- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Все добре, але необхідно врахувати, що корм досить твердий
- Поліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Я задоволена!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм рекомендую, гранули невеликі , Вест їсть без проблем.
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо Вам за відгук, бажаємо найкращого для вашого улюбленця.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Непонятно почему такой дорогой, по составу есть много аналогов за более адекватные деньги. Корм то не плохой и не желая рисковать (ибо любимец немного приболел и временно перешли на диету) я продолжил его покупать, но блин, ощущения удовлетворенности покупкой я не получил.
- Достоинства:
- Корм хороший, поедаемость хорошая
- Недостатки:
- дорогой
Представник постачальникаВітаємо, Костянтине! Дякуємо Вам за зворотній відгук. Ціна кожного товару, в тому числі на продукцію Nature's Protection, формується з вартості сировини, яка використовується при виробництві кормів, технології виготовлення, транспортних затрат, тощо і фізично ставити нижчу ціну не є доцільно. В будь якому разі, ми вдячні за Ваш вибір та довіру до продукції. Гарного і тихого дня!