- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Очень крутая машина!! Сын в восторге(2 года).
- Недостатки:
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Рекомендую для детворы от 2 лет
- Достоинства:
- Игрушка прожила 3 года до того как был сломан кузов самосвала, что весьма долго для мальчика.
И продолжает жить дальше без проблем.
Пластик крепкий и нет проблем с гнущимися осями под весом ребенкаю - Недостатки:
- Крепление можно б было сделать прочнее или отщелкивающимся
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Ребенку 3 года. Играется с большим удовольствием. Пытался отломать кузов самосвала, но производитель предусмотрел, что на изломе кузов отщелкивается и его можно защелкнуть обратно. Замечательная, качественная вещь.
- Валерия В***Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Рекомендую
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Подскажите пожалуйста какой максимальный возраст
- Роман Л***
8 лет
- Сергей Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Подскажите реальный размер?
- Мария
Размер: 45 x 18 x 22 см.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
грушка понравилась.хорошее качество материала и никакого запаха.ребенок остался доволен
Представитель компанииСпасибо большое за Ваш отзыв!
- ЛидияПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Машиной разочарована.В отличии от других моделей Bruder у этой качество хуже.Ребенок играть не хочет.В руки возьмешь и кабина с кузовом откидываются в разные стороны.Пластик не добротный.Зря потраченные деньги
- Анна Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Нам подарили такую машинку. Ребенку 1.7.Я разочарована. Она совсем не стоит таких денег! Кабина и кузов никак не фиксируются, когда малыш толкает её или пытается взять на руки постоянно откидывается кузов. ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! Зеркала можно прижать к кабине. Руль крутится.Пластик тарахтит, и похоже если будет ломаться будут осколки...это может быть опасно. Единственное порадовали колеса...прорезиненные, но толку от этого "+"..
Представитель компанииЭта модель рассчитана на детей старше 4-х лет! Фиксация кабины есть, но нежёсткая. Для кузова предусмотрен просто упор в крайнем поднятом соостоянии. Самосвалы не ездят с частично поднятым кузовом. Двери открываться не должны, это ошибка в описании - обязательно исправим. Пластик особопрочный и ломаться не может, проверено большим количеством покупателей в Украине и Европе. Так что главная проблема - несоответствие возраста ребёнка этой машине.
- Евгения
Уже 2018 год, а описание так и не исправили "дверки открываются"!
- МарусяПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Материал не такой прочный, как кажется, хотя за неделю ещё не сломался. Кабина и кузов никак не фиксируются, когда ребёнок пытается поднять машинку, откидываются. Двери не открываются, руль не вертится, зеркала не поворачиваются.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
Кто знает: годовалому ребенку давать такую игрушку безопасно?
- 5544Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый
отличная техника! взял и доволен! на полной загрузке прет как нужно! кг 3 берет спокойно! советую
- Сергій
перегруз можна возити?? ато з крима ракушку тільки можна і везти а вона важка і завжди перегруз
- Максим
а он на пульте управления?