Отзывы покупателей о Кресло офисное Special4You Bayron taupe

Оценка пользователей 3.87/5
  • Наталя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Гарне крісло, зручне і стильне.

Достоинства:
    Зручно сидіти, можна поставити на функцію гойдання. Виглядає дуже презентабельно. Матеріал оббивки досить якісний і приємний до тіла.
    Недостатки:
    За тиждень експлуатації не виявили
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

При поломке подлокотника кресло становится стулом - спинка становится нерабочей вообще. При эксплуатации приходилось время от времени подкручивать подлокотники. В итоге совсем сломался. Но в целом кресло хорошо прослужило.

Достоинства:
    Комфортное, легко чистится
    Недостатки:
    Подлоконтики
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Крісло Special4You Bayron Taupe (E0420) коричневе_ де купити (замовити) підлокотники. Поламались в черговий раз, ремонтувати не беруть, сказали майстри купить нові - замінять. Допоможіть знайти

Достоинства:
    крісло хороше, гарне співвідношення ціна-якість
    Недостатки:
    дуже слабкі підлокотники, часто ламаються, майстер порадив купити нові
    • Олег К***

Краще зверніться до сервісного центру.

• Иван Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Крутое кресло, теперь каждый кто приходит в гости хочет на него сесть

Достоинства:
    цена
  • Кричфалушій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
    Недостатки:
    Крісло поставлено з пошкодженою пластмасовою вставкою правого підлокотника. Куда звертатись для заміни?
    • Юрий

Думаю, для начала нужно обратиться в сервис Розетки ссылка

• Роман

Отличное кресло. Пользуюсь года три. Советую

• Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Поломался механизм на поднятие через полтора года

• Иван У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань

Уф..., зашел и ужаснулся какой тут барагоз по подлокотникам, и мне терь страшно, надеюсь вам производитель помог, отпишите ктонить, как решили проблему

Достоинства:
    после 15 лет мучений я нашел свое кресло, поясница, вылет сидушки, мягкие подлокотники
    Недостатки:
    страшно смтреть др комменты, нз чо думать и чего ждать от своего, ну я парень широкий, вылет подлоктиков мне бы на 5-7 см шире, а то локоткам узко)
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Де можна заказати нову хрестовину (поломались кріплення для коліс)?

• Представитель к***

Можете обратится на сервис розетки. Заменим крестовину.

• Роман

Ще питання коли якупляв крісло гарантія була 2 роки але в мене незвповнений гарантійний талон але стоїть печатка розетки

• Представитель к***

На эту модель никогда не было гарантии 2 года. Всегда была гарантия 1 год.

• Дима Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

нести було тяжко, збирати легко. В ньому можна помістившисьсь: звичайно, догори ногами, бубликом, " в позі лотоса" ., гойдаться і обертатись, при падінні все залишаеться неушкодженим крім ліктів. вже рік радує мене цей скрип й плавність роботи газліфту.

Достоинства:
    велике, мяке
    Недостатки:
    скрипить, фіксована спинка
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань

Этим шикарным креслом пользуюсь 2 года - очень доволен. Всем советую, не пожалеете.

Достоинства:
    Мягкое, удобное, комфортное, износостойкое, приятный подголовник-подушка
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Дуже добре крісло за свої гроші. 1.5 року користування і ніяких проблем. Я міцної статури, крісло використовується як офісне, тому сиджу на ньому цілими днями. Немає потертостей, явних вм'ятих місць і тд. Щодо поручнів, навіть не уявляю що на них треба робити щоб їх зламати.

Достоинства:
    Широке, зручне, м'яке
    Недостатки:
    Не виявив
  • Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Куда обратиться для замены лопнувшего в третий раз подклокотника?! Сервис Розетки молчит

• Антон

Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной или ссылка

или в сц производителя

• Гость

Вы где-то починили подлокотник? Вчера и у меня лопнул((( походу это слабое место

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Год прослужило верой и правдой, сегодня лопнуло крепление и сидеть невозможно. Вес мой 75 кг...

Достоинства:
    Удобное
    Недостатки:
    Летом парит
    • Представитель к***

Добрый день. Обратитесь в сервис розетки. Все заменим.

• Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

После того, как три раза меняли, опять лопнул подлокотник. Гарантийный срок истёк. Что теперь делать?

Достоинства:
    Удобное, красивое)
    Недостатки:
    Хрупкие подлокотники
  • Рудой Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Покупал это кресло на рождество 2017 года. По использованию за 9 месяцев, могу сказать, что кресло отличное. Ничего не поломалось и не порвалось. У меня рост 198см и вес 120 - кресло выдерживает свободно, а высота спинки позволяет положить голову на подголовник. Очень переживал, что будет низкая спинка, но все отлично. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Удобное, высокая спинка
  • Женя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

За исключением пары небольших минусов, после обычного офисного стула очень удобное, сидеть одно удовольствие.

Достоинства:
    Очень удобное,наличие прорезиненных ковров, простое в сборке.
    Недостатки:
    Качество пластмассовых ручек так себе, при малейшем зацепе облазит краска,и нижняя пластмассовая крестовина не совсем внушает доверие, даже в старом обычном офисном стуле была металлическая основная часть.
  • Сергей

Когда появиться?

• Иванна

Для получения уведомлений о наличии воспользуйтесь кнопкой "сообщите, когда появится".

• Игорь В*** Нестеренко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

В общем то я доволен креслом, но это наверное потому что я до этого сидел несколько лет на офисном стуле. Качество конечно могло бы быть чуть лучше за такие деньги. По эргономике очень даже норм. Я не крупный, вешу не много - для меня кресло в самый раз.

Достоинства:
    цена (акционная), приятное покрытие, легко передвигается (почти самоходное :)
    Недостатки:
    немного неустойчивое седло, есть небольшой люфт влево-вправо, хрупкий пластик
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

По возможности хотелось бы решить вопрос с некомплектом, в остальном - претензий нет.

Достоинства:
    Удобное, мягкое, удобный подголовник, хороший механизм качания, ортопедическая спинка.
    Недостатки:
    Впечатление испортил некомплект - отсутствует левая пластиковая вставка в подлокотник, скрывающая болты.
    • Представитель к***

Добрый день! Свяжитесь с сервисом для решения вашего вопроса.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Стул выглядит здорово,и на этом заканчивается все его достоинства. Неудобно и за того что нет регулировки спинки, она прикреплена под 90 градусов

Достоинства:
    Вид
    Недостатки:
    Мне попалось сломанное колесо и два болта в спинки криво и тяжело закрутились
    • Представитель к***

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

рекомендую покупать только со скидкой

Достоинства:
    очень удобное, красивое, недорогое (сравнительно)
    Недостатки:
    маркая обивка
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Пользуюсь 3 месяца, как рабочим, т.е. много.
    Выглядит кресло очень впечатляюще, собирается легко (проблем со скрипом не было, т.к. правильно затягивал), не разваливается (100 кг), удобный механизм качания. И очень приятный материал обивки: как на вид, так и наощупь (и, кстати, в жару лучше, чем обычный кожзам).
    Из минусов - подушки просели примерно через месяц. Но, при этом, сидеть по-прежнему удобно.
    За свою цену - хороший выбор.

Достоинства:
    Солидный внешний вид, удобство, качество обивки
    Недостатки:
    Материал подушек проседает
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань

Никому не рекомендую данную модель. Спустя пол года использования ломаются ручки на которых держится всё кресло. Судя по остальным комментариям - мой случай не единичный.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Этот комментарий будет дополнением к остальным.

Достоинства:
    1. Удобная посадка
    2. Денег своих вряд ли стоит, но, в целом, ничего
    Недостатки:
    1. История про наполнитель чистая правда, пока новое, будто шарик, но уже через неделю использования "стоптано"
    2. Лично мне, откинуться назад так и не удаётся, перед постоянно перевешивает
    3. Механизм качания действительно люфтит в отключенном состоянии; порой кресло издаёт неприятные звуки
    4. Обивка кресла средней паршивости
    5. Из коробки пришло с лако-красочными повреждениями, но не критично
    6. Не удаётся плавно опуститься
    7. Самое главное - кресло воняет. Прошло больше недели, а оно до сих пор не выветрилось.
    • Представитель к***

Добрый день. Обратитесь в сервисный центр для замены или возврата.

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шампань

Кріслом був дуже задоволений допоки через кілька місяців не зламався підлокітник.
    Готовий купити новий підлокітник, як зв'язатись з виробником?

Достоинства:
    Крісло зручне.
    Недостатки:
    Жахливий пластик підлокітників. Ламаються.
    • Семен

Контакты могут быть в гарантийном талоне. Или обратитесь в Сервисный отдел "Rozetka"
      ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
      +38 (044) 502-84-47
      +38 (044) 602-84-48
      Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
      Суббота: с 10:00 до 17:00
      Воскресенье: выходной

• Юрій К***

Дякую розетці, дуже оперативно вирішили мою проблему!

• Богдан О***

подскажите, а с кем вы связались, чтобы решить проблему с подлокотником? буду вам очень благодарен!

• дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Пользуюсь данным креслом уже несколько недель. Впечатления двоякие. С одной стороны оно очень удобное, одно из самых удобных офисных кресел в данной цене,оно красиво выглядит, сидя за ним не устаешь. Но есть и ложка дегтя. Заключается она в следующем: 1. механизм имеет очень большой люфт при отключенном качении, хотя быть его не должно. о механизме могу сказать что он один из наиболее дешманских, в прочем у конкурентов за такие деньги вряд ли ситуация отличается, ну или это мне так не повезло. 2. оббивка выполнена не из эко-кожи, а из это-замша, в результате за короткий период использования есть заметные потертости на подлокотниках, спинки и сидении. 3. мною было поборено уже несколько скрипов и иных посторонних звуков: в механизме и в подлокотниках. Согласитесь, за такие деньги нервничать первую неделю, искать источник скрипа и устранять его не самое лучшее времяпрепровождение. 3. вернуть кресло если оно не понравилось, не подошло к интерьеру и т.д. невозможно ибо оно было собрано, соответственно после разборки для отправки обратно на нем будут видны следы, т.е. данный товар есть НЕВОЗВРАТНЫМ! 4. лично для меня подлокотники немного высоковаты, а сиденее жестковато, но это уже из разряда придирок) В остальном покупкой доволен.

• Представитель к***

Добрый день! Обратитесь в сервисный центр для решения проблемы с механизмом.

• дмитрий

Не вижу смысла. Живу я не в Киеве, а сидеть 2 недели + время на доставку на табурете желания нет. Руки тем концом вставлены благо.

• Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Хорошее кресло для офиса. Все соответствует описанию.

Достоинства:
    Хороее качество, неплохой дизайн
    Недостатки:
    Пока не увидели
  • Алекс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Отличное кресло. Очень удобное. Сидеть долго не устаёшь!

Достоинства:
    Удобное, мягкое, прочное
  • Александр Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Заказ от 23 марта 2016 14:23.
    Сегодня 6 мая 2017 резко поломалось.
    Мой вес 85кг. За год сидел в кресле максимум 4 месяца.
    Маленьких детишек нет.
    Смотрите фото и сами решайте.
    Розетке НЕ СПАСИБО за плохой товар.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Поломалось (см.фото) от 85кг. седока.
    • Представитель к***

• Александр Щ***

Добрый день, уважаемый Александр!

Нам очень жаль, но данный случай не является гарантийным.
      У нас нет возможности принять этот товар на гарантийное обслуживание, так как гарантийный срок истёк 26.03.2017.
      Мы можем порекомендовать Вам обратиться в ближайший сервисный центр для уточнения возможности проведения платного ремонта.

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону: (044) 364-83-65. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.
      С Уважением,
      Александр
      Менеджер по работе с клиентами
      Rozetka.ua

• Пышкин О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Провожу в кресле по 14 часов в день (программист). Это моё пятое кресло и удачное. Из предыдущих, двумя не стал пользоваться. Были сомнения по поводу обивки, но за 4 месяца ее состояние не поменялось, не смотря на то, что люблю залезть вместе с ногами.

Достоинства:
    удобная эргономика, мягкие подлокотники, дизайн.
    Недостатки:
    сложно назвать
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Доступніе по цене брать стоит

Достоинства:
    Хорощо смотрятся, мягкие
    Недостатки:
    Скрипят, сколько не подкручивал не помогает
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Купил чуть больше месяца назад.
    Пока - никаких нареканий. Да, пришлось уже 1 раз подтягивать винты, да, сплюснулись(или сбились) подушки на сиденье. Но всё это мелочи которые пользоваться креслом не мешают.

На данный момент покупкой доволен на все 100%. Что будет дальше - время покажет.

• Владимир Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

лучше купить коженое сиденье с авто за 1800 со всеми наворотами + крестовину и регулеровку ... максимум 2500 ( и оно будет круче)
    заказал и собрал это кресло оно ни какое ......... не стоит этих денег ..... спасибо резетке вернули деньги

Достоинства:
    нет достоинств
    Недостатки:
    не стоит этих денег
    • Представитель к***

Добрый день Владимир, спасибо вам за отзыв! Но выбор и покупка кресла - это всегда индивидуальное решение под такие критерии человека как рост, комплекция тела, изгибы позвонка, и немаловажно еще и то из каких материалов выполнено и имеет внешний вид.

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Увы прошел год и сломался первый подлокотник и через неделю второй. Хотя я вроде не такой уж тяжелый до 80 кг. А в остальном кресло супер. Сейчас ищу где купить подлокотники.

Достоинства:
    Удобное кресло
    Недостатки:
    Все таки подлкотники
    • Ирина

На гарантийном талоне (хоть и закончился гарантийный срок) должны быть указаны телефоны СЦ производителя. Возможно, они смогут вам помочь .

• Представитель к***

• Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бронзовый

Что вам сказать, купил месяц назад. Получил, собрал, и пока что не могу сказать ничего плохого. Не скрепит ( научитесь нормально затягивать винты), механизм не ломается. Да на самом сидение немного подушка сбилась, но за такие деньги это совсем не существенно.