Отзывы покупателей о Шнур Power Pro (Moss Green) 135m 0.10mm 11lb/5.0kg

Оценка пользователей 4.53/5
  • Валерій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Рибалка в Україні. Цвет: Желтый

Добрий шнур. Звісно зі своїми недоліками, але ходять вони доволі непогано. З цим, що взяв, ще не досить ознайомився, але сподіваюсь, що якість буде на рівні.

Достоинства:
    Міцний. Декілька сезонів повинен витримати.
    Недостатки:
    Ціна. Що б не казали, але він більше плаский, ніж круглий.
  • Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fish Bazar. Диаметр: 0.17. Цвет: Темно-зеленый

Не думав що за символічну ціну отримаю дійсно міцний шнур. На першій же риболовлі були і зачепи за камиш і довжилезні водорості та гілки, шнур справився на ура. Також велику щуку дістав без жодних проблем. Діаметр візуально відповідає заявленому, купував 0,17 мм. Думаю можна спокійно використовувати і для фідера. Товар рекомендую!

Достоинства:
    Міцний, низька ціна
    Недостатки:
    Відсутні
  • Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fish Bazar. Диаметр: 0.60. Цвет: Темно-зеленый

Все ОК!

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Пиранья. Диаметр: 0.23

Все добре

• Микола Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fish Bazar. Диаметр: 0.15. Цвет: Темно-зеленый

Замовлення виконано швидко,ціна задовільна.Дякую.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Не є.
  • Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fish Bazar. Диаметр: 0.21. Цвет: Темно-зеленый

Мені сподобалося раджу купувати

Достоинства:
    Крепка
    Недостатки:
    Дорога доставка
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

В принципе все поведал в видео

Достоинства:
    Проверен годами
    Недостатки:
    нету
  • Артем С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

Ну що сказати.Куплений на Розетці цей шнур мене ДУЖЕ розчарував.а)плаский,як аркуш паперу,від чого дуже крутиться,парусить;б)дуже фарбує кільця і руки(помітив ще при намотці);в)слабкий на розрив на вузлах(навіть на безузловці),не витримав витягнути навіть стару ліску з річки при невеликому наванатаженні зі спінінга(не прямо з рук,а основне навантаження було на вершинку) і лопнув;г)легко пушиться і ворситься на кінці.Висновок:це або вже якість шнурів Power Pro(а це на секундочку все таки вже давно Shimano,вони викупили цей завод) стала геть такою паршивою або не оригінал продає Розетка(прошу дати відповідь представників виробника чи продавця),дякую.

Достоинства:
    Саме в даного шнура немає переваг
    Недостатки:
    Описано вище,скоріше всього це підробка
    • Костя Т***

Вряд ли не оригинал, на розетке вообще подделок нет. Думаю скорее всего просто попался один такой из партии, а от заводского брака вообще никто не застрахован к сожалению.

• Артем С***

Хочу доповнити свій відгук.Все таки я змінив своє перше враження.Після декількох рибалок я помітив,що перші метрів 3-5 були,як я описав вище,а далі шнур дуже хорошої якості,на безузловках дуже міцний(вузли вже не в’язав),став набагато м‘якшим(хоча колір все таки втрачає).Летить норм(хоча і не круглий),зацепи тримає класно,ворситься тільки на кінці,тримає мінусову температуру,не вбирає воду,структура щільна(ріже руки).Для джигу на закоряжених місцях цей шнур на 9 з 10 балів себе все-таки оправдав.Спочатку я пожалкував про цю покупку,зараз змінив свою думку і в принципі задоволений,якщо відкинути деякі незначні недоліки,то це то що треба для закоряжених невеликих річок.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.16-0.2. Цвет: Зеленый

Советую, спасибо Розетке, нашел оригинальный только здесь, пришло время менять, в магазины завозят аналоги этой фирмы, но качество низкое и цена понятно в 2 раза дешевле
    Спасибо Розетке, сезон открыт!

Достоинства:
    Отличный шнур, ловлю много лет только таким
  • Жайворонок С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

качество хорошее! очень рад покупке!

• Жайворонок С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

сколько нагрузка на розрыв?

• Педставитель к***

5кг

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Хороший шнур. Своих денег стоит.

Достоинства:
    Надежный, прочный. В своем ценовом диапазоне вне конкуренции.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Андрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Желтый

поки що не підводив,хороша якість ))

Достоинства:
    просто супер!!!Дуже классний-шнурец...
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Желтый

Шнур хороший. Тестил на разрыв - 7.5 кг на узле - Импрувед клинч

• Николай

Да, а на безузловке ровно на 9.5кг порвался, даже чуть больше, чем заявлено! Отличный шнур для своих задач.

• Олег Ю*** Гайструк
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Пользовался пару месяцев. Шнур вроде бы целый. Никаких лохматостей не заметил.

Достоинства:
    Надежный
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • игорь г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

может я чтото неправельно делаю

Достоинства:
    крепкая.
    Недостатки:
    путаеться .делает борду
    • mykola

возможно это из-за схода колец шнура при забросе. обратите внимание на количество намотанного шнура на шпуле.

• Максим Ц***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.1. Цвет: Светло-желтый

Отличный шнур, очень им доволен. Долго держит свой цвет. Распушивается совсем не сильно, при этом только реально коротенький рабочий отрезочек. Если рвётся, то реально на узле. Очень крепкий, отлично противостоит разному абразиву в воде. Наматывать надо, как и все шнуры, мокрым. Достаточно скользкий, вылет хороший, даже на лайтовой снасти с легкими приманками. 4-х жильный, не очень круглый, но это ни на что не влияет. Сделано в США. Толковый шнур. Могу рекомендовать )

Достоинства:
    заявленная прочность, долговечность, износостойкость
  • Vlad K***
    Продавец: Fish Bazar. Диаметр: 0.15. Цвет: Темно-зеленый

Все чудово, рекомендую)

• Дима
    Продавец: Fish Bazar. Диаметр: 0.23. Цвет: Темно-зеленый

Быстро , четко , без проблем доставили.
    Если она реально соответствует своим характеристикам, это супер.

Достоинства:
    В подарок идёт пол рулона скотча (только его надо с упаковки снять)
    Недостатки:
    Пока что не заметил
  • Паша
    Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

Скажите пожалуйста, сколько жил у шнура??

• Ваня У***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Подойдет ета нить для ловли щуки ? Или другую надо брать ?

• Юра П***

Для щуки норм, я брал, можно еще поводки взять, что бы шнур не перекусили.

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Ну товарищи, чтоб не соврать, хотите верьте, хотите нет, но пользуюсь Power Pro одним и тем же на протяжении этак лет 7-8, толщина 0,25мм. Катушка Ryobi Zauber 4000 с бесконечником. Тоже, кстати, тех же годов. Никаких петель, бород, отстрелов и обрывов ни разу не было))) Шнур даже не распушился и ни разу за всё время я его не отрезал. Цвет держал вообще года два, потом потихоньку чуток полинял. В прошлом году купил (не здесь) ещё один 0,4 для троллинга. Мелочь пузатую типа окуней и прочей чепухи не ловлю, потому тонких шнуров не покупаю и не собираюсь. Все эти проблемы ваши мне вообще не знакомы, даже удивляюсь, как это у людей так получается... И да, НИКОГДА я не видел ПЛОСКОГО шнура Power Pro. Лично у меня они круглые, даже реально видно (может толщина помогает) как он сплетён, сплетён он не лентой, а как звенья цепи в итоге он не так уж прям круглый, как гвоздь, но и совсем не плоская лента, это уж точно, я видел что такое плоские шнуры от других производителей и уверяю вас - по сравнению с ними Power Pro самый настоящий кругляк.

Достоинства:
    лучший
    Недостатки:
    нет, разве что нынешняя цена
  • Валерий Л***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

как на счёт цвета, быстро ли он выцветает? спасибо

• Дмитрий

Цвет держится долго. Не выцветет за несколько месяцев.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

что могу сказать нить ужасная у нее очень большая парусность из-за того что она не круглая. За две три рыбалки цвет потеряла совсем стала белая . Диаметр не такой как хотелось бы. Одно что вней хорошо это розрывная нагрузка.

• Гость

Тут брал, или у китайцев ? )))

• Гость
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Это мой первый шнур, покупал года три назад у нас в магазинчике. Тогда он стоял дешевле, брал 0.18 и он меня порадовал, разделил его на две части, сделал на шпуше подмотку из лески. Ловлю не первый год на него, радует то что он довольно таки прочный и как по мне качественный.

• Виталий

когда будет в наличии?

• Константин В***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

Такими шнурами пользуюсь несколько лет, все нормально. В воде линяют очень слабо, за сезон цвет почти не изменился. На разрыв тоже все в норме. Судака в полтора-два килограмма выдерживает.

Достоинства:
    За сезон в воде не выцветает. Нормально качество
  • Иван
    Продавец: Rozetka. Диаметр: До 0.1. Цвет: Зеленый

Когда ранее ходил рыбачить удилищем возникала одна и та же проблема. Так как на поводки завязывал простую леску при ловле более крупной рыбы jони не выдерживали силу разрыва рыбы. Начал привязывать капроновые поводки. Но и они создавали неудобства. Уже не рвались но и за цвета или жесткости рыба не брала наживку. Друг посоветовал на поводки плетенную леску Power Pro Green. Купил плетенную леску и другие надежные рыболовные принадлежности не здесь, так как не знал еще про ваш интернет супермаркет. Хоть и иногда цеплялись слегка за зелень но силу разрыва крупной рыбы поводки выдерживали на отлично. Вот уже несколько сезонов не изменяю данной лески. Советую всем рыбакам.

Достоинства:
    очень прочная на разрыв
    Недостатки:
    цепляется плетенкой в камыш, траву
  • Татьяна Ш***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.16-0.2. Цвет: Зеленый

Подскажите, пожалуйста. По диаметру для катушки шнур подходит, какраз такой и рекомендуют, а тест по шнуру на удочке 8-20lb, а тут указано в КГ. Подойдет ли?
    Просьба, посоветуйте кто разбирается, что лучше взять примерно на эту же сумму.

• Эксперт R***

Здравствуйте, Татьяна! Максимальный тест по шнуру для Вашего удилища - 20 Lb, что равно 9.07 кг. Рекомендую использовать шнур Power Pro Green 135m 0.13mm 8kg, либо
      Sunline Super PE 150m (бел) 0.205mm 15LB/7.5kg.

• Николай К***

Вполне подойдет под большую рыбу. Если под судачка или щучку поменьше, смотрите 0,16-0,15 мм. Она легче бросаться будет с блесной грамм так в 7-10.

• Роман П***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Повер Про четвертый год пользуюсь. Хорошие шнуры, сказать нечего. Мотаются нормально их не так сильно крутит на катушке, да и бород не замечено.

Достоинства:
    Отлично сбрасывается со шпули и его не сильно крутит
  • Анатолий
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Взял для джига 6-10 грамм на р. Южный Буг. Шнур отличный! Для данного веса - просто бомба. Приманка летит очень далеко.

• Антон
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.16-0.2. Цвет: Зеленый

Ловлю два года на такой шнур, хорошо показал себя за это время. Думаю и дальше брать такой же самый. Ловил и зимой (по открытой воде), и во все другие поры года. Очень неплохо. За 2 года совсем чуть-чуть стал ворсинится, для такого срока службы абсолютно незначительно и в просности не потерял. Покупайте - не пожалеете!

Достоинства:
    Долго ходит, не кашлатится, хорошо передаёт ощущения, прочный.
    Недостатки:
    нету их. Отличный шнур.
  • Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Пользуюсь уже лет пять или шесть Power Pro, мне нравиться. Шнури всегда качественные, на растяжение - жесткие, потому удар чувствуется отлично. Как правило шнур ходит пару сезонов. Могу порекомендовать.

• Серёжа
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.11-0.15. Цвет: Зеленый

Несколько сезонов уже ходит и состояние по прежнему хорошее. Брал сома на 3 кг, судаков на 2, щуку на 1.3 кг. Хороший шнур. Но на местах с каменистым дном рекомендую ставить подлесок где-то 50 - 60 см. Предотвращает обрез шнура о камни. Но если камни сильно высокие - может не помочь.

Достоинства:
    Долговечный, крепкий, чуткий.
    Недостатки:
    та нету их!
  • Mity0208
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.16-0.2. Цвет: Зеленый

....какая форма шнура.....круглая, или плоский шнур?

• Представитель к***

Круглый

• Андрей С***

Вообщето оригинал павер про плоский