Отзывы покупателей о Кронштейн KSL WMO-8260P
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн, максимально простий і надійний. Позиція ТВ виходить фіксованою, зате отримуєш мінімальну відстань ТВ від стіни. Рівень закріплюється окремо, що зручно, бо можна використати для інших потреб. В комплекті з кронштейном три варіанти гвинтів для монтажу ТВ, мені однин з них підійшов.
- Достоинства:
- Простий і надійний
Представник брендуДобрый день, Тарас. Спасибо за обратную связь!
- Владимир П***
какое реально расстояние от стены?
- Тарас
ТВ-панель закінчується на 11 см. від стіни, товщина ТВ-панелі згідно зі специфікацією 6 см. Відповідно від стіни виходить 5 см. При цьому ще є можливість на 1-1,5 см зменшити, якщо не використовувати комплектних монтажних гвинтів, а підібрати точно під свій ТВ.
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якби кожен український виробник робив товари такої якісті як це кріплення, то я б купував тільки українське.
- Достоинства:
- Суперова якість та хороша комплектація.
- Недостатки:
- Не виявив.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
надійне кріпленння на стіну, з гарною комплекрацією. Є болти різних діаметрів, та довжити, під різні ТВ. Якщо довжина болта велика, в комплекті є купка шайб різної товщини, які до того ж можна кобінувати так щоб болт заходив на потрібну гбилину і не доводилось нічого підрізати.
комплектні дюбеля лише для міцних стін з цегли чи бетону, для піно/газо блоків треба буде купити спеціальні дюбеля для таких стін, бо комплектні можна легко вирвати.- Достоинства:
- добротний, надійний
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн потужний, якісно виготовлений, болти в комплекті на мій тв не підійшли, трохи підрізати треба буде. 2
- Достоинства:
- Товщина металу, укр виробник
- Недостатки:
- Гарантія 25років, хотілось би 30)))
- Андрій
Там же жменя шайб в комплекті спеціаально для таких випадків, їх можна комбінувати різними способами для того щоб болти бідійшли по глибині/довжині.
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень просто установить, крепкий то что нужно.
- Достоинства:
- Крепкий
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн был без комплектного пузырькового уровня.
- Достоинства:
- Надежный. Минимальный зазор между ТВ и стеной.
- Недостатки:
Представник брендуВладимир, добрый день.
Свяжитесь с нами (KSl.UA) и мы закроем вопрос с уровнем (если еще актуально)
- Анатолий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупкой доволен. 65" 25 кг легко!
- Достоинства:
- Полный набор для монтажа. Выглядит надёжно.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Даша К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
получила в подарок, как я жила без него?!! стало больше места !! отличный товар
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн міцний, якісний. Упаковка виглядає стильно і практично. Дюбеля, шурупи з комплекта не використовував - придбав під свої вимоги.
- Достоинства:
- Якісний, мала відстань від стіни, зручна упаковка, надійно тримає телевізор
- Недостатки:
- Забагато шурупів, дюбелів в комплекті
- Андрій
>Забагато шурупів, дюбелів в комплекті
це не баг, а фіча!
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
взяли на тв 55 дюймів. орієнтувались на відгуки, тож думаю що й мій комусь стане в нагоді. на фото видно, що відстань між тв і стіною залишається мінімальною, що мені, власне, дуже й подобається) єдине - раджу заміряти все до мм, щоб розетка не випирала. нам довелось вмикати тв в розетку і лише потім чіпляти на стіну)
комплектація у наборі чудова - все є, навіть рівень)- Достоинства:
- мінімальна відстань від стіни
- Виталий П***
У вас розетка ЗА телевізором?
І яка відстань від стіни до корпусу ТВ в см?
- Іван Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісний і простий в монтажі. Те, що потрібно!!!
- Достоинства:
- якість
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн хороший, качественный, металл - прочный. Ничего лишнего. Хорошая комплектация винтов разных диаметров. Мне подошли винты из комплектации, ничего не докупал и не сверлил в кронштейне. Держит на ура телек 55 дюймов, вес 20 кг. Интересное решение нижних фиксаторов на основном профиле - не винты, а задвижки на веревочках, удобно, не нужна длинная отвертка. Наличие уровня в комплекте - не преимущество, так как он не дает точных данных, лучше использовать правильный, хотя бы 50 см строительный уровень, что и было мной сделано. А так все гуд.
- Достоинства:
- Прочный, качественный
- Недостатки:
- уровень в комплекте - бесполезный
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісний норм кронштейн , купив на тв 65
- Недостатки:
- Короткі шнурки ))
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн. Подошёл к телевизору Xiaomi 55
- Достоинства:
- Аккуратный, довольно прочный
- Недостатки:
- Жаль, что нет регулировки телевизора под углом к плоскости стены, чтобы направить экран чуть вниз.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбав данний кронштейн, метал якісний, наявність різних болтів і шайб це плюс. Єдине що, це напишу для таких уважних як я сам, цей кронштейн без нахилу, доведеться встановлювати як є але вже не високо. Тому будьте уважні. Модель з нахилом KSL WMO-8261N
- Достоинства:
- Хороший метал, якісний кронштейн
- ВАДИМ В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крепление супер!!
- Достоинства:
- Толстый метал
Представник брендуДобрий день,Вадиме!
Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук. Надіємося, що Ви будете рекомендувати нашу продукцію своїм знайомим та рідним!
З повагою, команда ksl.ua!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
+++
Представник брендуДобрий день, Сергій ! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!
З повагою команда ksl.ua !
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный, прочный кронштейн. Качественно сделан. В комплекте крепёж для разных случаев.
- Достоинства:
- Минимальный зазор между телевизором и стеной.
Представник брендуДобрий день, Вячеслав! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!
З повагою команда ksl.ua !
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн отличный.Крепили на стену телевизор с диагональю 55. Получилось красиво и надежно
- Достоинства:
- Надежный
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Дмитрий
здравствуйте. не было ли проблем с подключением вилки тв? помещается ли между тв и стенкой чтобы не снимая тв пользоваться розеткой?
Представник брендуДобрый день, Дмитрий!
Не совсем понял Ваш вопрос. Расстояние от стены до лап, составляет 29мм.
С уважением команда,ksl.ua !
- Ростислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо, надёжный кронштейн, телек Сони 55" висит уверенно.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн.
Очень достойное качество
Полный комплект всего необходимого для монтажа!- Достоинства:
- Крепкий.
Надежный.
Качественный. - Недостатки:
- Без недостатков
- Болбочан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн. Брал для 55 телевизора. Набор полный, пригодилось абсолютно все что было в комплекте.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальний кронштейн. В комплекті є все необхідне.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Комплектація на рівні. Є все необхідне для монтажу
- Остап К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Тішить, що товар вітчизняний та ще я такої якості! Так тримати!
Повішав свій 65" Sony - тримає на ура :)- Достоинства:
- Ціна, якісь, матеріали.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень порадовал отечественный изготовитель
- Достоинства:
- Качественный надежный кронштейн, рекомендую
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее качество, также упаковка порадовала. Достойно выглядит.
- РусланПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн, рекомендую
- Достоинства:
- Держит надежно телевизор
- Артем К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классный кронштейн. Быстрый монтаж без проблем. Надежный кронштейн да еще и за такие деньги. Рекомендую!
- Достоинства:
- надежный и цена норм
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качество металла, комплектующие, сервис продавца на высшем уровне.
- Достоинства:
- Расстояние от стены
- Недостатки:
- не выявлено
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За такі гроші хороше кріплення. Принципі можна брати. Металеві деталі достатньо хорошої якості, метал не гнеться.
Мінус ставлю за рівень який в комплекті, він показує не правильно,і за інструкцію, яка надрукована на А4 листі, поганої якості друку.- Достоинства:
- Товщина металу, якість металевих виробів.
- Недостатки:
- рівень в комплекті неточний
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Розетка, вы там в своем уме вообще такое присылать? Я на доверии к Вам забрал посылку, и получил полностью разрушенный кронштейн. Реально повреждены абсолютно все детали, сбита краска везде где только можно а сам кронштейн вообще завязан узлом в спираль. Этого не могло произойти при транспортировке, вы просто осознанно отправили некондицию. И это по премиум подписке. Поздравляю, у Вас минус постоянный клиент
- Достоинства:
- Не выявлены
- Недостатки:
- Прислали уничтоженный кронштейн
Представник бренду KSLДобрый день, Елена Колесникова.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки Розетка для обмена кронштейна.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качественный. Ребята которые ставили отметили качество исполнения. Из недостатков - слишком близко к стене висит ,почти невозможно подключить hdmi (тв samsung q70 65" ) .
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Близкое расположение к стене.
- Максим
При таком креплении какбы понятно что все штекеры, вилки в розетки в стене должны быть угловые. Малое растояние это как раз
- Ксенія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн міцний на вигляд, нескладно кріпиться. Підійшов до Xiaomi 55''. Хотілося б, щоб телевізор трохи більше відставав від стіни, складно добратися до роз'ємів, але то дрібниці. Єдиний вагомий недолік - рівень, що йде в комплекті зовсім неточний, на око виходить рівніше
- Достоинства:
- Надійний, міцний
- Недостатки:
- Неточний рівень