- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 30
Ужасные беруши, от них очень сильно болят уши.
3М 1100 намного лучше в этом плане.- Достоинства:
- Нормально блокируют шум
- Недостатки:
- Очень жёсткие, плохо держат форму
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 30
На фото товара беруши 3M, а пришли китайские ужасного качества. Спать невозможно
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохое качество
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 20
Это что за подстава вообще? Был товар 3М, картинка от 3М. При заказе прислали какой-то дешовый аналог от которого болят уши, так ещё и задним числом поменяли потом с ЗМ на этот тридент какой-то
Обратной связи ноль - морозятся
Не советую вообще связываться с этим магазином - ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 20
Швидка доставка, ще й цукерки поклали в пакунок, приємно! Клієнтоорієнтовно!
- Достоинства:
- М'які, тримають форму.
- Ілля П***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 30
Користуюсь берушами 10 років. Завжди використовував виробника 3М, А коли закінчились — вирішив спробувати ці. Дуже неякісні, давлять у вухах, не зменшуються і не тримають форму перед використанням, пропускають шум.
- Христина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Найулюбленіші саме ці беруші. Продавець відправив все швидко, без зайвих питань, ще й у зручному зіп пакеті, дякую)
- Продавец TrueMan
Добрий день!
Дякуємо за покупку та високу оцінку!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
- Дарина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Клієнто орієнтованість на вищому рівні. Навіть цукерки до товару поклали)
- Достоинства:
- Біруші добре минуться , зручні
- николай к***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 20
Купувала у вересні – була чудова якість. Замовила у березні, і дуже розчарувалась. Зовсім інша упаковка і головне, набагато гірша якість
- Недостатки:
- Менші по розміру, якість гірша, ніж кілька місяців тому
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 20
Класні беруші, чудове обслуговування і швидке відправлення. Рекомендую!
Брала 40 пар, у подарунок дали ще три пари берушів і смаколик.- Достоинства:
- Якість і обслуговування
- Недостатки:
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 20
Если вы выбираете беруши для сна, от этих беруш будут болеть уши. Вспененный полиуретан не лучший вариант для сна.
Беруши подойдут для шумных работ - Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Беру не перший раз, сидять гарно не давлять не випадають.
- Достоинства:
- гарно лежать у вухах
- Недостатки:
- найн
- Продавец Веселый носочник
Дякуємо за позитивний відгук!)
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
отличный товар
- Продавец Веселый носочник
Дякуємо за позитивний відгук!)
- Герасимчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 20
Я дуже задоволена обслуговуванням магазину, замовлення взяли в обробку буквально через кілька хвилин після оформлення і надіслали, напевно, за кілька годин, зазвичай я чекаю днями, а інколи тижнями, цього ж разу доставили за два дні, ще й смачний бонус поклали до замовлення)) дуже приємно, дякую, рекомендую однозначно)
- Достоинства:
- Швидке оформлення замовлення, швидка доставка, комплімент до замовлення, якісний товар.
- ДаніілОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan. Количество в упаковке: 10
Все добре
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Беруші супер, замовляю не вперше. Користуюсь кожну ніч - бо лягаю спати раніше сусідів
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Я задоволена , дуже приємні на дотик, шумоізоляція дозволила мені якісно виспатися!
В упаковці було лише 10 пар берушій.
Дякую- Достоинства:
- Ціна супер
- Сергій М*** ЗеленськийОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Рекомендую. Користуюсь сам на протязі довгого часу. Відмінний товар.
- Станіслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Звичайні зручні беруші
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Перепробовал много берушей в разных ценовых категориях, разных форм, материалов, цветов, размеров и могу с уверенностью сказать, что вот эти - самые лучшие, несмотря на то, что они также самые простые и дешевые. Обратите внимание, что эти беруши одноразовые и приходят в негодность спустя неделю-две из-за ушной серы. Также нужно приловчиться, чтоб правильно их засовывать - должно быть ощущение заложенности в ушах. Отдельный лайк продавцу за обслуживание!
- Достоинства:
- Дешевые, отлично справляются со своей задачей, создают эффект заложенности уха
- Недостатки:
- Недолговечные, быстро приходят в негодность, но это компенсируется за счет цены
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Купую їх вже 7 років, влаштовують, свою функцію виконують
- Достоинства:
- Ціна-Якість
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Топ за свои деньги
- Достоинства:
- Хорошая изоляция для сна
- Медведевская Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Заказ быстро приняли и быстро отправили.Очень довольна .
- Достоинства:
- Постоянно пользуемся всей семьей
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
беру вже 3 раз
- Достоинства:
- гарно лежать у вухах
- Недостатки:
- найн
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Защищают от посторонних звуков достаточно хорошо, сплю ночью - уши не потеют - можно ночами спать. Но слишком великоваты - не плотно садятся, поэтому не плотно держатся в ухе, выпадают. Может если уши побольше - будут сидеть лучше.
- Достоинства:
- Защищают от посторонних звуков, сплю ночью - уши не потеют
- Недостатки:
- Размер великоват - выпадают
- Євген П***
Можете одягати додатково пов'язку чи легеньку шапку для утримання беруш у вусі(сам так вчиняю)
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Не ожидал такой звукоизоляции!
- Достоинства:
- Хорошая звукоизоляция
- Марк М***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Лучшие беруши в моей жизни!
До этого перепробовал минимум 5 вариантов.- Достоинства:
- Удобные, хорошая шумоизоляция, в комплекте 10 пар
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Мила З***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Ужас
- Достоинства:
- Вообще никаких
- Недостатки:
- Как жвачка уменьшается и вываливаются с уха,вообще никаких функций не выполняет,деньги на ветер.Как я поняла отзывы куплены
- Мила З***
Как только написала отзыв,со мной связались,очень вежливо уточнили,что конкретно меня не устраивает в них,предложили прислать замену,либо вернуть деньги.Ребята молодцы.Новыми берушами осталась довольна (первый раз видимо попался брак)
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Спасибо за супер быструю доставку!!!отличный товар.Рекомендую
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
зручні у використанні, добре захищають від шуму.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Мне нравятся полиуретановые гладкие , без шнурка , беруши. Пользуюсь аналогичными больше 10 лет. Отдельное спасибо менеджеру «Веселого Носочника». Профи своего дела, подсказал по делу и один позитив вызвал) повышения по службе и зарплату побольше))
- Достоинства:
- Полностью выполняют свою функцию, без шнурка, гладкие
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: TrueMan
Самые простые и самые лучшие (для меня) беруши. После дежурства днём отсыпаться тяжело, соседи и семья не самые тихие)) А с берушами - все отлично. Продавец отличный, быстро оправили, запакованы хорошо, каждая пара в отдельном пакетике.
- Достоинства:
- Стоимость, качество, шумоизоляция
- Den Z***Продавец: TrueMan
Подскажите это беруши 1100 модель?
- Веселый н***
Добрый день, да, все верно, это беруши модель 1100
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Прикольные беруши. В ухо вставляю по 3 раза на дню и спокойно сплю. Конец второй недели уже плохо держат форму, выкинул новые засунул. ЛЯПОТА. Пожелал ЗДОРОВЬЯ соседям и спать:))
- Достоинства:
- Шикарно одна пара служит 2 недели!
- АнжелікаОтзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety. Количество в упаковке: 200
В пачці не вистачає 13 штук
- Олександер П***Отзыв от покупателя. Продавец: PPE Safety. Количество в упаковке: 20
Все ок