывы покупателей о Женский кожаный кошелек-клатч ST Leather 1767378 Синий

• Ярослав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TakeitEasy. Цвет: Черный

Гарна якість
    Прийшло на відділення швидко

Недостатки:
    Не виявив
  • Андрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже гарний. Чудова якість, вдалий розмір, зручний.

• Юля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Купували на подарунок колезі, всі залишились задоволені.

Достоинства:
    Товар відповідає опису
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Юлія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергей Ш***

Все супер.

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Марія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже вмісткий і якісний гаманець. Виглядає статусно, чудовий подарунок

Достоинства:
    Натуральна шкіра, вмісткий, гарно виглядає
  • Марина А***

Безумно красивое портмоне
    Заказала отцу,
    Забрала и заказала ещё и мужу.
    Советую всем.
    Очень прилично смотрится.

Достоинства:
    Натуральная кожа, ровные швы, вместительность
    Недостатки:

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Tatiana T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Максим Л***

как по качеству? стоит покупать?

• Представитель п***

Доброго дня, Tatiana. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Дякуємо за вашу оцінку. Підкажіть будь ласка, що засмутило Вас в товарі або обслуговуванні?
      Якщо у Вас залишилися якісь питання чи побажання - завжди готові вислухати.
      Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні і тільки після цього оплатити.

Раді бачити Вас серед своїх покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!

Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі виниклі питання нашим клієнтським відділом. Дякую за довіру!

• Махуль М***

Класс

Достоинства:
    Недостатки:
    Нету
  • Виталия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Portwallet. Цвет: Черный

Кошельком пользуюсь полгода. Сразу после получения и ощупывания показалось, что кожа слишком нежная и долго не протянет. Но нет, царапин до сих пор не появилось, я очень довольна! Фото состояния на сегодня сделала) Отделений так много, что уже нечего туда и положить)) Кошелек очень красивый. Из минусов - бывает, что карабин выворачивает и наручный ремешок отпадает.
    А вообще очень рекомендую кошелек. Спасибо продавцу.

Достоинства:
    Поместится всё и даже больше!)
    Недостатки:
    Иногда отпадает ремешок
  • Марина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Качество не понравилось!!!! Полнейший дермонтин.....
    В описаниях указано, что кожа и цена как для кошелька не дешевая.
    Но увы........думаю что его и на пол года не хватит!!!

Достоинства:
    Красивый, очень удобный,цвет соответсвует фото
    Недостатки:
    Это абсолютно не кожа, а красивый дермонтин!!!!
  • Anna M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Замовила коханому на день закоханих, так як дуже хотів шкіряний гаманець! Вже чекаю його здивування на таку вмістку та хорошу річ!

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Відправкааа довга
  • Татьяна М***

Превзошел все ожидания, пользуюсь 2 недели, очень нравится

Достоинства:
    Очень удобный и вместительный
  • Лариса А***

відповідає опису і фото

• Виктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Portwallet. Цвет: Черный

На кнопке, качество соответствует описанию.

Достоинства:
    Есть место для смартфона.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
  • Карпін В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Portwallet. Цвет: Черный

Товар на 100% відповідає описам і фото.

• Анна С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Кошелек не плохой, достаточно плотный, много разных отделений, но как по мне большой.

• Виктор Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Думал что он будет меньше. Уже конечно привык даже удобнее такой размер. Портмоне с отличным функционалом и высоким качеством.

Достоинства:
    качество.
    Недостатки:
    качество.
  • Марина Х***
    Продавец: Portwallet. Цвет: Черный

Він на магніті чи на кнопці?

• Виктор В***
    Продавец: ManStore

Покупал не в розетке. Брал четыре примерно похожих кошелька и остановился на этом. Очень вместительные основные карманы для купюр. Один недостаток как по мне описал. Но возможно это моя прихоть прятать крупные деньги под замок). Вообще по бокам есть скрытые карманы и можно туда прятать)

Достоинства:
    Много отделений для кредиток, визиток. Также много скрытых "карманов"(4 штуки). Большие основные отделения для купюр.
    Недостатки:
    Хотелось чтобы карман на молнии был больше. Чтобы можно было купюры туда прятать.
    • Виктор В***

Добавлю. Вполне можно и смартфон положить в один карман. На любителя конечно.